Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, mustafa сказал:

Кто менял масло в раздатке подскажите, возможна замена без снятия глушителя и если да то как подобраться к заливной пробке?? Мастерс не хочет менять ссылаясь на отсутствие доступа

Город какой?

Опубликовано:
23 часа назад, mustafa сказал:

Кто менял масло в раздатке подскажите, возможна замена без снятия глушителя и если да то как подобраться к заливной пробке?? Мастерс не хочет менять ссылаясь на отсутствие доступа

Я менял без снятия. Только термокожух отгибал, насколько помню.

Подобраться можно накидным ключом с трещоткой с установленным квадратом в нее. Размер квадрата не помню, давно было

Опубликовано:
2 часа назад, zverradze сказал:

Я менял без снятия. Только термокожух отгибал, насколько помню.

Подобраться можно накидным ключом с трещоткой с установленным квадратом в нее. Размер квадрата не помню, давно было

спасибо, я на драйве нашел аналогичный способ

Опубликовано: (изменено)

У меня в прошлом году была проблема. Начал в жару включаться вентилятор после остановки мотора. Посмотрели приснопамятный резистор вентилятора, вроде все нормально, затем я понял, что мало охлаждайки и влил достаточно приличное количество - да, не усмотрел, был не прав, каюсь. Все встало на свои места, ездил следил за уровнем, все нормально. Сегодня +36, снова завыл вентилятор, долил 1 литр антифриза! За год! Это нормально или нет? Температура не растет. Подтеков, белого дыма нет. Завтра посмотрю как будет работать с долитым антифризом. Спасибо за ответы.

Изменено пользователем ЪЪЪ
Опубликовано:

Следите за состоянием крышки расширительного бачка (15075118). Если клапан перестанет работать, последствия не заставят себя долго ждать на такой жаре. К сожалению, проверено.

Опубликовано:

Ребятишки, ну вы ж здесь все такие грамотные, все знаете, каждую гайку в машине крутили. Ну, подскажите:

Может еще несколько минут крутить вентилятор после остановки двигла? Нормально это или нет?

Уровень в норме, подтеков нет, температура не растет, очень и очень жарко. СПАСИБО! 

Может кто-нибудь сфоткать стрелку на указателе температуры двигателя, в нормальном рабочем положении? 

Опубликовано:
50 минут назад, ЪЪЪ сказал:

Ребятишки, ну вы ж здесь все такие грамотные, все знаете, каждую гайку в машине крутили. Ну, подскажите:

Может еще несколько минут крутить вентилятор после остановки двигла? Нормально это или нет?

Уровень в норме, подтеков нет, температура не растет, очень и очень жарко. СПАСИБО! 

Может кто-нибудь сфоткать стрелку на указателе температуры двигателя, в нормальном рабочем положении? 

Доктор, смотрите температуру по ОБД, стрелка со своими непонятными дискретами может и не показать реальную температуру. Радиаторы мыты? А куда делся антифриза литр?...

Опубликовано:
1 час назад, ЪЪЪ сказал:

у меня чуть крутит несколько секунд, но не минуты

хорошенько просмотрите радиатор в особенности в местах стыков решетки с боковыми стенками

у меня оттуда выходило, самой жидкости видно не было видимо из за того что выходило в виде пара

Опубликовано:
12.06.2019 в 20:39, zommel сказал:

Радиаторы мыты? 

Вот я тоже про чистоту радиаторов хотел спросить. У меня помню, в Лаки у Ильи на пробеге 25000 км их чистили, а перед этим сфоткали и мне показали, так там вообще жуть... 

Может в этом тоже причина? ?

Опубликовано:
Продаю свой ИДЕАЛЬНЫЙ cts https://auto.ru/cars/used/sale/1088031500-d6e9fcbd . как думаете, норм цена? как долго продается эта марка?

Я бы дороже поставил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите пожалуйста правильно ли я понял по кодам запчастей. Приговорили "сальники передних приводов и РПМ"

На фото ниже это номера 15, 21 и 6? Спасибо

20850012 

25968537 

19132939 

p001598.jpg

Изменено пользователем Simplybest

Переехал колесом 1ый ключ от CTS2, он в труху! Подскажите, китайские есть замены оригинальному, номер на оригинальном 25943679?

Изменено пользователем ASSh
Опубликовано:
30.03.2019 в 07:00, DUST сказал:

Кратковременно нажать и отпустить кнопку 1 и сразу же нажать и держать кнопку 2, примерно четыре секунды. Машина мигнёт поворотниками, запустится двигатель и загорятся габариты.

25975879-A6DD-4B97-B085-F54D9EBAFD52.jpeg

Тоже научился, спасибо )

Опубликовано:

Может не адресу, но поправьте, возможно будет полезно и интересно:

Приехали к друзьям зимой в гости по Риге около 60 км, авто закрыл, открыл с пульта багажник , кинул куртку с единственным пультом в ее кармане в багажник и захлопнул.... И что-то йокнуло .. Было такое у кого ?... Какие бы были идеи как открыть?.. Авто почти незнакомое тогда ...))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...