Перейти к публикации

Оптика Escalade Platinum 2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

светят лудше штатных с ксеноном,площадь больше раза в три.Если интересно приезжайте посмотрите

А где можно смотреть, адрес, телефон пожалуйста, можно чтобы не захламить форум в личку

Опубликовано:

светят лудше штатных с ксеноном,площадь больше раза в три.Если интересно приезжайте посмотрите

А где можно смотреть, адрес, телефон пожалуйста, можно чтобы не захламить форум в личку

http://cadillac-exclusive.ru/#/main
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

фара левая 25999509

фара правая 25999510

жгут проводов 20821446

В Экзисте и Автодоке по этим номерам все есть в наличии ... неужто у них это LED???

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день,

А никто не знает где в Питере можно перепорошить мозг после установки фар Hella ? Поставил себе данные фары на Esc 13 года в Лауре, на мой вопрос о перепрошивке мастер "компетентно" сказал, что ничего прошивать не нужно (они запрашивали GM) и уже много раз устанавливали данные фары. Естественно, дневной свет не работает , а чтобы днем фары включать не вручную он посоветовал закрасить датчик света на торпеде темным лаком для ногтей (датчик будет думать , что всегда темно и свет будет включаться автоматически  :D).  Вот такой вот колхоз у оф дилера.

Опубликовано:

Добрый день,

А никто не знает где в Питере можно перепорошить мозг после установки фар Hella ? Поставил себе данные фары на Esc 13 года в Лауре, на мой вопрос о перепрошивке мастер "компетентно" сказал, что ничего прошивать не нужно (они запрашивали GM) и уже много раз устанавливали данные фары. Естественно, дневной свет не работает , а чтобы днем фары включать не вручную он посоветовал закрасить датчик света на торпеде темным лаком для ногтей (датчик будет думать , что всегда темно и свет будет включаться автоматически  :D).  Вот такой вот колхоз у оф дилера.

скока бы ни стоило! Сделай фотку мастера с лаком для ногей!!! Это ж какие в питере мастера гламурные, и не только в салонах красоты, но и на СТО  ;D ;D ;D

это ж пятничный демотиватор чистой воды)))

Опубликовано:

фары кстати радуют) и светят приятно и улитки из левого ряда подвигаются без моргания и сигнала почаще ощутимо 8) на глаза паука какого-то похожи правда, но эск мордой как-то прям помодел чтоли.

Опубликовано:

фары кстати радуют) и светят приятно и улитки из левого ряда подвигаются без моргания и сигнала почаще ощутимо 8) на глаза паука какого-то похожи правда, но эск мордой как-то прям помодел чтоли.

Полностью соглашусь.

Опубликовано:

На сколько я знаю, прошивать надо у дилера или кто имеет TECH. Но машины до 09 года не прошиваются. Я привык и после старта рука автоматом нажимает туманки.

Про мастера не удивило, у нас такие же работают!

Опубликовано:

Joker, у нас же с тобой одинаковые чумаданы... А у мну режим ДХО сохранен и отлично работает. В тонкости инсталлэйшена и программинга не вникал, но суть в том, что это не фантастика. Горит как положено в (вроде) 70% яркости, без габаритных секций...

Опубликовано:

На сколько я знаю, прошивать надо у дилера или кто имеет TECH. Но машины до 09 года не прошиваются. Я привык и после старта рука автоматом нажимает туманки.

Про мастера не удивило, у нас такие же работают!

В том то и дело, что машина 13 года выпуска. И дилер несет такой бред. А в Москву ехать - просто нет времени. Т. е. в Питере никто не сможет с этим помочь ? На дороге вижу достаточно много Эсок с поменянными фарами. Что все так и ездят не прошитыми ?

Опубликовано:
...Что все так и ездят не прошитыми?

Подавляющее большинство, да что там... практически все дилерские машины ездят без корректного режима ДХО.

Опубликовано:

Я было время обращался в Тринити к Илье. Он сам не делал и созвонился с кем то. Ему пояснили, что на 07 год надо менять кой то блок и голову :-X

Ессно забили на этот вопрос. Больше мне обратится было не к кому. В его компетенции я не сомневался. Нашим дилерам он по телефону объяснял как прошивать ТНВД на Субуре. Думаю если я сейчас к ним приеду с этим вопросом и без знания как это сделать, они будут делать так :o :o :o

А случайно функция pass не появилась?

Опубликовано:

Что сказать - прискорбно это все. Мало того, что кастрировали большинство полезных функций на калининградском Escalade, так и обслуживают эти машины ущербные мастера. По поводу появления функции pass - я не заметил, что появилась какая-то новая функция. Если не трудно, поясните, для чего предназначена данная функция.

Опубликовано:

Pass'ом не озадачивался. Он не появился. Глеба ЛС по сабжу видел, отвечу чуть позже.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Не понял функция pass эт когда авто сам переключает с дальнего на ближний автоматом при приближении другого авто.

Эт тогда датчики должны какие то стоять допом или они в LED фарах интегрированы а мы не знаем? :o 

Опубликовано:

Не понял функция pass эт когда авто сам переключает с дальнего на ближний автоматом при приближении другого авто.

Эт тогда датчики должны какие то стоять допом или они в LED фарах интегрированы а мы не знаем? :o 

Должна камера стоять. Камера идёт в комплекте с салонным зеркалом заднего вида.
Опубликовано:

...

Эти магические действа зовутся "intellibeam". Дмитрий [очень уважаемый мной человек нереального лэвэла просвящения :) - кроме шуток] Вам верно написал именно об этом.

Опубликовано:

фары не причём,если стоял до этого интелебим значит будет работать и на лэд фарах.на обычных шторку двигается при этом а на лэд включается дальняк(две линзы дальнего света) и всё
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Почитал форум и так и не понял. Какие фары лучше освещают дорогу, оригинальные светодиодные или оригинальные ксеноновые? Мнения расходятся. Можно у кого-нибудь посмотреть как светят светодиодные?

Опубликовано:

Почитал форум и так и не понял. Какие фары лучше освещают дорогу, оригинальные светодиодные или оригинальные ксеноновые? Мнения расходятся. Можно у кого-нибудь посмотреть как светят светодиодные?

У rewers22 LED стоит, можешь у него посмотреть.

8 (967) 092-76-73 Сергей

Опубликовано:

Спасибо! А по поводу выбора ксенон/лед какие мнения?

Выбираю между б/у лед и новыми ксеноновыми. Смущает, что у б/у ЛЕД очень сложно проверить отработанный ресурс. Может там светодиоды уже на грани..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...