DUST Опубликовано: 26 ноября 2016 Опубликовано: 26 ноября 2016 Как обычно, на третьей странице обсуждения своей проблемы Анатоль примет правильное и технически верное решение!! Да! Я такой! ??? Цитата
Efrem1506 Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Привет народ, что скажите о масле петро Канада? И какое масло вы заливаете ? И есть ли жор масла у вас? Цитата
Гость MrGanjubas Опубликовано: 27 ноября 2016 Опубликовано: 27 ноября 2016 Привет народ, что скажите о масле петро Канада? И какое масло вы заливаете ? И есть ли жор масла у вас? Было мульон раз. В поиск Цитата
MaLiVer Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Всем привет. В общем, по поводу дисплейчика микроклимата и его глюков на морозе. Недавно в нашем регионе было -2. Поэтому вел он себя хорошо, сегодня -5 и тоже в порядке. Так что думаю либо глюк прошел, либо просто оттаял. Либо то что я принял стратегическое решение и повысил градус печки с 24 до 25. Вдруг он на 24 глючит ) Парни, сноуборды кто-либо возил на CTS'ке? Влазят ли они без проблем со сложенными сиденьями? Иль машинка не для этого? Цитата
Globus Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Всем привет! Похоже у меня клаксон навернулся - звук стал однотональным, если мне не изменяет слух, то пропали "высокие". Есть у кого-нить эта штуковина? Или может есть возможность его оживить? Цитата
5088043 Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Всем привет! Похоже у меня клаксон навернулся - звук стал однотональным, если мне не изменяет слух, то пропали "высокие". Есть у кого-нить эта штуковина? Или может есть возможность его оживить? Надо снимать и смотреть, может от сырости контакты отгнили разборы, южный порт и т.д.), меняется элементарно, вывернуть левое колесо, открутить подкрылок и поменять, или, как по регламенту со скидыванием бампера) Цитата
success_man Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Всем привет. В общем, по поводу дисплейчика микроклимата и его глюков на морозе. Недавно в нашем регионе было -2. Поэтому вел он себя хорошо, сегодня -5 и тоже в порядке. Так что думаю либо глюк прошел, либо просто оттаял. Либо то что я принял стратегическое решение и повысил градус печки с 24 до 25. Вдруг он на 24 глючит ) Парни, сноуборды кто-либо возил на CTS'ке? Влазят ли они без проблем со сложенными сиденьями? Иль машинка не для этого? И доска и лыжи норм Откидываешь сиденье заднее и через багажник. Цитата
Globus Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Надо снимать и смотреть, может от сырости контакты отгнили разборы, южный порт и т.д.), меняется элементарно, вывернуть левое колесо, открутить подкрылок и поменять, или, как по регламенту со скидыванием бампера) Понял, спасибо но если вдруг у кого есть - дайте знать Цитата
vvell Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Подскажите, по каким причинам обычно перестает работать обогрев сидения? У меня водительское на работает, с пассажирским все ОК. Обдув с обоих сторон работает. Нить обогрева, преды или разъемы окисляются? Цитата
deadlift666 Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Понял, спасибо но если вдруг у кого есть - дайте знать у меня сначала один тон пропал,потом второй( по ощущениям как будто после мойки на мороз), я заказал паровозный гудок короче, зато громко Цитата
Globus Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 у меня сначала один тон пропал,потом второй( по ощущениям как будто после мойки на мороз), я заказал паровозный гудок короче, зато громко А как подключал? Небось колхозить надо? Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 во у меня тоже би-би пропал Цитата
Globus Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 во у меня тоже би-би пропал Вообще пропал или однотональный стал? Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Вообще пропал или однотональный стал? пропал вообще....а теперь появился...но пищит еле-еле Цитата
Globus Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 пропал вообще....а теперь появился...но пищит еле-еле Похоже на плохой контакт... я у себя пробовал провода шевелить - не помогло. Может внутри грязи набилось? Судя по его расположению, срани прилично туда попадает. Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Похоже на плохой контакт... я у себя пробовал провода шевелить - не помогло. Может внутри грязи набилось? Судя по его расположению, срани прилично туда попадает. надо разобрать...чёт руки не доходят Цитата
Globus Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 надо разобрать...чёт руки не доходят И как же ты ездишь без бибикалки ;D Если на недели новый не куплю, попробую на выходных разобрать, почистить... Надеюсь через подкрылок нормальный доступ, уж больно не охота фару снимать Цитата
whitehotice Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 И как же ты ездишь без бибикалки ;D Если на недели новый не куплю, попробую на выходных разобрать, почистить... Надеюсь через подкрылок нормальный доступ, уж больно не охота фару снимать ну вообще да немного напрягает Цитата
Globus Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Вернусь к теме по клаксону - а чем отличается з/ч с номером 25950262 от 25950263 ? Вроде тоже самое, а цена разная... Цитата
5088043 Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Отдефектовался: ? а ларчик просто открывался)))) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Отдефектовался: ? Поздравляю, что нашел!!! Провод лопнул или протерся? Цитата
DUST Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поздравляю, что нашел!!! Провод лопнул или протерся? По моему лопнул! Но другие тоже с нарушеной изоляцией. Будут менять все. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 По моему лопнул! Но другие тоже с нарушеной изоляцией. Будут менять все. Провода будешь наращивать? Цитата
DUST Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Провода будешь наращивать? А я фиг знает! Электрик их меняет на новые... Только что ходил смотрел в ремзону. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.