Перейти к публикации

3 вопроса в куче (Уход за сиденьями, бряканье в подвеске и темы наизнанку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

3 разных вопроса есть у меня ;)

1) У меня белая кожа (серо-белая). Как кто ухаживает за ней? Она достаточно тонкая и смотрю я, слишком быстро старится (появляются заломы и растяжки). Хотя и кондиционирую ее раз в месяц.. На GS'е, который у меня был до этого, кожа была подубовее и так не изнашивалась быстро. Как вы экпслуатируете сиденья? С чехлами? Или чего с ними делать? Так ведь еще год и водительское сиденье будет совсем не весело выглядеть.

2) После трассы последней появилось постукивание в передней подвеске. Если ехать медленно, то при поперечном качении появляется этот звук.. Кочек серьезных не ловил, ударов не было. Что за побрякивание.. Это распространяется на гарантию?

3) И теперь самый интересный вопрос: кто перевернул форум с ног на голову? :) :) Не удобно читать ведь!

Опубликовано:

1 - все старится, врядли кто-то такое сделал здесь, да и вообще кто кожу имеет - чехлы не одевает не важно в каком состоянии кожа и когда старится, во первых можно перетянуть сидячию часть через 3-4года в ателье - цены с каждым годом на эти услуги падают или продавать в те года как есть

или если беречь то чехлы но это отказывать себе для кого-то

2 - это по гарантии пойдет, но могут причину не найти и сказать, что все хорошо ничего криминального нет

3 - сам обламываюсь

Опубликовано:

3 - зайдите в настройки форума и поменяйте как вам удобно. В чем проблема то?

Опубликовано:

а как в этот рай попасть ("настройка форума")? у меня нет такой кнопки на странице

Опубликовано:

Профиль - Изменить профиль - внешний вид форума - в 9 пункте сверху снять галочку (Показывать новые сообщения сверху.)

Опубликовано:

Tabasco

Спасибо, надо было просто этот вопрос давно задать, что-то порылся сам когда-то не нашел этот пункт

Опубликовано:

Всем привет!

1) У меня белая кожа (серо-белая). Как кто ухаживает за ней? Она достаточно тонкая и смотрю я, слишком быстро старится (появляются заломы и растяжки). Хотя и кондиционирую ее раз в месяц.. На GS'е, который у меня был до этого, кожа была подубовее и так не изнашивалась быстро. Как вы экпслуатируете сиденья? С чехлами? Или чего с ними делать? Так ведь еще год и водительское сиденье будет совсем не весело выглядеть.

2) После трассы последней появилось постукивание в передней подвеске. Если ехать медленно, то при поперечном качении появляется этот звук.. Кочек серьезных не ловил, ударов не было. Что за побрякивание.. Это распространяется на гарантию?

3) И теперь самый интересный вопрос: кто перевернул форум с ног на голову? :) :) Не удобно читать ведь!

1)  У меня чёрная кожа. Я  все сиденья двери панель обрабатываю этой штукой Doctor Wax Кондиционер для кожи. мне очень нравиться кожа сразу стаёт чёрная причёрная  красиво блестит, разные потёртости  исчезают

Опубликовано:

Tabasco

Спасибо, надо было просто этот вопрос давно задать, что-то порылся сам когда-то не нашел этот пункт

Я уже два или три раза тут это писал.  ;)

Опубликовано:

Всем привет!

2 - у меня было что-то похожее, медленно едешь - что то побрякивает сзади. оказалось, отвалился датчик в шине и бренчит об диск. Датчик давления шин не горит?

Опубликовано:

(1)Кондиционер для кожи в помощь .Раз в месяц-полтора . И одежду стоит пересмотреть ....джинсы с заклепками свое дело знают    >:D

(2)Затрудняюсь

(3)Всё удобно всё устраивает .

Как пожелание .Письмо нужно дописать.... потомки будут благодарны  ;)

Опубликовано:

Всем привет!

2 - у меня было что-то похожее, медленно едешь - что то побрякивает сзади. оказалось, отвалился датчик в шине и бренчит об диск. Датчик давления шин не горит?

2 Гарантия должна распространяться

3 посмотри в настройках - можно настроить...

Опубликовано:

у меня бежевые сиденья, замечал, что качество сиденья прогирывает другим тачкам, заметны складки, но у меня есть кондиционер, как раз под бежевую кожу, обрабатываю раз в 2-3 месяца, салон как новый выглядит называется- Turtle WAX Leather Cleaner and Conditioner.

В интсрукции написано, что насыщает кожу глицерином и восстанавливает естественную мягкость))))))

Опубликовано:

По первому пункту - я сделал химчистку салона и перестал после этого открывать окна и курить в машине. В результате кожа приобрела не глянцевый, а матовый оттенок, как и должно быть. и стала как-то мягче на ощупь, не "кожзамовая" :) посмотрите на машины в салонах - где там кожа блестит? Она матовая.

Раньше обрабатывал сиденья черепаховым кондеем для кожи.. блестело и хватало не очень надолго, но все равно, лучше, чем безо всего.

И любое средство, особенно жиденькое, забивается в дырки на перфорированной коже - берегите потом одежду ;) Если плохо потом вытерли салон - велезет через точечки вам на штаны и спину :(

Опубликовано:

да без разницы обрабатывать или нет, от морщин уже не избавишься если они пояывились как на фото, я тоже бывает и черепашкой мазутой и спреем амерским ополаскиваю кожу, но еффект - скользкие сиденья на 2 дня, так сам себя успокаиваю что коже лучше, но как результат от морщин ... не поможет. Все зависит от задницы "наездника" и выгрузка\загрузка себя в авто, у меня на втором месяце определились уже замятости (морщины) на кади на других так быстро не проявлялось зато мягенькая кожа чем у других их же пару видов на авто шьют "Напа или Крикет" напа более мягкая и дороже, крикет более дешевый\жесткий с более примесей кожзама, но не морщинится так безбожно, что сказать янки поставили нам кожу "по дороже. По поводу мазать или нет - лучше мазать, а в остальном не на всю жизнь же..

Опубликовано:

Господа высказались ....у ВСЕХ имеется зерно истины  :D  .Замечу ,имеются десяти и более "древние"аффто с кожаным салоном -сморшенная кожа ,как недостаток  ..... ;)

Опубликовано:

Господа высказались ....у ВСЕХ имеется зерно истины  :D  .Замечу ,имеются десяти и более "древние"аффто с кожаным салоном -сморшенная кожа ,как недостаток  ..... ;)

ну а по теме?

Опубликовано:

ну а по теме?

А по теме ,выше смотрите пожалуйста .ОтписАл ....

Опубликовано:

Я вот читаю - кожа, кожа... А не угадали, нет кожи в кадике, есть кожзам, его хоть чем обрабатывай, не будет результата как у настоящей кожи. Есть только одно решение, перетянуть в настоящую автомобильную кожу.

Опубликовано:

Я вот читаю - кожа, кожа... А не угадали, нет кожи в кадике, есть кожзам, его хоть чем обрабатывай, не будет результата как у настоящей кожи. Есть только одно решение, перетянуть в настоящую автомобильную кожу.

??? GM-то хоть в курсе? ;)

В спецификации машину указано (не дословно) "кожаный салон"... если это не так, то мы все можем смело идти сдавать свои машины дилерам как товар, не соответствующий чему-то там из закона о защите прав потребителей...

Это как если бы ты покупал золотое изделие в ювелирном магазине, а на поверку оказалась бы медяшка...

Опубликовано:

У нас точно кожа. Я видел Сидение Рэда. Дерматин так не протирается. Так что хватит паниковать попусту.

Опубликовано:

??? GM-то хоть в курсе? ;)

В спецификации машину указано (не дословно) "кожаный салон"... если это не так, то мы все можем смело идти сдавать свои машины дилерам как товар, не соответствующий чему-то там из закона о защите прав потребителей...

Это как если бы ты покупал золотое изделие в ювелирном магазине, а на поверку оказалась бы медяшка...

Я просто видел обивку сидения с изнаночной стороны...
Опубликовано:

Сама сидушка точно кожа. Тут спорить бесполезно. Боковины и задняя часть могут быть из кожзама.

Опубликовано:

У меня тоже брякало спереди справа после поездки в Крым. Оказалось - стойка стабилизатора умерла. 1600 руб сама запчасть плюс 700 в Элвисе замена. если нужно - телефон магазина могу дать. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...