Перейти к публикации

в Сочи...!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я пробовал 2100 честно скажу что не айс ехали 26 часов почти без остановок)  (тяжко)

одному допустимо еще проскочить, но я лучше заночую и на свежачек приехал бы, я когда вторые сутки не сплю у меня башня ехать начинает, в прямом смысле, паранойя просыпается

Опубликовано:

мы даже местами менялись в колонне из-за ГЛЮКОВ" смотришь на Форд, а видишь Ауди :откуда не понимаешь!" потом столбы дорогу переходят :D (правда у меня глюки начинаются на третьи сутки без сна )

Опубликовано:

я за 7+ дней, на майские праздники, один фиг там делать практически не чего и не работается в эти дни, т.е. с 1-9 где-нибудь так и отпуск кому нужно там получить попроще.

Опубликовано:

я даже знаю где Вам нужно сделать остановку на поспать! а от сюда уже вместе рванем. серпантин, тем более в майские, тем более колонной, тем более после 1.5 т.км - ребят, поберегите себя. это реально опасно.

Опубликовано:

я даже знаю где Вам нужно сделать остановку на поспать! а от сюда уже вместе рванем. серпантин, тем более в майские, тем более колонной, тем более после 1.5 т.км - ребят, поберегите себя. это реально опасно.

потом мы дальше не поедем :D лень будет
Опубликовано:

ездила 2 раза. покрывала за 20-21 час чистого пути. с ночевкой в Ростове

после этого вываливаешься из машины с мыслями "да больше никогда!". а потом опять тянет ;D

Опубликовано:

потом мы дальше не поедем :D лень будет

тоже так думаю, что потом уже не соберемся ехать дальше

Опубликовано:

а давайте в ейск! он на много ближе! пляж там не плох, водичка не очень, но рядом в должанке самое оно. и от ростова километров 210-220 можно без остановок с москвы домчать

Опубликовано:

а там пляж, разве, не битыми ракушками у сыпан? Помню, ножки было больно  ::)

вот, кстати, гостиница там - http://www.aqualeto.ru/

Артур, место симпатичное, но не холодно ли будет плавать в мае? Вспоминая температурный режим этого мая, я бы не полезла в воду ;)

Да, кхе... мы что-то от темы отвлеклись. Сочи.

Опубликовано:

давайте послушаем госпожу Жирову. Она ведь Сочи предложила. Может там будет такое, что ого-го... Тогда мы и за 15 часов доедем до туда..

Опубликовано:

а там пляж, разве, не битыми ракушками у сыпан? Помню, ножки было больно  ::)

может где-то да, где-то нет..я раз 5 был, как-то мне ракушки в память не впились, следовательно в тело тоже )

Опубликовано:

2 Red: пугаться не надо! это точно ))))

если что, за вредность молоко раздавать будем и еще что-нибудь на закуску ;)

а вообще, есть идеи по поводу интересной программы в Сочинском направлении

поэтому заранее лучше всем вместе обсудить, кто на сколько готов ехать... по времени...

как вариант можем и по пляжам прокатиться, заранее в расписание внесем...)

остановки и тд- все дело обсуждаемое... для этого и тема создана ;)

Опубликовано:

Сочи в мае - дивная вещь. Еще чисто, но уже тепло :D

Только есть один нюанс: в этом году там было +9, тогда как в Москве +22.

Опубликовано:

на майские праздники там будет дурдом, имхо. пусть краснодарские отпишутся.

да, краснодарские, предложите, когда лучше заезд устроить???

Опубликовано:

да тут "краснодарские" - это, похоже, один Шкодских..

зендон, антоха, еще. и тот и другой активно колесят и по краснодарскому краю и по всей россии. по сему их мнение дорогого стоит.

Опубликовано:

на майские праздники там будет дурдом, имхо. пусть краснодарские отпишутся.

да, краснодарские, предложите, когда лучше заезд устроить???

скину фотки и описания вариантов ближе к поездке, там выберете. думаю с учетом моего знания побережья лучшего консультанта вам все равно не найти))
Опубликовано:

скину фотки и описания вариантов ближе к поездке, там выберете. думаю с учетом моего знания побережья лучшего консультанта вам все равно не найти))

оооо, вот это красавчик ;) круто круто

Опубликовано:

А в чем проблема с ночевкой? Там много отелей по дороге.

серега ты то думаю поедишь на самолете.

Мэй би, мэй би..........

Опубликовано:

мы даже местами менялись в колонне из-за ГЛЮКОВ" смотришь на Форд, а видишь Ауди :откуда не понимаешь!" потом столбы дорогу переходят :D (правда у меня глюки начинаются на третьи сутки без сна )

п мне в ростове гошин тигр подмигивал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...