Перейти к публикации

Вопросы по CTS II: за блиц-ответами сюда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

господа, вытащите диск из привода и послушайте, а остались ли звуки "системника из 90-х"?

Там бубнитола держит болванку на "горячем старте"

Опубликовано:

господа, вытащите диск из привода и послушайте, а остались ли звуки "системника из 90-х"?

Там бубнитола держит болванку на "горячем старте"

блен)) я вообще забыл что у меня дисковод есть)) проверю отпишусь)

Опубликовано:

интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года???

расстрою я тебя..

у тебя потихоньку накрывается актуатор\активатор заслонок обдува.

как накроется...дуть будет в одном положении.

менять очень геморойно.

надо скидывать торпеду,а за ней еще и усилитель :D

удачи.

Опубликовано:

интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года???

Опиши подробней эту симфонию?

А то я почти уверен, что у меня паранойя :D

Голос_001.m4a

Опубликовано:

расстрою я тебя..

менять очень геморойно.

удачи.

Это только на замену, никак не лечится? ?

С торпедой скорее всего разберусь, а что за усилитель? ?

Опубликовано:

расстрою я тебя..

менять очень геморойно.

удачи.

Это только на замену, никак не лечится? ?

С торпедой скорее всего разберусь, а что за усилитель? ?

торпеда, это целиком вся панель передняя и металлический усилитель за ней

Опубликовано:

расстрою я тебя..

менять очень геморойно.

удачи.

есть номер детали??

Опубликовано:

А у меня сейчас симфония появилась под ногами переднего пассажирского сидения, но больше похожа на скрип вентилятора обогрева)

Опубликовано:

расстрою я тебя..

менять очень геморойно.

удачи.

есть номер детали??

есть, какой?)

Опубликовано:

Всем привет! Вот задумался о том на сколько хватает реально ресурса масла, вот его проверяют перед тем как залить на всяческих стендах, а вот кто не будь проверял что мы сливаем, понятно на эту чернягу всем как то на...ть, а ведь это как раз и ответ почему миллионники сдыхают на сотне тыс. А вот в реале,  двигателю ну примерно потому что по разным источникам гуглить Т.О надо делать от 150 до 250 мото/часов ну я допустим на своей машине хотел бы менять раз в 150 мч так в Москве получается средняя скорость у меня 35км/ч значит 35*150=5250км или 35*250=8750км смотря кто как хочет менять. По этой формуле получается что Т.О. каждую десятку это плохо. Так как на самом деле?  :(

Опубликовано:

А может тогда учитывая медленную езду, и повлекло увеличение пробега

Забей)

Меняй когда говорит и всё будет окэ))

Опубликовано:

Люди! хелп! Сгонял на диагностику из-за постоянного разряда аккумулятора. СитуЁвина такая: При запущенном движке показывает заряд 1.5ампера (идет зарядка, как мне сказал "автоэлектрик" должно быть минимум 50) При выключенном зажигании идет разрядка 9ампер (хотя все выключено). "автоэлектрик" сказал что это из-за генератора такая фигня... Что то я как то сомневаюсь... Может кто что знает, реально 50 ампер генератор должен выдавать на постоянку при включенном зажигании??

Опубликовано:

на генераторе разве не написаны параметры, в том числе амперы?

если такая утечка в режиме сна, я бы для начала сменил электрика, который не может сказать ничего дельного

Опубликовано:

Соклубники, неужели не поможите?

1.Цифровой тестер вкл вольметром(который предварительно проверить на правильность показаний методом сравнения с заведомо исправным, можно обычным стрелочным - путем измерения 12в), вешаете на клеммы аккума - что бы он-лайн отслеживать показания

1. запускаете двигатель на ХХ

2.Включаете всех сильноточных потребителей:

дальний свет(вместе с ПТФ)

3-ю скорость отопителя

музыку - на громкости "чтоб с ног валило"

обогрев стекла, подогрев сидений (если есть)

3. дожидаетесь пока откроется термостат и заработают вентиляторы радиатора

все это время смотрите на вольметр подключенный к аккуму - и фиксируете показания

пробуете поднять обороты двигателя до 3тыс - смотрите на вольтметр

а потом расскажете что видели Smile

Косвенным признаком нормальной работы служит величина напряжения на аккуме не ниже 13.7 для кальциевой батареи (при температуре 20гр при более высокой - может быть ниже)

Ответ взял с форума "http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=70661"

Опубликовано:

Генератор при просто включенном зажигании не должен выдавать ничего, ибо он возбуждается минимум на оборотах ХХ

Опубликовано:

Соклубники, неужели не поможите?

утечки тока  в 1 ампер вполне хватит,чтоб высадить батарею в ноль за ночь...

Такого рода утечки как тебя-9А-могут быть обычно в двух случаях-

либо не засыпает полмашины,либо действительно течет генератор...ну или как вариант висит какой-то крупный потребитель,вроде незасыпающего усилка или спутниковой системы...но для них это много...проверить всё можно и самому...

Опубликовано:

опять-таки, утечку надо измерять через десять минут после закрытия всех дверей и постановки на охрану. Когда заснут основные жрущие блоки

Опубликовано:

Может и не поможет, не знаю, но у меня схожая ситуация была на срх давно, из-за неисправного блока управления замками-стеклоподъемниками и прочее в пассажирской двери садился аккумулятор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...