Hazy Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Народ что такое Перепрошивка VCM? Что есть VCM? Цитата
americanets Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Может Vci? Vcm так фордовский прибор называется. Ты это где услышал? Цитата
Hazy Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Может Vci? Vcm так фордовский прибор называется. Ты это где услышал? в заказ наряде шеви прочёл который достался мне от старого хозяина. Цитата
Hazy Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 UP. Может все же кто в крусе про VCM? Цитата
GM Роман Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 UP. Может все же кто в крусе про VCM? Это блю стар блок-по русски , блютузный, Расшифровку посмотрю завтра абивеатуры, Он не ставится на авто европейского рынка, только для Америки и еще некоторых стран. Цитата
AndyZ Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 UP. Может все же кто в крусе про VCM? Это блю стар блок-по русски , блютузный, Расшифровку посмотрю завтра абивеатуры, Он не ставится на авто европейского рынка, только для Америки и еще некоторых стран. Есть такая ветка BLUETOOTH handsfree (родной) Цитата
Hazy Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 UP. Может все же кто в крусе про VCM? Это блю стар блок-по русски , блютузный, Расшифровку посмотрю завтра абивеатуры, Он не ставится на авто европейского рынка, только для Америки и еще некоторых стран. Есть такая ветка BLUETOOTH handsfree (родной) не пойму че там перепрошивали тогда в шевиплюс. P.S.: Пролистал ветку блютуса. Про VCM нислова. Vcim понял. VCM нет такого. Хм... Цитата
mustafa Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 после 120 т. км. заменил моторное масло, на 126 т.км. проверил уровень масла, щуп был сухой долил 1 литр на кончике щупе появилась маленькая жирная маслянная точка, заливал мобил 5w-30( c печатью "официальное масло для NASCAR", чек не горит, а теперь вопрос)) какой расход масла на 3,6 AWD ?? если меньше чем в моем случаи почему скотина жрет Цитата
DUST Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 после 120 т. км. заменил моторное масло, на 126 т.км. проверил уровень масла, щуп был сухой долил 1 литр на кончике щупе появилась маленькая жирная маслянная точка, заливал мобил 5w-30( c печатью "официальное масло для NASCAR", чек не горит, а теперь вопрос)) какой расход масла на 3,6 AWD ?? если меньше чем в моем случаи почему скотина жрет Замена масла обычно через ~7000 км по компьютеру! Такого жора (а'ля Ауди) быть не должно, на мой взгляд! Впрочем пробег уже не маленький и надо подождать что скажут специалисты... Цитата
b_o_r_i_s Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 Подскажите, что случилось с TV ? Каналы не сканируется и вместо серой ряби - чёрный экран.. VID_20150304_191010.3gp Цитата
Hazy Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 А что, датчика уровня масла нет у нас? Цитата
DUST Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 А что, датчика уровня масла нет у нас? Вроде обсуждалось где-то, но я точно не запомнил... Помоему есть! Цитата
Hazy Опубликовано: 4 марта 2015 Опубликовано: 4 марта 2015 А что, датчика уровня масла нет у нас? Вроде обсуждалось где-то, но я точно не запомнил... Помоему есть! везде есть и надеюсь у нас тоже есть) Цитата
b_o_r_i_s Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Подскажите, что случилось с TV ? Каналы не сканируется и вместо серой ряби - чёрный экран.. Пока пытался настроить TV - обнаружил скрытое меню: bench mode. Нужно одновременно зажать audio+navi+dest срабатывает гдето 3 раза из 10... Цитата
mustafa Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 А что, датчика уровня масла нет у нас? Вроде обсуждалось где-то, но я точно не запомнил... Помоему есть! везде есть и надеюсь у нас тоже есть) тоже надеюсь, НО пока он себя никак не проявляет) а что по расходу кто то может поделиться опытом или хотя бы предположениями?? Цитата
Hazy Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 А что, датчика уровня масла нет у нас? Вроде обсуждалось где-то, но я точно не запомнил... Помоему есть! везде есть и надеюсь у нас тоже есть) тоже надеюсь, НО пока он себя никак не проявляет) а что по расходу кто то может поделиться опытом или хотя бы предположениями?? Расходу масла? У меня вообще не жрёт масло. Пробег 80000 Цитата
JoeBlack Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 после 120 т. км. заменил моторное масло, на 126 т.км. проверил уровень масла, щуп был сухой долил 1 литр на кончике щупе появилась маленькая жирная маслянная точка, заливал мобил 5w-30( c печатью "официальное масло для NASCAR", чек не горит, а теперь вопрос)) какой расход масла на 3,6 AWD ?? если меньше чем в моем случаи почему скотина жрет Подними машину, может сальник задний сопливит. Цитата
americanets Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 А что, датчика уровня масла нет у нас? Вроде обсуждалось где-то, но я точно не запомнил... Помоему есть! везде есть и надеюсь у нас тоже есть) Не везде-) До 2008 был. А с 2008 нету, покрайне мере пробил по тем двум винам которые есть под рукой. У меня на STS 4.6 стоял, показывал OIL LEVEL LOW когда в моторе нехватало 3х из 8 литров масла. Цитата
mustafa Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года Цитата
Hazy Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года у меня тоже не так давно завелся сверчок в торпеде. то он есть, то его нет. шумить надо... Цитата
mustafa Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года у меня тоже не так давно завелся сверчок в торпеде. то он есть, то его нет. шумить надо... у меня как правило после того как заглушил двигатель начинаются страшные скрипы реально издаваемые старым компьютером, думаю разобрать торпедо и продуть там все, может поможет Цитата
Hazy Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года у меня тоже не так давно завелся сверчок в торпеде. то он есть, то его нет. шумить надо... у меня как правило после того как заглушил двигатель начинаются страшные скрипы реально издаваемые старым компьютером, думаю разобрать торпедо и продуть там все, может поможет продуть и проклеить там всё надо. Цитата
DUST Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года у меня тоже не так давно завелся сверчок в торпеде. то он есть, то его нет. шумить надо... у меня как правило после того как заглушил двигатель начинаются страшные скрипы реально издаваемые старым компьютером, думаю разобрать торпедо и продуть там все, может поможет продуть и проклеить там всё надо. Может и не помочь... Цитата
Anton_wg38 Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 интересно у меня одного проигрывается какая то симфония от торпеды напоминающий звуки издаваемые системными блоками 98-года Опиши подробней эту симфонию? А то я почти уверен, что у меня паранойя Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.