Plutimati Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Ребятки, помогите пожалуйста определиться с выбором резины на SRX( выбираю между: Pirelli Ice Zero Nokian Hakka 8 Continental Ice Contact 2 В интернетах столько всего противоречивого, глаза завяли, Вы последний оплот надежды) Поделитесь советом, кто, что юзал, хорошо/плохо? большое спасибо! Цитата
ustas66 Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Нокиан лучшяя однозначно. Мое мнение подтвердили и в Финляндии и в Норвегии. Изменено 15 октября 2019 пользователем ustas66 Цитата
Globus Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Были у меня Nokian Hakka 8 - жуткие боковые сносы и гудит. Но разгоняется и тормозит отменно. Сейчас так же в муках выбора - склоняюсь к Continental Ice Contact 2 или michelin x-ice north 4. Hakka 9 считаю неоправданно дорогая. Цитата
Satrap Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Я перепробовал в жизни много всяких колёс и остановился на Continental. Худшее, что у меня было после отечественной резины, - Мишлен. Так что я бы брал Continental Ice Contact 2 как наилучшее соотношение цена/качество - на ней ездит жена на Тигуане, проблем никаких, и шипы после 4-х сезонов почти все на месте. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Цитата
DUST Опубликовано: 15 октября 2019 Опубликовано: 15 октября 2019 Главное - лишь бы не RunFlat. Цитата
xenium83 Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 Знатоки, вопрос - такой размер встаёт на наши рыськи - 255/60/18 тереть где-то, как-то обо что-то не будет?? По шинному калькулятору один в один кроме ширины соответственно. Производитель рекомендует 235/65/18. Просто предлагают резину за хорошие деньги. Цитата
Globus Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 14 часов назад, Satrap сказал: я бы брал Continental Ice Contact 2 как наилучшее соотношение цена/качество - на ней ездит жена на Тигуане, проблем никаких, и шипы после 4-х сезонов почти все на месте Как раз к ним и склоняюсь ) Цитата
Globus Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 12 часов назад, DUST сказал: Главное - лишь бы не RunFlat. Согласен! К сожалению, недостатки с лихвой перекрывают преимущества. 1 Цитата
DUST Опубликовано: 16 октября 2019 Опубликовано: 16 октября 2019 1 час назад, Globus сказал: Согласен! К сожалению, недостатки с лихвой перекрывают преимущества. На наших дорогах (колейно-неровных) в регионах - это просто опасная для эксплуатации автомобиля резина! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.