Станислав Сергеевич Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Здравствуйте, продаю автомобиль Cadillac CTS 2011 года. Конкретно данный экземпляр эксплуатировался на дорогах Москвы, пробег не скручивал и никаких махинаций не проводил. Юридически чист, что очень важно, не в залоге и не в кредит. Собственник я. Автомобиль в хорошем состоянии, в ДТП не участвовал. Проблема с цепями ГРМ устранена, на фото видны проведённые работы. Передние фары не потеют, устранил эту болезнь на корню, маска задних фар покрашена в чёрный цвет, выглядит агрессивнее. Катализаторы вырезаны и стоит пламегаситель, прошивка тоже обновлена. Заменил катушки зажигания и свечи, аккумулятор тоже новый. Так же стоят новые трубки охлаждения АКПП, за одно прочистил радиатор. Денег не жалел, все работы выполнены в Шеви плюс , чеки и заказ-наряды в наличии, готов показать. Машина не новая соответственно есть и сколы и потертости на ЛКП, от этого некуда не деться, салон практически в идеале, чистил и ухаживал постоянно, не прокурен и пятен нет. Когда оформлял автомобиль на себя место в ПТС закончилось, соответственно выдали в ГИБДД дубликат, тут пугаться нечего, фото старого ПТС прилагаю. Причина продажи-прибавление в семье. Что скажите мужики? Найдётся покупатель? Изменено 11 сентября 2020 пользователем zverradze Цитата
DUST Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Найдётся, конечно! Вопрос времени и готовности продавца снижать цену для потенциальных покупателей. Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 Выкуп Авто 540 предложил, полный развод? Цитата
DUST Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Ну с ценой на неликвид дело сложное и как мне сказал один уважаемый человек, когда я полгода назад продавал свой СТS II - если ты хочешь продАТЬ, а не продАВАТЬ, то готовься снижать цену. Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 7 сентября 2019 Автор Опубликовано: 7 сентября 2019 Грамотно сказано, в принципе так оно и есть 1 Цитата
rewers22 Опубликовано: 7 сентября 2019 Опубликовано: 7 сентября 2019 Сергеевич! Нужно просто ждать. выкупы больше 400-450 не дадут . Даж 540 это та цена по которой вас приглашают.На деле не дадут. ждите частника с деньгами и небольшим торгом . продать кадди за неделю можно только очень демпингуя. 1 Цитата
ustas66 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Не унывай, продашь, я свой срыкс в отл. сост. продавал полтора года?, в итоге хорошо продал. Терпением надо запастись, это же не тойота? 1 Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Спасибо мужики, буду держать в курсе дел ? 1 Цитата
ustas66 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) вот еще что. выставь на auto. ru там просмотров намного больше и мою машину смотрело 5 человек и много звонков было, а с авито ни одного просмотра и ни одного звонка, за полтора года. Изменено 8 сентября 2019 пользователем ustas66 Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Я и там и там выставил, на авито в избранное добавляют а не кто не звонит. Цитата
DUST Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 И ещё, главное морально настроиться на долгую продажу. Это я как человек продавший два Сааба и один Кадиллак говорю! ☺️☺️☺️ Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 (изменено) "Катализаторы вырезаны и стоит пламегаситель, прошивка тоже обновлена. Денег не жалел, все работы выполнены в Шеви плюс " Это означает что ТЕПЕРь автомобиль имеет далеко не низкий расход, и не лучшую тягу малый-средний дроссель. И что следующему владельцу придется тратить деньги на решение проблемы выбитых катализаторов и кривого софта :):) Установка DTC на Disable на ECM Bosch E69 никак не решает никаких проблем отсутствующих катализаторов. Это лишь приводит к не зажиганию Check Engine при установке аварийного режима работы по катализаторам. Но не устраняет само установление аварийного режима :):) Изменено 8 сентября 2019 пользователем TuneStation Цитата
rogi3111 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 То есть владелец пытается скинуть проблемное ведро с плохой тягой и повышенным расходом? Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Попробуй найти CTS на котором катализаторы не вырезаны, 2011 года. Даже интересно. Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Сам ты ведро проблемное ? Цитата
rogi3111 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Не уверен, но с не вырезанными большинство. Не надо ругаться, я как раз так не думаю. А чего, правда жрет, не прет? Цитата
DUST Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 5 минут назад, Станислав Сергеевич сказал: Попробуй найти CTS на котором катализаторы не вырезаны, 2011 года. Даже интересно. Я продал свой 2011 год весной с пробегом 47000 км и с не вырезанными катализаторами. Цитата
ustas66 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 У меня 2011 г. в. пробег 88000 км., вЛаки проверяли каты на месте. Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Бортовой пишет такой расход Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Да и с тягой прилично, до 100 за 7,3 где то разгоняется Цитата
ustas66 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Только что, Станислав Сергеевич сказал: Да и с тягой прилично, до 100 за 7,3 где то разгоняется а чем замеряли? Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Во первых мне уже с вырезанными достался, во вторых наверное обманывать людей не стоит и лучше сказать как есть. Цитата
rogi3111 Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Это все фигня, такую картинку можно и с 9 l/100km сделать. Ты сними на видео какой расход и сколько ты километров с ним проехал. Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 А это зачем делать? Какой смысл мне обманывать? Цитата
Станислав Сергеевич Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Опубликовано: 8 сентября 2019 Хотя может и хорошая идея, так может и продам быстрее ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.