Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пойдет, но я воткнул светодиоды.

у меня не горели. снял подсветку и увидел, что цоколь немного поменял цвет. видно, что лампы сильно греют его.

решил поставить светодиоды. и не греют и свет покрасивше  ;)

Опубликовано:

можно дешевле взять. 570р  думаю дороговато

один раз попал на какие-то побъе...ки, светодиоды проработали около 20мин. и стали вылетать.

менять не поехал, бензина больше бы сжег

Опубликовано:

Ремкоплект переднего суппорта нужен.

Никто номерок не подкинет?))

Cts 3,6 awd

Должны быть одинаковые, что на RWD и AWD, но лучше проверь.

На рисунке RWD - J55

268944012_.jpg.81c17e419fadb576660a1952d95219e4.jpg

Опубликовано:

у меня не горели. снял подсветку и увидел, что цоколь немного поменял цвет. видно, что лампы сильно греют его.

Я вот такие воткнул 3 светодиода в одну подсветку, одну из них закрасил, а то слишком ярко засветили и вот что получилось.

770621551_.jpg.9eed3b4cd30a5250c9306612e69240c9.jpg

96042668_.jpg.dba868fba3142448c54f2377cdf6a063.jpg

Опубликовано:

Cts 3,6 awd

На рисунке RWD - J55

спасибо!

плюсую ;)

только у одного дилера во всем спб нашел,пока тачка "висела" купил,аж 2 ;D

но есть один нюанс там не всё...пыльников напрвляющих нету :o

это так если кому может пригодиться ;D

Опубликовано:

Cts 3,6 awd

На рисунке RWD - J55

спасибо!

плюсую ;)

Так там всего то 4 резинки на один суппорт, две №8 и две №11

и пакетик смазки

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2009/8239

Опубликовано:

Cts 3,6 awd

На рисунке RWD - J55

спасибо!

плюсую ;)

Так там всего то 4 резинки на один суппорт, две №8 и две №11

и пакетик смазки

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2009/8239

я предпологал,что там всё всборе будет.

а нефига!

у меня пыльники эти чуть раздуло :(

Опубликовано:

Я вот такие воткнул 3 светодиода в одну подсветку, одну из них закрасил, а то слишком ярко засветили и вот что получилось.

я так же сделал с такой же ленты.

цоколь от светодиодов оставил и в него впаял такой кусочек

Опубликовано:

я так же сделал с такой же ленты.

цоколь от светодиодов оставил и в него впаял такой кусочек

;)

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста, с кодом запчастей... интересует пластиковые щиты под капотом - 2 шт: 1, который закрывает блок предокранителей, и тот, который выше него (оба по левой стороне). И есть ли какое-нибудь крепление/защелки, на чем они крепятся?

Спасибо!

Опубликовано:

Помогите, пожалуйста, с кодом запчастей... интересует пластиковые щиты под капотом - 2 шт: 1, который закрывает блок предокранителей, и тот, который выше него (оба по левой стороне). И есть ли какое-нибудь крепление/защелки, на чем они крепятся?

Спасибо!

Тут смотрите, я с телефона, так что мог и ошибиться. На этом сайте каталоги, очень легко искать http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2008/7682

Опубликовано:

други, ткните в ссыль на жидкость переднего дифференциала CTSII AWD. Облазил где мог, не нахожу.

Опубликовано:

други, ткните в ссыль на жидкость переднего дифференциала CTSII AWD. Облазил где мог, не нахожу.

75W90 мотюль я залил назад такая же + индекс LS

Опубликовано:

Спасибо!

Тут смотрите, я с телефона, так что мог и ошибиться. На этом сайте каталоги, очень легко искать http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/D-6D1-CTS-SEDAN-2008/7682

большое спасибо!

Опубликовано:

Такой вопрос, отдал машину на ТО, по счету уже четвертое, пробег что-то в районе 37 тыщ. Мастер отзвонился, говорит надо заслонку почистить и масло в заднем редукторе поменять. По подвеске говорит все зашипись. Колодки задние 3,5 мм, хватит мне в европу скататься? Общий пробег у меня в районе 4000 км выйдет. Че по заслонке и маслу посоветуете?

Опубликовано:

зависит от цен, мне заслонку за 5000 предлагали чистить  :o а все остальное делай в лаки и меняй и даже больше (масло в коробке) редукторах, раздатке, тогда в европу скатаешься с удовольствием  ;)

Опубликовано:

зависит от цен, мне заслонку за 5000 предлагали чистить  :o а все остальное делай в лаки и меняй и даже больше (масло в коробке) редукторах, раздатке, тогда в европу скатаешься с удовольствием  ;)

Да я бы с удовольствием в лаки, даже туда заходил пока в рлд резину нешипованную перекидывали, но я отдал машину в дженсер, чтобы еще раз монитор посмотрели, заодно и с ТО совместил. Заслонку почистить 2 тыщи, масло поменять копейки, только что-то про масло он мне прогнал за 2 литра че то в районе 6 тыщ, дженсер фигли. Меня больше колодки волнуют, хватит мне их? И еще сказал износ передних дисков критический )))

Опубликовано:

привези свое масло, а колодок хватит поидее на трассе износ не большой

Ща чеки глянул, когда был еще кларус, мне масло меняли в РЗМ на пробеге в 19 тыщ и стоило оно 1700 р за 2 литра, че то или я его не расслышал или он мне втюхивает какое-то золотое масло.

Опубликовано:

привези свое масло, а колодок хватит поидее на трассе износ не большой

Ща чеки глянул, когда был еще кларус, мне масло меняли в РЗМ на пробеге в 19 тыщ и стоило оно 1700 р за 2 литра, че то или я его не расслышал или он мне втюхивает какое-то золотое масло.

У них же менял масло в заднем редукторе летом, так и вышло около 1700. Лучше перезвони и уточни этот момент. Там масло около 1100 + замена.

Опубликовано:

я уже как-то высказывался по поводу Вашей "гарантии", сообщу еще раз цены: масло в LSD 75-140 Valvoline (согласно MSDS не требующее присадки GM) литр 850р, замена 300р. Чистка дросселя за 2 тыщи - это вообще нечто, выглядит так, как будто Вам выносят мусор и берут за это деньги

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...