Перейти к публикации

Устранение Цезаря. Как и что со страховкой? Расставался с ними кто?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос собссно в теме. С самого начала невзлюбил навязанный Цезарь. И чем дальше тем больше. Есть там доп услуга т.н. "Комфорт" для телематики и удаленного автозапуска так на Caddy ее не устанавливают! Причина непонятна в принципе. Далее на форумах отзывов еще и обнаружил некое ежегодное ТО стоимостью 6500 и полдня времени. Иначе слетаешь с обслуживания и страховки, а абонентскую снимать все равно будут. Короче контора та еще. Отсюда вопрос. Как грамотно это сделать? Влияет ли это на страховку? Стоит ли ждать окончания страховки?

Опубликовано:

устранение цезаря)))))) 

я бы насрал на такую страховку и вчинил бы компании претензию досудебную по причине навязывания услуг с расчетом твоего потерянного времени, душевных ран (глубоких душевных ран) в стоимости как минимум литрухи Чиваса и финансов, потраченных на фейк-ТО императорской пищалки

Опубликовано:

Ну я с самого начала невзлюбил этот Цезарь. И мне тупая продавала из Авилона ваще о нем умолчала и из-за этого я имел 4-х часовые танцы с бубнами. Хотелось уже быстрее ездить спокойно. Я уже описывал эту ситуевину. Короче я отчасти был вынужден оставить. Мало того похоже они свою мутотень воткнули под сидуху водительскую. А это мешает туда вентиляцию поставить. Вопрос в том как правильно с ними расстаться.

Опубликовано:
3 минуты назад, success_man сказал:

Цезарь?

на кадиллак?

знаешь, почему Джонни неуловимый?

потому что никому не нужен)

Спасибо Авилону. Я их не просил. И узнал о нем только когда авто из салона домой пригнал и встал намертво. Хорошо еще не в пути!!!

Опубликовано:
48 минут назад, success_man сказал:

Цезарь?

на кадиллак?

знаешь, почему Джонни неуловимый?

потому что никому не нужен)

Вообще, Лента пишет (вот 13 мая), что Эскелейд на сейчас самый угоняемый в России :) https://lenta.ru/news/2019/05/13/auto/ Но XT5, возможно, и не нужен никому.

Опубликовано:
56 минут назад, Андрей Попов сказал:

Вообще, Лента пишет (вот 13 мая), что Эскелейд на сейчас самый угоняемый в России :) https://lenta.ru/news/2019/05/13/auto/ Но XT5, возможно, и не нужен никому.

Так у автора XT5, как я понимаю. К тому же этот рейтинг формируется не от общего количества угонов популярных моделей автомобилей, а по сравнению с прошлым периодом, если не ошибаюсь... 

Опубликовано:

Если у Роналду угонят единственный Bugatti La Voiture Noire это ж не значит,  что это самый популярный у автоугонщиков автомобиль! ☺️

Опубликовано:

Господа! Вы о чем? Есть навязанная сига. С закосмическим 25 к в год содержанием и ТО 6500 на полдня. Я что один такой счастливый??? Хочу расстаться. Никто этим не занимался никогда???? Да, есть привязка к СК. Как грамотно соскочить с сего? Может по окончании послать всех к хренам, вырвать т.н. оборудование и в топку...

Опубликовано:

сразу да про послать по окончании. Только деинсталяцию проводить у нормальных специалистов (где такие в Питере - не знаю). Если соскочить с иглы цезаря до окончания действия полиса СК, надо вычитывать условия страхования. Думаю, там прописано, что в таком случае покрытие по риску угона не будет действовать, вот и все.

Опубликовано:

Ну топикстартер в Мск, так что там надо искать спецов по демонтажу... Просто вырвать не получится, там некоторые цепи окажутся разомкнутыми, машин совсем мертвый будет. Можно маяк поисковый оставить в машине, но надо знать его номер и где спрятан(рекомендую внутри пятой двери поискать).  А удалять систему и разрывать договор надо только по окончанию очередного договора страхования, иначе машина уедет тут же(у компаньона через 3 дня после разрыва с Цезарем Финик 56 уехал...). Страховая угон так и не оплатила ....

Опубликовано:
2 часа назад, Alex341 сказал:

Ну топикстартер в Мск, так что там надо искать спецов по демонтажу... Просто вырвать не получится, там некоторые цепи окажутся разомкнутыми, машин совсем мертвый будет. Можно маяк поисковый оставить в машине, но надо знать его номер и где спрятан(рекомендую внутри пятой двери поискать).  А удалять систему и разрывать договор надо только по окончанию очередного договора страхования, иначе машина уедет тут же(у компаньона через 3 дня после разрыва с Цезарем Финик 56 уехал...). Страховая угон так и не оплатила ....

Во как! Ну тогда подождем до июля...

Опубликовано:
5 часов назад, Alex341 сказал:

А, тогда упс. Пролошил, сорри. В угона.нет можно попробовать сходить тогда, в принципе

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Практиськи закрывая тему. В уважаемом мною месте буду снимать сие недоразумение. И там мне сказали, что из 10 пользователей как минимум 8 снимают ЦС. Ввиду древности и дороговизны. Следующий полис уже оформил без оного. И стоило это мне фулл КАСКО ИНГОС Премиум с франшизой в 30000 1,88% в периоде от стоимости. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Мне в 2013 году предложили ЦС в подарок. 30 минут погуглил. И отказался от этого трояна.

И вообще иметь спутниковую систему - все равно что хомяком на ДОМ-2 пойти. Только еще и за свой счет.

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, DVA сказал:

Мне в 2013 году предложили ЦС в подарок. 30 минут погуглил. И отказался от этого трояна.

И вообще иметь спутниковую систему - все равно что хомяком на ДОМ-2 пойти. Только еще и за свой счет.

А мне уже продали с установленным. Причем дебилка-продаванка из Авилона не удосужилась об этом сообщить и снять с охраны. И я встал намертво. Хорошо у дома, а не посередке ТТК. 4 ЧАСА!!!! танцев с бубнами, в том числе созвонов с дебилкой, Cadillac Assist и Сервисом Авилона . Вызовы 2 эвакуаторов. Сначала чучело приехало без подъемника. Вопщем я такой подъехал к дому, звоню супруге, мол принимай аппарат + записался в МФЦ номера получать. Она выходит, любуется, а он только что фары включает. Т.е похож на настоящий только не работает ни болта. И через 4 часа продаванка обсикалась звонить и прислала СМС, мол у Вас стоит ЦС и тыры пыры. Ох и нажрался я тогда...Вот такой день покупки нового а/м...Иттить! На фото тот самый веселый вечерок. Рядышком предыдущий брат.

20180727_180932.jpg

Изменено пользователем P00H

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...