Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, AleMar сказал:

Были одинаковые артикулы, я проверял. Посмотрю ещё раз. Мой косяк, значит...

кстати подтверждаю, вроде тоже на сайте сам видел одинаковые номера, когда речь о покупке шла, а вот поставщик в РФ знал, что нет.

Опубликовано:
15 часов назад, Самурау сказал:

кстати подтверждаю, вроде тоже на сайте сам видел одинаковые номера, когда речь о покупке шла, а вот поставщик в РФ знал, что нет.

Ну а зачем молчал до этого момента? Был же в теме вопрос до этого. Мог бы и поделиться знанием сразу же, не пост фактум, форум ведь для этого;)

Опубликовано:
3 часа назад, AleMar сказал:

Ну а зачем молчал до этого момента? Был же в теме вопрос до этого. Мог бы и поделиться знанием сразу же, не пост фактум, форум ведь для этого;)

я не смотрел на вопросы и даже не видел, что длинный покупает короткие

Опубликовано:
11 часов назад, Самурау сказал:

я не смотрел на вопросы и даже не видел, что длинный покупает короткие

Вот и оправдывайся теперь)))))

Опубликовано:
7 часов назад, AleMar сказал:

Вот и оправдывайся теперь)))))

а мне то, что самый вариант человеку заказать на длинный вытащить из коробки свои задние, вложить нынешние и продать коротыш новый комплект

Опубликовано: (изменено)

@Самурау

На платной ленинградке после 150 км/ч на стекла начинает забрызгивать чуть

@AleMar

Все никак с рулеткой до машины не дойду померить.. Но они точно не подходят..

Изменено пользователем ponaecheno
Опубликовано:

На самом деле, чтобы быть до конца честным, предложу, так как считаю, что должен предложить это (несмотря на то, что официальный сайт производителя и давал соответствие по номеру), коли есть несоответствие, выкупить детальки обратно по той цене, которую посчитаешь справедливой. 

Опубликовано:
10 часов назад, TimAl сказал:

Сань, стёкла пох, а нет у производителя дефлектора , чтобы зад так не засирался, это нечто ?

багажник открой) будет как спойлер у Камаза из Дакар)))

14.01.2020 в 10:57, Самурау сказал:

багажник открой) будет как спойлер у Камаза из Дакар)))

Дядь, отвали, утомили твои посты??

Изменено пользователем DUST
14.01.2020 в 13:00, TimAl сказал:

Дядь, отвали, утомили твои тупые посты??

ну поной еще как тебе с кадилой не повезло и бумажки не читаются и опыта покупок новых авто нет)))) а в слякотную погоду машинка пачкается))) а при прошивке...

Изменено пользователем Самурау
Опубликовано:
14.01.2020 в 00:30, TimAl сказал:

Сань, стёкла пох, а нет у производителя дефлектора , чтобы зад так не засирался, это нечто ?

на всех больших ГМах это так. Не успел выехать с мойки - уже жёппа вся закидана дрянькой. 

Аэродинамика, чо (( Понять и пгостить))

Опубликовано:
5 часов назад, Самурау сказал:

ну поной еще как тебе с кадилой не повезло и бумажки не читаются и опыта покупок новых авто нет)))) а в слякотную погоду машинка пачкается))) а при прошивке...

Игорь, не носись ты уже со своей торбой по всем темам ;) Можно возобновить на форуме традицию прищемлять за флуд так-то ;)

Опубликовано:
1 час назад, AleMar сказал:

Игорь, не носись ты уже со своей торбой по всем темам ;) Можно возобновить на форуме традицию прищемлять за флуд так-то ;)

А кнопки игнор больных на голову нет, как на других форумах???

Опубликовано:
1 час назад, AleMar сказал:

на всех больших ГМах это так. Не успел выехать с мойки - уже жёппа вся закидана дрянькой. 

Аэродинамика, чо (( Понять и пгостить))

Финик тоже был не особо с обтекаемый . ??‍♂️
но чтобы так засирался  ?

Опубликовано:
32 минуты назад, TimAl сказал:

Финик тоже был не особо с обтекаемый . ??‍♂️
но чтобы так засирался  ?

Ну рама и форма чемодана, Эксплорер вон зализали, менбше конечно засирается, но обмылок же...

у всех авто задувает в первую очередь зад, даже у седана, просто для некоторых открытие простые истины)

Изменено пользователем Самурау
правка
Опубликовано:
17 часов назад, AleMar сказал:

Игорь, не носись ты уже со своей торбой по всем темам ;) Можно возобновить на форуме традицию прищемлять за флуд так-то 

а оскорблять можно? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...