irosenblum Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 пипец....посмотрел запись передачи и при...ел В очередной раз убеждаюсь, что все журналисты, ну как минимум конченные ээээээ лгуны. Передача планировалась про Cadillac Club и Cadillac Exclusive. Вот и я говорю в эфире- "Делаем вот такие крыши....". А эти, простите суки смешали нас со Зверевым и прочей шушерой, еще мне тачку такую нарисовали... Нет слов.....
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Надеюсь, никто из тех патриотов, что в кадре засветился не посоветовал друзьям и коллегам включить телек в 22-00 вчера? )))
irosenblum Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 один маленький вопрос мучает ... Кому пришла бредовая идея в такую передачу ... славагоспидя , про клуб ничего не говорили . пипец....посмотрел запись передачи и при...ел В очередной раз убеждаюсь, что все журналисты, ну как минимум конченные ээээээ лгуны. Передача планировалась про Cadillac Club и Cadillac Exclusive. Вот и я говорю в эфире- "Делаем вот такие крыши....". А эти, простите суки смешали нас со Зверевым и прочей шушерой, еще мне тачку такую нарисовали... Нет слов.....
Гость Red307 Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 ну, по крайней мере, у тебя машины была понтовей чем у твоего конкурента, звезды гламура Ромы Гольдмана
irosenblum Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 ну, по крайней мере, у тебя машины была понтовей чем у твоего конкурента, звезды гламура Ромы Гольдмана да мы же в передачу не длиной мерятся пришли... Рен тв умоляли Ольгу, чтобы Cadillac Club собрать. А сделали такую пош(д)лость... еще и опоздали во время съемок.
STS Bankir Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Только что купил у удавившейся от зависти начинающей звезды арэнби Кейка его особнячок в замкадье. Поменял на кадиллак. Все на новоселье! Если бы не эта передача, никогда бы этой сделки не было! Спасибо, кадиллак-клуб!!!!!!! Поздравляем Алемара! Собачку гламурную бонусом получил?
kbat Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 А где все стебания-старания? Чего стирать то? Стыдно за себя или за передачу?
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Только что купил у удавившейся от зависти начинающей звезды арэнби Кейка его особнячок в замкадье. Поменял на кадиллак. Все на новоселье! Если бы не эта передача, никогда бы этой сделки не было! Спасибо, кадиллак-клуб!!!!!!! Поздравляем Алемара! Собачку гламурную бонусом получил? А, забыл! Фрикассе из собачек в меню на новоселье!
Гость Red307 Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 А где все стебания-старания? Чего стирать то? Стыдно за себя или за передачу? в соседней теме
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Впрочем, одна собачка останется: нам же недо чем-то в футбол играть, да??))
irosenblum Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 А где все стебания-старания? Чего стирать то? Стыдно за себя или за передачу? все стебания и старания Табасито в другую ветку перетащил - "Кадиллаки в передаче на Рен ТВ."
kbat Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 А где все стебания-старания? Чего стирать то? Стыдно за себя или за передачу? в соседней теме Увидел
Гость Red307 Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 ну, по крайней мере, у тебя машины была понтовей чем у твоего конкурента, звезды гламура Ромы Гольдмана да мы же в передачу не длиной мерятся пришли... Рен тв умоляли Ольгу, чтобы Cadillac Club собрать. А сделали такую пош(д)лость... еще и опоздали во время съемок. Теперь у тебя от телок отбоя не будет
STS Bankir Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 А где все стебания-старания? Чего стирать то? Стыдно за себя или за передачу? в соседней теме-по просьбам шокированных зрителей
Гость Red307 Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 А где все стебания-старания? Чего стирать то? Стыдно за себя или за передачу? в соседней теме Увидел зато пошуметь успел. Народный гнев, так сказать, выразил
STS Bankir Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Впрочем, одна собачка останется: нам же недо чем-то в футбол играть, да??)) все-падсталом !!! ;D ;D
irosenblum Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 ну, по крайней мере, у тебя машины была понтовей чем у твоего конкурента, звезды гламура Ромы Гольдмана да мы же в передачу не длиной мерятся пришли... Рен тв умоляли Ольгу, чтобы Cadillac Club собрать. А сделали такую пош(д)лость... еще и опоздали во время съемок. Теперь у тебя от телок отбоя не будет да я вроде и так не урод...вот облом то у них будет когда я на опеле подкачу....
Гость Olga Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Так изначально надо не к таким режиссерам и сценаристам обращаться . На TV есть много проф. передач . В тот же самый АВТОплюс обратиться , они делали передачу о кадиллаках , и не одну . Там рассказать о эксклюзивном Эскалейде . Думаю интересней будет , журналы опять таки ... Эта передача напомнила мне разговор с родственником . Он нач. эконом. раздела в " Коммерсанте" : - Илья , - говорю я - может ты по родственному сделаешь мне рекламу барвихинского центра Квантришвили Э. Г в журнале " Коммерсант" - да ни вопрос , Оленька - отвечает он - если только в криминальной хронике ...
kbat Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 ну, по крайней мере, у тебя машины была понтовей чем у твоего конкурента, звезды гламура Ромы Гольдмана да мы же в передачу не длиной мерятся пришли... Рен тв умоляли Ольгу, чтобы Cadillac Club собрать. А сделали такую пош(д)лость... еще и опоздали во время съемок. Теперь у тебя от телок отбоя не будет да я вроде и так не урод...вот облом то у них будет когда я на опеле подкачу.... Слушай, а запонки как-то в тему пришлись. По сценарию прям. А что за запонки? С эмблемой? Круть. Где взял? Не обижайся. Дай возможность порадоваться за тебя.
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Так и рома гольдман - осто водитель прокатного лимузина и че? Телочек видал сколько главное, брат, эпатаж ))) смотри, автограф за тобой! Я занял!
targetSTS Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 дайте ссылку хде посмотреть то это недоразумение можно
irosenblum Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Так изначально надо не к таким режиссерам и сценаристам обращаться . На TV есть много проф. передач . В тот же самый АВТОплюс обратиться , они делали передачу о кадиллаках , и не одну . Там рассказать о эксклюзивном Эскалейде . Думаю интересней будет , журналы опять таки ... Эта передача напомнила мне разговор с родственником . Он нач. эконом. раздела в " Коммерсанте" : - Илья , - говорю я - может ты по родственному сделаешь мне рекламу барвихинского центра Квантришвили Э. Г в журнале " Коммерсант" - да ни вопрос , Оленька - отвечает он - если только в криминальной хронике ... Инициатива съемок не от нас исходила. Нам это не нужно, тем более в такую рань в воскресенье. За деньги они бы нас снимали в удобное для нас время.
STS Bankir Опубликовано: 8 августа 2011 Опубликовано: 8 августа 2011 Люди - а кто такого певца Илью Зарубина (чи Зацепина) вообще видел-слышал, интересно? Хрен который Бентли от Манзори взял
AleMar Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Опубликовано: 8 августа 2011 Люди - а кто такого певца Илью Зарубина (чи Зацепина) вообще видел-слышал, интересно? Хрен который Бентли от Манзори взял Ты думаешь, тут его фан-клуб? энееее мы тут за бочарова голосуем! Ваню в президенты!
Рекомендованные сообщения