Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Нужна передняя правая фара - ксенон, поворотный.

Подбор по каталогу дал несколько номеров и дикие цены - тыщщ 190 и более... Хотя тут же встречаются и втрое дешевле...

Пару месяцев назад местные спецы меня хорошо проконсультировали по подбору радиатора для кондиционера. Надеюсь, и сейчас помогут!

ВИН: XWFDS57V190000084,       1G6DS57V290130811

Итак, вопросы:

1. Подскажите, пж., партномер верный для фары;

2. Есть ли аналоги какие подешевле (но, по моему, нет...);

3. Где купить?

Спасиб!

Опубликовано:
Добрый день всем!
Нужна передняя правая фара - ксенон, поворотный.
Подбор по каталогу дал несколько номеров и дикие цены - тыщщ 190 и более... Хотя тут же встречаются и втрое дешевле...
Пару месяцев назад местные спецы меня хорошо проконсультировали по подбору радиатора для кондиционера. Надеюсь, и сейчас помогут!

ВИН: XWFDS57V190000084,       1G6DS57V290130811

Итак, вопросы:

1. Подскажите, пж., партномер верный для фары;

2. Есть ли аналоги какие подешевле (но, по моему, нет...);

3. Где купить?

Спасиб!

22755336 вот ориг. Партномер новая 60-80 можно найти. Дешевле думаю нигде не выйдет, аналогов не нашёл.

На авито и разборках 20-40к за штуку.

Сам нуждаюсь:(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано:
Хай. А че с фарой? Может стекло просто заменить или все серьезней? 

Лично у меня комплексно, крепление сломано, проводка переколхожена, сдох отражатель, проблема с регулировками)

А где стекло можно найти?

Опубликовано:
1 минуту назад, ustas66 сказал:

Хай. А че с фарой? Может стекло просто заменить или все серьезней? 

Серьезней. Уродец на стоянке, разворачиваясь, разбил ее вдребезги и, традиционно, уехал...

Опубликовано:

слушай, но в твоем случае наверное лучше всю фару брать, но новая нафиг, хорошую бэушку можно щас взять в пределах 30К. по стеклу щас пришлю ссылку. 

Опубликовано:

Посмотрел, Спасибо, но цена жесткая.
Проще за 20-30 выцепить живую на вторичке, остатки можно и продать)

Опубликовано:
Только что, timido сказал:

Посмотрел, Спасибо, но цена жесткая.
Проще за 20-30 выцепить живую на вторичке, остатки можно и продать)

Дык и я про это. Стекло менять имеет смысл, только когда остальная фара в отл. сост. 

а смотрел на zzap и drom? 

Опубликовано:
14 минут назад, Завхоз сказал:

Серьезней. Уродец на стоянке, разворачиваясь, разбил ее вдребезги и, традиционно, уехал...

ну это бляпорусски, насрать и с... баться. сочуствую. 

Опубликовано:
Дык и я про это. Стекло менять имеет смысл, только когда остальная фара в отл. сост. 
а смотрел на zzap и drom? 

На дром Один в один авито.
На zzap 65-80

Опубликовано:
9 минут назад, ustas66 сказал:

ну это бляпорусски, насрать и с... баться. сочуствую. 

Ну, по тому я и на писал: традиционно...

А все же по партномерам...

Нашел вот такие конкретно вроде под мою машину 2009 модельного года:

258 97 358,   258 97 360,   227 55 332...

Может, у кого есть возможность посмотреть в более правильном каталоге по ВИНу? На американском? Какой номер верный?

Опубликовано:

есть у меня один чел, он в Спб живет занимается запчастями из штатов, я у него много че заказываю, так вот я к чему. Когда я искал себе правую фаоу на свою купэху, он мне сказал что он смотел по вину в штатах мне подходит только 336.

Опубликовано: (изменено)

щас наши профессора по запчастям подтянутся на форум и скажут какие номера можно брать?

Изменено пользователем ustas66
Опубликовано:
Ну, по тому я и на писал: традиционно...
А все же по партномерам...
Нашел вот такие конкретно вроде под мою машину 2009 модельного года:
258 97 358,   258 97 360,   227 55 332...
Может, у кого есть возможность посмотреть в более правильном каталоге по ВИНу? На американском? Какой номер верный?

Я номер выше прислал. Это номер который выдает католог. На автодоке(да и много где )начали каталоги выпадать по нашим машинам.

Надо уметь читать комментарии, которые указывает оригинальный каталог GM EPC в скобочках к номеру детали.

Там указываются применимые опции (в виде RPO-кодов) или ограничения по дате выпуска машины, например этот номер действует начиная с сентября 2011 года.

Именно поэтому адекватные подборщики запрашивают ВИН машины, который потом декодируют в GM EPC, в результате чего "лишние" RPO-коды  и прочее мешающее отбрасываются.

Если автор хочет гарантий применимости детали и возврата денег, если что-то пойдет не так, то надо обращаться именно к таким подборщикам. Все остальные несовпадения будут оплачиваться за счет топикстартера. При стоимости детали 40-60к ИМХО нужно или самому разобраться в вопросе, или довериться профессионалам. Поэтому лично я даже не полезу искать и не буду столь легко советовать номера блок-фар. А номеров там может доходить до десятка, если я правильно помню этот раздел -))

В Штатах, например, наши машины вообще ездят на галогене, а ксенон - прерогатива европейских и китайских модификаций.

Завхоза уважаю, но, в данном случае, истина - дороже ?

P.S. По причине - искренне сочувствую.

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:
Надо уметь читать комментарии, которые указывает оригинальный каталог GM EPC в скобочках к номеру детали.
Там указываются применимые опции (в виде RPO-кодов) или ограничения по дате выпуска машины, например этот номер действует начиная с сентября 2011 года.
Именно поэтому адекватные подборщики запрашивают ВИН машины, который потом декодируют в GM EPC, в результате чего "лишние" RPO-коды  и прочее мешающее отбрасываются.
Если автор хочет гарантий применимости детали и возврата денег, если что-то пойдет не так, то надо обращаться именно к таким подборщикам. Все остальные несовпадения будут оплачиваться за счет топикстартера. При стоимости детали 40-60к ИМХО нужно или самому разобраться в вопросе, или довериться профессионалам. Поэтому лично я даже не полезу искать и не буду столь легко советовать номера блок-фар. А номеров там может доходить до десятка, если я правильно помню этот раздел -))
В Штатах, например, наши машины вообще ездят на галогене, а ксенон - прерогатива европейских и китайских модификаций.
Завхоза уважаю, но, в данном случае, истина - дороже [emoji6]

P.S. По причине - искренне сочувствую.

Вся прелесть в том, что там 1 модификация, вариантов не было. От слова совсем. Если сомневаетесь, в том магазине где берёте, просите продавца проверить совместимость или ставите галочку как в Автодоке и тогда вам все вернут.

Опубликовано:

Вы зачем меня цитируете и зачем мне отвечаете?

2 часа назад, timido сказал:

Если сомневаетесь, в том магазине где берёте, просите продавца проверить совместимость или ставите галочку как в Автодоке и тогда вам все вернут.

Я то, как раз таки, не сомневаюсь, я проверяю многократно по разным источникам, предварительно разобравшись в предмете.

Опубликовано:
18 часов назад, zverradze сказал:

А есть счастливчики, имеющие допуск к данному каталогу?

И не смогут ли они все же назвать Конкретный и Окончательный партномер фары по моему ВИНу?

Потому как деталь дорогая, сроки поставки долгие и практически все поставщики, коих нашел, пишут: возврат невозможен. А мне ну очень не хочется делать у себя дома склад-музей никому не нужных фар!

А я за здоровье добрых людей готов выпить! Ну, или их угостить...

Опубликовано:
А есть счастливчики, имеющие допуск к данному каталогу?
И не смогут ли они все же назвать Конкретный и Окончательный партномер фары по моему ВИНу?
Потому как деталь дорогая, сроки поставки долгие и практически все поставщики, коих нашел, пишут: возврат невозможен. А мне ну очень не хочется делать у себя дома склад-музей никому не нужных фар!
А я за здоровье добрых людей готов выпить! Ну, или их угостить...

Ещё раз обращаюсь к вам, я вам прислал точный! Номер блока фары(там нет вариаций).

А лучше советую вам зайти на Автодок, вбить свой vin и в каталоге найти фару и убедиться в верности моих слов. Если же там и будете заказывать, поставьте галочку проверка совместимости и это позволит вам в случае не совпадения ее вернуть.

Опубликовано:
2 часа назад, timido сказал:

Ещё раз обращаюсь к вам, я вам прислал точный! Номер блока фары(там нет вариаций).

А лучше советую вам зайти на Автодок, вбить свой vin ...

Спасиб! Послал в Автодок запрос для проверки. Но и по любому, они дают 7 дней на возврат... И это хорошо!

Но пока не оплачивал, ищу варианты подешевле....

Да, в Автодоке около 74 тыщщщщ.

Опубликовано:
Спасиб! Послал в Автодок запрос для проверки. Но и по любому, они дают 7 дней на возврат... И это хорошо!
Но пока не оплачивал, ищу варианты подешевле....
Да, в Автодоке около 74 тыщщщщ.

Я бы искал бу отличная цена и можно найти живой экземпляр, если в твоём городе есть на Разборке можно будет нормально вернуть в случае чего.

А так лучшее предложение это ZZap и цена 65.

И пойти в полицию найти мудака.

По указанному артикулу ...336 есть пометка: "This part is discontinued. It is no longer available for purchase".

Значит по всему миру распродаются остатки. ИЛИ есть замена артикула

Изменено пользователем zverradze
Опубликовано:
По указанному артикулу ...336 есть пометка: "This part is discontinued. It is no longer available for purchase".
Значит по всему миру распродаются остатки. ИЛИ есть замена артикула

Какого года у вас машина?
Хочу сравнить на rockauto

Опубликовано:

На рокавто другие номера и все дороже.
Но я не вижу никаких различий.
Цена разве что у тех номеров дороже и в России их нет.
А то что дисконтед это пишет склад/магазин, возможно пытается избавиться от залежей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...