Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самая жесткая подвеска на CTS- FE4

Все CTS_AWD для рынка Europe поставлялись только с FE3.

Nivomat ставился как опция и еще с кое-какими добавками получалась FE5. Для рынка Europe не применялась даже как опциональная. Заказ был возможен только при базовой FE4.

То что Вы цитируете неверная информация. Какая подвеска написано в табличке с RPO на крышке запаски в багажнике. Перед тем как утверждать "FE2 у нас с тобой!" Вы бы хоть ее посмотрели.

Сорри! Уже исправил!

Но я исключительно отсюда данные взял:

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=295.0

Вот эти:

Задний привод идет с подвеской FE3 – самая жесткая и с подкачивающимися задними амортизаторами. На вариант с полным приводом ставится подвеска FE2.

Надо там наверное исправить тоже...

Опубликовано:

Nivomat ставился как опция и еще с кое-какими добавками получалась FE5. Для рынка Europe не применялась даже как опциональная. Заказ был возможен только при базовой FE4.

То что Вы цитируете неверная информация. Какая подвеска написано в табличке с RPO на крышке запаски в багажнике. Перед тем как утверждать "FE2 у нас с тобой!" Вы бы хоть ее посмотрели.

Сорри! Уже исправил!

Вот эти:

Задний привод идет с подвеской FE3 – самая жесткая и с подкачивающимися задними амортизаторами. На вариант с полным приводом ставится подвеска FE2.

Анатолий, посмотри завтра свою табличку, там вроде у всех AWD FE2 нарисовано.

Опубликовано:

Сорри! Уже исправил!

Вот эти:

Анатолий, посмотри завтра свою табличку, там вроде у всех AWD FE2 нарисовано.

А товарищ говорит FE3! :(

Я завтра посмотрю!

Р.S. Я так-то уже запутался, какая же подвеска...

::)

Опубликовано:

В Россию официально завозимые ситики АВД шли с fe2, РВД с fe3. Никакой подкачки с fe3 не идет. Магнетики стоят на вишке. Fe1 для пендосии. Могу еще про тормоза рассказать, если кто забыл!

Опубликовано:

В Россию официально завозимые ситики АВД шли с fe2, РВД с fe3. Никакой подкачки с fe3 не идет. Магнетики стоят на вишке. Fe1 для пендосии. Могу еще про тормоза рассказать, если кто забыл!

А теперь ФОТО таблички с RPO с Вашего CTS. На тему какой там код подвески. Чтобы наконец вопрос о FE2 отпал навсегда.

Опубликовано:

А теперь ФОТО таблички с RPO с Вашего CTS. На тему какой там код подвески. Чтобы наконец вопрос о FE2 отпал навсегда.

У меня задний привод, что вы на этой табличке хотите увидеть? Fe4?

Опубликовано:

Народ, какой тип подвески указывать при развале?  Если не ошибаюсь там есть 3 варианта.  Fe1, fe2 и fe3.

Антон, глянь картинку, твой земляк между прочим скидывал ))))

Выберешь себе углы понравившиеся )))

image.jpg.c3be5a2b1d6cc8cdd25d273743e22e1f.jpg

Опубликовано:

Не посмотрел! У меня там коврик во весь багажник. Времени не было всё доставать...

Может глянет кто, на AWD...

Опубликовано:

Не посмотрел! У меня там коврик во весь багажник. Времени не было всё доставать...

Может глянет кто, на AWD...

Тоже не выдержал-побежал глянуть,по дороге вспомнил у меня RWD!Всетаки глянул,--FE2 RWD2.8L 2009 :-X

Опубликовано:

История:

загорелся у меня чек с неделю назад p0420.

Ну думаю катализаторы "приплыли" они же еще не ломались в этих дровах,а сломаться должны обязательно! ;D

Ну да ладно,будем лечить!

Чек скинул, всё отлично полёт нормальный,после праздников займусь.

вчера вечером опять чек в движении.

Напоминалочка от катализаторов решил я,и с чеком доехал до дому,машина едет как и ехала.

Заехал утром на заправку,с твёрдым желанием продолжить баловать железного коня 98 бензом,а именно vpower racing shell,43 рубля как никак за литр :D

(до этого был залит этот же бенз)

заправился на 1500,сажусь, завожу и...и ничего! ;D

как так?!

еще раз!

...и сново ничего..

ну собсвтенно утро перестало быть томным ;D

на 5-ый раз..завелся!

поразмышлял немного о том,что стоит ли винить во всём заправку,может их вообще притянуть на новую тачку?!...помечтал чуток,да и двинул с тяжелыми мыслями в сторону офиса к сканеру чтоб глянуть ошибку.. :)

Приехал..подключаю...p0496..вот те на! ;D

Собственно спасибо,что прочитали мою историю. ;)

Вопрос: это абсорбер?(меняем крышку бензобака?)

тыкните кто-нить где это чудо можно найти?

а то чую,что следующая заправка у меня тоже не удастся  :D

Опубликовано:

История:

загорелся у меня чек с неделю назад p0420.

Ну думаю катализаторы "приплыли" они же еще не ломались в этих дровах,а сломаться должны обязательно! ;D

Ну да ладно,будем лечить!

Чек скинул, всё отлично полёт нормальный,после праздников займусь.

вчера вечером опять чек в движении.

Напоминалочка от катализаторов решил я,и с чеком доехал до дому,машина едет как и ехала.

Заехал утром на заправку,с твёрдым желанием продолжить баловать железного коня 98 бензом,а именно vpower racing shell,43 рубля как никак за литр :D

(до этого был залит этот же бенз)

заправился на 1500,сажусь, завожу и...и ничего! ;D

как так?!

еще раз!

...и сново ничего..

ну собсвтенно утро перестало быть томным ;D

на 5-ый раз..завелся!

поразмышлял немного о том,что стоит ли винить во всём заправку,может их вообще притянуть на новую тачку?!...помечтал чуток,да и двинул с тяжелыми мыслями в сторону офиса к сканеру чтоб глянуть ошибку.. :)

Приехал..подключаю...p0496..вот те на! ;D

Собственно спасибо,что прочитали мою историю. ;)

Вопрос: это абсорбер?(меняем крышку бензобака?)

тыкните кто-нить где это чудо можно найти?

а то чую,что следующая заправка у меня тоже не удастся  :D

Я отделался заменой клапана EVAP (12611801), но начинать все равно с крышки...

Опубликовано:

упущен важный момент: в процессе заправки мотор глушишь?
Опубликовано:

Да.всегда

Опубликовано:

А если не глушишь?

Опубликовано:

А если не глушишь?

Никогда не на одной машине не глушил пихло.

Но чую на кади лучше глушить))))

Опубликовано:

А если не глушишь?

раз в пятый говорю в разных темах: в ситике в верхней точке бака стоит EVAP canister. При заправке с заведенным мотором до полного бака она намокает и загорается чек, ибо пары закупориваются намокшим углем в канистре.

Дня три придется ездить с чеком, пока не просушится

Опубликовано:

А если не глушишь?

раз в пятый говорю в разных темах: в ситике в верхней точке бака стоит EVAP canister. При заправке с заведенным мотором до полного бака она намокает и загорается чек, ибо пары закупориваются намокшим углем в канистре.

Дня три придется ездить с чеком, пока не просушится

А десяток-пара десятков таких заправок- и будет замена канистры. Угольный порошок в ней после постоянного заливания бензином станет настоящим каменным углем, слабо проходимым для газов.

Опубликовано:

А если не глушишь?

Никогда не на одной машине не глушил пихло.

Но чую на кади лучше глушить))))

Я подозревал, что-то подобное:)

Опубликовано:

Не, походу я был прав! Подвеска FE2 у нас на 08-11 годах!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...