Гость Nicke Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 жесть истинная)) сам сегодня посмотрел, ощущения неоднозначные)) Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 и ещё автослесарскими знаниями ! ...БРАВИСИММО!!! ,эх ,за это прям + 1000 репок... ,но не получается сразу ... за красотуль, спасибо ...не ...шубки из них не буду шить ...хотя ,цвет ..... хотела черную куртку ...теперь передумала ...возьму шиншиллу. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 жесть истинная)) сам сегодня посмотрел, ощущения неоднозначные)) ага ...теперь надо сторожить кошечку -то ))) беречь её целомудрие)) Цитата
grin20 Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 Вот наша Самди (Суббота по французски) или сокращенно Дюша. Цитата
shrusler Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 На выходные ездил под Калугу помёрзнуть и попьянствовать...а там вот такие два красавца...Буцефал и Сонька!!! Цитата
Гость Olga Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 Супер ! Всё-таки очаровательные создания ... ВСЕХ еще раз заплюсую!!! Цитата
grin20 Опубликовано: 26 января 2010 Опубликовано: 26 января 2010 И эта мила собачка, чуть не откусила мне палец) Но я все равно ее люблю. Старенькая она уже - 11 лет стукнуло Цитата
Amazon Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 у Васи новая прическа после линьки, наверное уши в этом сезоне модно носить полностью в коричневом цвете, а не только кончики Цитата
Гость Olga Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 хорошенькая ... репки ей ... вислоухая или прижала ? Цитата
Valley Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Вислоухая, без плохих манер и очень добрая кошка Цитата
Amazon Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Моя кошка у меня как всегда фотка не открыывается Цитата
Гость Olga Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 у Васи новая прическа после линьки, наверное уши в этом сезоне модно носить полностью в коричневом цвете, а не только кончики ....у меня явно сёдня что-то со зрением ...не замечаю ..несоответствия. ...прелесть ,она с любыми ушами -прелесть. Цитата
Гость Olga Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Вислоухая, без плохих манер и очень добрая кошка она кто по национальности ? британка или шотландка? а то нам надоть невесту присматривать ...6 месяцев быстро пролетят ... Цитата
Valley Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Шотландочка, последнего жениха год назад отшила, чуть не порвав как тузик грелку Она клубная, а со скрещиванием там какие-то заморочки http://rumfold.ru/cat2_spryng.htm Цитата
Гость Olga Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 а мы британцы ... с этого ....http://www.kenzoscat.ru/ жених ,наверно ,нахальный и невоспитанный был...вот по морде и надавала... Файлы_от_kenzos@yandex.ru.zip Цитата
Valley Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Красив у Вас кот, синими глазами они потом окрасятся в рыжий? Для позитивчика: http://www.youtube.com/user/simonscat Цитата
Гость Olga Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 ....они у нас (глаза) уже окрасилися в зеленый ... там ,где Левис на зеленом фоне ,он уже постарше ,и это видно... Цитата
Amazon Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 какая красота у всех! Ольк, а ты чего сегодня, макушку-то нашу коричневым бантиком не замечаешь? Цитата
Гость Olga Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Ольк, а ты чего сегодня, макушку-то нашу коричневым бантиком не замечаешь? говорю ж страдаю сёдня дальтонизмом Цитата
Amazon Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Ольк, а ты чего сегодня, макушку-то нашу коричневым бантиком не замечаешь? говорю ж страдаю сёдня дальтонизмом солнцезащитные очки наверно забыла снять Цитата
Гость Olga Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Ольк, а ты чего сегодня, макушку-то нашу коричневым бантиком не замечаешь? говорю ж страдаю сёдня дальтонизмом солнцезащитные очки наверно забыла снять ....ТОЧНО! А ЙА ТО ДУМАЮ...ЧОТО МЕШАЕТ.... Цитата
Amazon Опубликовано: 30 января 2010 Опубликовано: 30 января 2010 Ольк, а ты чего сегодня, макушку-то нашу коричневым бантиком не замечаешь? говорю ж страдаю сёдня дальтонизмом солнцезащитные очки наверно забыла снять ....ТОЧНО! А ЙА ТО ДУМАЮ...ЧОТО МЕШАЕТ.... ;D Цитата
Гость Olga Опубликовано: 31 января 2010 Опубликовано: 31 января 2010 у моего котенка сегодня "черный день" ,бедолажка ездил в ветеренарную клинику.,надо было сделать прививку ,а я его ...эхх ... сейчас шарахается от меня как от чумы.... помимо прививки ,2 раза брали кровь ,чистили уши ,меряли температуру ,стригли когти .... теперь немой укор в его глазах... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.