san Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 а никто не пробывал снимать резиновый фартук под передним бампером? я в плане зимы и сугробов интересуюсь... те кто уже перезимовал - фартук не сорвали при штурме сугробов во дворе? Цитата
DECAHT Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 а никто не пробывал снимать резиновый фартук под передним бампером? я в плане зимы и сугробов интересуюсь... те кто уже перезимовал - фартук не сорвали при штурме сугробов во дворе? это так критично на SRX??? Вот на ситиэсе да, я катался и с ним и без него, посажен он крепко, не срывал. Цитата
san Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Опубликовано: 26 августа 2011 почему нет? фартук висит очень низко - бордюр едва 15 см - он по нему скребет уже. если буксовать во дворе после снегопадов и оттепелей - оторвать думаю не проблема. в прошлом году на каптиве брызговик оторвал. сугробы-то не менее 30-ти см, есть и поболее. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Не знаю как на SRX, а на CTS II он точно из мягкой резины сделан. Так что оторвать его не реально. При наезде на препятствие он просто сгибается и все. Поцарапать можно - оторвать нет. Цитата
DECAHT Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 почему нет? фартук висит очень низко - бордюр едва 15 см - он по нему скребет уже. если буксовать во дворе после снегопадов и оттепелей - оторвать думаю не проблема. в прошлом году на каптиве брызговик оторвал. сугробы-то не менее 30-ти см, есть и поболее. я постоянно скребу этим фартуком, не волнуйтесь, не оторвете, а без него я думаю смотрется машинка хуже будет. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Не скажи. У меня нет фартука, а смотрится великолепно. Во всяком случае мне так нравится.... Цитата
DECAHT Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Не скажи. У меня нет фартука, а смотрится великолепно. Во всяком случае мне так нравится.... я ж про срикс! У тебя то ваще можно сказать Вишка, по крайней мере - внешне) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Не скажи. У меня нет фартука, а смотрится великолепно. Во всяком случае мне так нравится.... я ж про срикс! У тебя то ваще можно сказать Вишка, по крайней мере - внешне) Умыл, умыл...... Сам сожалею что только внешне. Цитата
DECAHT Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Не скажи. У меня нет фартука, а смотрится великолепно. Во всяком случае мне так нравится.... я ж про срикс! У тебя то ваще можно сказать Вишка, по крайней мере - внешне) Умыл, умыл...... Сам сожалею что только внешне. Вишки с ауто-ру пропали, раньше там 2-3 стабильно висели. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Не скажи. У меня нет фартука, а смотрится великолепно. Во всяком случае мне так нравится.... я ж про срикс! У тебя то ваще можно сказать Вишка, по крайней мере - внешне) Умыл, умыл...... Сам сожалею что только внешне. Вишки с ауто-ру пропали, раньше там 2-3 стабильно висели. Они все под заказ только были. В наличии их не было. Я звонил. Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Прозимовал не плохо,парковался мордой, загибал полностью,он даже не деформировался Цитата
DECAHT Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 он даже не деформировался но может, у Алемара помойму немного деформирован, но причина мне неизвсетна) Цитата
AleMar Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 Сдуру можно и йух сломать Мой деформированным уже родился, я из салона забирал такую, решил, что пофик, потому как все равно обтрепется.. Как висел, так и висит, в итог @san: у вас там в Питере вообще с согробами проблема, я слышал. И с "сосулями" :D Цитата
san Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Опубликовано: 26 августа 2011 да две зимы подряд можно снимать кино о блокадном ленинграде - полный беспредел со снегом... сосули тоже "не дремлют", конечно, парковаться нужно аккуратно, особенно в историческом центре. Цитата
DECAHT Опубликовано: 26 августа 2011 Опубликовано: 26 августа 2011 да две зимы подряд можно снимать кино о блокадном ленинграде - полный беспредел со снегом... сосули тоже "не дремлют", конечно, парковаться нужно аккуратно, особенно в историческом центре. парковка и все дела? У меня в городке тоже сугробов хватает, в во двор на своем и не заехать- оч глубокая колея, так что я сразу себе гараж после покупки арендовал, удовольствие всего 4к рублей в месяц, два этажа, резину и весь хлам есть куда скинуть. Да и не беспокоишься за ведро свое) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.