Перейти к публикации

Глупые вопросы по эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги привет! Вопрос такой, как быстро и главное без последствий может ездить эскалейд. Я пробывал по трассе притопить 180 обороты 2500, вроде налегке идёт, как для восьмёрки шести литровой это норм? И как вообще относиться двигатель к оборотам, подскажите до каких крутить можно, а выше каких не стоит. Экономия не интересует, интересует может ли быстро ездить без последствия.

Можно только обязательно принудительно включай 2WD а то система на авто работает через ж... и в последствии может появится гул если не вырубать авто

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Коллеги привет! Вопрос такой, как быстро и главное без последствий может ездить эскалейд. Я пробывал по трассе притопить 180 обороты 2500

Извиние, Вам сколько лет? И откуда у Вас появился IV Эскалейд?

Опубликовано:

Извиние, Вам сколько лет? И откуда у Вас появился IV Эскалейд?

Вы очем??? Или и в правду завидуете, как верно подметил коллега. Лучше по существу вопроса напишите что-нибудь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня Эскалейд 4. 15г. Пробег 16 000км. Появился небольшой хруст при проворачивании рулевого колеса. Никто не сталкивался с таким дефектом?

Опубликовано:

Еще вопрос. Очень плохое качество камер, может еще пленки с них не сняты. Че то мутно показывают

Просто камеры - говно. Система кругового обзора - говно. С рождения :( до ее появления первые эски шли просто с задней камерой - там было лучше качество. Но, все равно хуже, чем на бюджетных хюндайках и тойотках :( Все пиндосские форумы переполнены воем на эту тему :( ГМ молчит на уровне штаб-квартиры. Сцуки. Это чистый конструктивный просчёт. Причём, скорее всего, дело в софте, все же.

Можно попробовать прилепить другую камеру с заведомо хорошей матрицей, посмотреть, поменяется ли что-либо. Руки пока не дошли.

Опубликовано:

У меня Эскалейд 4. 15г. Пробег 16 000км. Появился небольшой хруст при проворачивании рулевого колеса. Никто не сталкивался с таким дефектом?

Не слышал о таком. Может, пленки не сняты?))) шучу, прости.. подними машину, покрутила рулём при вывешенных колёсах. Хотя бы локализуешь хруст. Тема стремная. Рулевое - ойой, я б не рисковал.

Хруст на ходу, на паркинге? Вправо/влево или в обе стороны?

Опубликовано:

Не слышал о таком. Может, пленки не сняты?))) шучу, прости.. подними машину, покрутила рулём при вывешенных колёсах. Хотя бы локализуешь хруст. Тема стремная. Рулевое - ойой, я б не рисковал.

Хруст на ходу, на паркинге? Вправо/влево или в обе стороны?

Не поверишь пытался ногтем ковырнуть :D

Хруст негромкий на паркинге в обе стороны на малой скорости.

Попробую на сервис сходить завтра.

Опубликовано:

Просто камеры - говно. Система кругового обзора - говно. С рождения :( до ее появления первые эски шли просто с задней камерой - там было лучше качество. Но, все равно хуже, чем на бюджетных хюндайках и тойотках :( Все пиндосские форумы переполнены воем на эту тему :( ГМ молчит на уровне штаб-квартиры. Сцуки. Это чистый конструктивный просчёт. Причём, скорее всего, дело в софте, все же.

Можно попробовать прилепить другую камеру с заведомо хорошей матрицей, посмотреть, поменяется ли что-либо. Руки пока не дошли.

Подойдет любая камера хорошая и похожая или не всякая подходит?

Опубликовано:

Не поверишь пытался ногтем ковырнуть :D

Хруст негромкий на паркинге в обе стороны на малой скорости.

Попробую на сервис сходить завтра.

Может, камушек в протекторе? ;)

Опубликовано:

Может, камушек в протекторе? ;)

Тут даже не хруст а щелчки когда крутишь рулем и на парковке и в пути тоже. Сегодня был на сервисе, вроде толковый. Разобрали пластик на рулевой колонке, два часа искали ничего не нашли.

Может кто  сталкивался с этим? Поездка в Краснодар к дилеру даст что то?

Опубликовано:

Тут даже не хруст а щелчки когда крутишь рулем и на парковке и в пути тоже. Сегодня был на сервисе, вроде толковый. Разобрали пластик на рулевой колонке, два часа искали ничего не нашли.

Надо заявлять, считаю. Не знаю, смотри сам, как серьезно это для тебя.. но дилер должен думать, что там щёлкает. Или, хотя бы, сравнить с машинами в салоне - может, щелчки, это типично, а у тебя просто музыкальный слух, в отличие от остальных владельцев))

Опубликовано:

Надо заявлять, считаю. Не знаю, смотри сам, как серьезно это для тебя.. но дилер должен думать, что там щёлкает. Или, хотя бы, сравнить с машинами в салоне - может, щелчки, это типично, а у тебя просто музыкальный слух, в отличие от остальных владельцев))

Попробуем, хотя дилер от меня в 500 км поэтому я без гарантии. Видимо только у меня такой дефект или слух)))

Опубликовано:

Попробуем, хотя дилер от меня в 500 км поэтому я без гарантии. Видимо только у меня такой дефект или слух)))

А, забыл, что ты без гарантии... тогда нет смысла ехать к дилеру. Ищи рядом ещё ребят, кто послушает ещё раз.

Опубликовано:

Такие щелчки?

У меня промежуточный рулевой вал (карданчик) хрустел. Правда на СТS II. ?

Вот эта хреновина:

3944afab662d.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто подскажет на Эскалейд 4 2015г какой аккамулятор ставить на замену а то мой садится на месте с музыкой. И ничего не собьется если заменить аккамулятор. А то диллер от меня далеко.

Опубликовано:

Кстати, мне на днях у дилера по отзывной кампании прошили блок электроусилителя руля. Якобы, иногда может типа выключаться. У меня ни разу такого не было, но отзыв - есть отзыв, надо перепрограммировать. Такие отрывные распространяются и на негарантийные машины, в том числе. У меня 15-й год. Чо там с другими годами выпуска - не знаю. Позвони на горячую линий ГМ и попробуй по своему вину уточнить. Если надо делать - заодно у них (дилера, к которому отправят) и спросишь, в чем твой косяк может быть.

Опубликовано:

Кто подскажет на Эскалейд 4 2015г какой аккамулятор ставить на замену а то мой садится на месте с музыкой. И ничего не собьется если заменить аккамулятор. А то диллер от меня далеко.

Сколько ж ты дискотеку гоняешь??)))))

Опубликовано:

Очень немного с полчаса. Да и не я а мойщики. У меня же машина 2015г, а  стояла в салонах до февраля 2018г. Вот и аккамулятор слабый я думаю или заехать проверить электролит??

Опубликовано:

Какая прекрасная тема;)

На SRX (14 г.), при движении пикает парктроник, бесит жутко...просто выключаю его. И конечно при парковке забываю включить... как его настроить, что бы при движении вперёд не работал? А только на P...;) да,да... уже 4 года такая фигня...

все бы хорошо, но эта тема в разделе Escalade :)

Будет больше шансов, что владельцы SRX прочитают твой вопрос и посоветуют (может быть) что-то, если ты его озвучиь в ветке, где обсуждают срыксы.. Кажется, там даже есть аналогичная прекрасная тема ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...