Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни зачем поступать как м..и ? вкрячивая всякую херню  в фары которая слепит всех и вся .... подумайте вы не одни на дороге, с таким же успехом можете выкинуть шторку из линзы и птф ??? ???

Опубликовано:

парни зачем поступать как м..и ? вкрячивая всякую херню  в фары которая слепит всех и вся .... подумайте вы не одни на дороге, с таким же успехом можете выкинуть шторку из линзы и птф ??? ???

Cтоп стоп стоп!!!!Это на фото может так выглядит что светит как ксенон,выкладывал для сравнения цвета а не мощности .А мощность меньше штатной всего 3Вт.Так что всё в пределах правил.
Опубликовано:

Cтоп стоп стоп!!!!Это на фото может так выглядит что светит как ксенон,выкладывал для сравнения цвета а не мощности .А мощность меньше штатной всего 3Вт.Так что всё в пределах правил.

последние возможно,(хотя именно такие я себе пробовал поставить в подсветку номера, в кромешной темноте можно было ехать задним ходом без фонорей зх;)))  регулярно встречаю ад адцкий на эске ,три горящие секции с лампочками которые  просто убивают  и дизорентируют в пространстве, ...кстати в ватах не совсем верно мерить силу света,

Опубликовано:

А у меня на Калине задний ход не особо хорош, так что не помешает доп.освещение.

под бампер в параллель штатному свету зх поставить одну вот такую фарку и соответственно настроить, http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=369&category_id=180&option=com_virtuemart&Itemid=64

Опубликовано:

, ...кстати в ватах не совсем верно мерить силу света,

270Lm

кстати если ДХО светят правильно, то есть отрубаются при включении ближнего света, то в них можно вкрячить лампочку помощьнее, чтобы в светлое время суток авто было заметнее, но не переусердствовать иначе отражатель может  осыпаться и  фара может перегреваться

Опубликовано:

А у меня на Калине задний ход не особо хорош, так что не помешает доп.освещение.

под бампер в параллель штатному свету зх поставить одну вот такую фарку и соответственно настроить, http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=369&category_id=180&option=com_virtuemart&Itemid=64

Ну тогда можно и прожектор на крышу за.....уячить!!!!

Опубликовано:

Ну тогда можно и прожектор на крышу за.....уячить!!!!

можно, только это смотрится весьма эстетично а вот прожектор на крышу врятли

можно еще вкорячить лампочку помощьнее которая оплавит отражатель, ну или лампочку которая не поподает в фокус отражателя, только в первом случае приход будет не на долго, а во втором светить будет как угодно, а вот будет ли освещать

Опубликовано:

можно, только это смотрится весьма эстетично а вот прожектор на крышу врятли

можно еще вкорячить лампочку помощьнее которая оплавит отражатель, ну или лампочку которая не поподает в фокус отражателя, только в первом случае приход будет не на долго, а во втором светить будет как угодно, а вот будет ли освещать

Да все можно, только хочется обойтись тем, что есть, по возможности поменяв лампы на другие 

Опубликовано:

кстати если ДХО светят правильно, то есть отрубаются при включении ближнего света

Конечно правильно,у меня тоже американец ,там работает как положено
Опубликовано:

Вот накопал вот такие лампочки в габариты светят одинаково с родным ксеноном!!

кому нужны такие лампы могу завтра привезти я туда всёравно поеду будет много привезу сам на встречу  :D
Опубликовано:

Вот подобрал лампы в габариты и DRL .Ксенон в ближнем стоит 4300К

но поскольку ксенон ,возможно,"подустал" изменилась температура,есть небольшое отличие.Что тоже можно объяснить разными партиями.все вопросы в лс.

IMG_1006.thumb.JPG.686feb000162924dc8ce84dea7f48ae3.JPG

IMG_1007.thumb.JPG.b3b728f6302a7ddc41696fefeb16119b.JPG

IMG_1009.thumb.JPG.c27fcd68af56994b41e00ac04accceab.JPG

Опубликовано:

а они у них все такие

Просто упаковка показана от Н11

H16 такие же???

Те что на фото имеют маркировку PSX24W  по крепежу встают А крыжку заднюю не закрыть,пройдено уже :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...