Перейти к публикации

Вопрос перед покупкой Escalade 3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Приглянулся один вариант. Хочу узнать ваше мнение о нем; возможно это клубный автомобиль?

И прошу порекомендовать сервис для диагностики в Питере.

Спасибо!

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1100582560-60eded62/

Опубликовано:

Владелец явно много чего сделал по ней. Фары не сток, решетка с бампером от 13 года, непонятно, почему парктроник не работает, но может и выключен кнопкой, выхлоп.

Так - довольно симпатичная!

Опубликовано:
19 минут назад, qidop сказал:

Владелец явно много чего сделал по ней. Фары не сток, решетка с бампером от 13 года, непонятно, почему парктроник не работает, но может и выключен кнопкой, выхлоп.

Так - довольно симпатичная!

Согласен!

Переднего парктроника судя по фото нет

Опубликовано:

Не смущает замена коробки ? При таком пробеге и нормальной, не гоночной езде, ничего 6L80 не делается... Отсюда вывод... Ну и "новые пружины, новые амортизаторы" итд итп- а КАКИЕ новые ? Оригинал ? Ой сомневаюсь... А отсюда второй вывод...

Опубликовано:
3 минуты назад, TuneStation сказал:

Не смущает замена коробки ? При таком пробеге и нормальной, не гоночной езде, ничего 6L80 не делается... Отсюда вывод... Ну и "новые пружины, новые амортизаторы" итд итп- а КАКИЕ новые ? Оригинал ? Ой сомневаюсь... А отсюда второй вывод...

Вот замена коробки очень смущает

Опубликовано:
19 минут назад, wheels_moscow сказал:

Согласен!

Переднего парктроника судя по фото нет

а его в принципе нет, я про задний, там на фотке с камерой -  symbols unavailable

6 минут назад, TuneStation сказал:

Не смущает замена коробки ? 

я тоже соглашусь

Опубликовано:
7 минут назад, TuneStation сказал:

новые пружины, новые амортизаторы

ну, я у себя сознательно менял, тут я не вижу особых проблем, наконец получил то, что хотел - передняя юбка перестала грызть неровности, но это индивидуально. 

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, qidop сказал:

а его в принципе нет, я про задний, там на фотке с камерой -  symbols unavailable

я тоже соглашусь

50 минут назад, wheels_moscow сказал:

Вот замена коробки очень смущает

Владелец отвечает, что начала вылетать, поэтому и заменил коробку. У кого нибудь с таким пробегом были подобные проблемы?

Изменено пользователем wheels_moscow
Опубликовано:

Это "нет" надо бы передать владельцам тех авто, на которых мне приходилось чинить коробки. Вот бы они удивились, как это они умудрялись ушатать в хлам агрегат за всего-то 50-80 тыс....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...