Himbeere Опубликовано: 1 декабря 2011 Опубликовано: 1 декабря 2011 Кроля по цвету на мою похожа Цитата
AleMar Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Опубликовано: 1 декабря 2011 Зефир-Джок (Марсель) Мини чихуахуа В карман помещается? Цитата
natali.koksik Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Зефир-Джок (Марсель) Мини чихуахуа В карман помещается? Если только в большой карманXD, а так фиг засунешь палец откусит зубками в три рядаXD Цитата
Renat Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Кроля по цвету на мою похожа вообще-то это гоша Цитата
Himbeere Опубликовано: 2 декабря 2011 Опубликовано: 2 декабря 2011 Кроля по цвету на мою похожа вообще-то это гоша Ой) Ну я же не знала)А у меня наоборот девочка - Тузя) Только отзывается больше на Тузика))) Цитата
Renat Опубликовано: 3 декабря 2011 Опубликовано: 3 декабря 2011 Ой) Ну я же не знала)А у меня наоборот девочка - Тузя) Только отзывается больше на Тузика))) нам тоже скоро девочку привезут вот только есть научится. теперь буду знать какое имя дать Цитата
Василий Опубликовано: 4 декабря 2011 Опубликовано: 4 декабря 2011 У нас были две маленькие морские черепашки, вчера одна померла( Цитата
Leonid1543281221 Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Птичка - Кенр - Кеша, ему уже 11-12 лет. Цитата
Russianboy Опубликовано: 28 января 2012 Опубликовано: 28 января 2012 Живут пираньи, съедают все что движется Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 29 января 2012 Опубликовано: 29 января 2012 собака... Рэд И правда...... Рэд.... ;D ;D Цитата
Leonid1543281221 Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Живут пираньи, съедают все что движется жестокие они у тебя какие то Цитата
Папа Наташей назвал Опубликовано: 30 января 2012 Опубликовано: 30 января 2012 Любимка - кошка Барби ))) Цитата
confident-road Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 собака... Рэд у мну такое же создание ))) скотч терьер "муха" звать девочку Цитата
confident-road Опубликовано: 1 февраля 2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wOyeMiC_Kjg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Цитата
Himbeere Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Народ, а помогите, пожалуйста! Может, кто лично знаком с этими породами... Или через друзей/знакомых знает... Нужна вальерная собака для дома. Выбор стоит между Алабаем и Испанским мастифом. Кто что по этим собакам посоветовать может? Интересует: 1. Дружелюбность к хозяину 2. Обучаемость 3. Ум 4. Взаимоотношения с детьми 5. Переносимость нашего климата, т.к. собака будет жить на улице. Мы уже всю голову сломали. Может, кто может дельным советом помочь?) Цитата
ZENDON Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 У меня на работе сотрудница только раздала чистокровных Алабаев, папа там вапще машина. Могу если нужно дать телефон для консультации по алабаям. Мастифа на улице держать думаю не вариант... ЭЭЭЭ перепутал, этот не замерзнет Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Сенбернар удовлетворяет всем требованиям Цитата
Alexey_Msk Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 Народ, а помогите, пожалуйста! Может, кто лично знаком с этими породами... Или через друзей/знакомых знает... Нужна вальерная собака для дома. Выбор стоит между Алабаем и Испанским мастифом. Кто что по этим собакам посоветовать может? Интересует: 1. Дружелюбность к хозяину 2. Обучаемость 3. Ум 4. Взаимоотношения с детьми 5. Переносимость нашего климата, т.к. собака будет жить на улице. Мы уже всю голову сломали. Может, кто может дельным советом помочь?) Алабай вполне подойдет для тупо вальерного содержания\на охрану участка. Кратко по пунктам: 1. Нет 2. Нет. 3. Да, но см пункт 2 4. Нет. 5. Да. Теперь насчет совета по породе, вы собаку на охрану хотите? Если да, то ваши вопросы и характеристики сторожевой собаки никогда не пересекуться в позитивном ключе ) Если просто для души, то берите любого крупного бобика с нормальной меховой шкуркой. Фишка в том, что многие собаки не могут жить в вальерах, посадить то на цепь оно любого можно, но потом начнет потихоньку песик с ума сходить и жизнь отравлять. Цитата
Himbeere Опубликовано: 21 февраля 2012 Опубликовано: 21 февраля 2012 У бОльшей части знакомых алабаи. Те, кто их постоянно в вольере держит, говорят, что злые. Те, кто, находясь дома,выпускают их, говорят, что для своей семьи и детей ласковые, для чужих звери. Что собака с мозгом. Про испанцев читала, что им в нашей зиме сложно. Ни у кого из знакомых их нет. Я-то за алабая, а мама боится и к мастифу склоняется... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.