Перейти к публикации

Выбор Эскалейда 2 - обсуждение основных "болячек"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня, уважаемые!

Собственно, встал у меня вопрос по потенциально возможной покупке Эски 2-го поколения взамен моего квадрата Тахо 400. Причины и прочее расписывать не буду (хотя если кому ооочень интересно - пишите в личку :), а вот за помощью и советом обращусь. Понятно дело что машина не молодая, рассматриваю года примерно 2003-2004. У всякой машины и всякого года могут быть свои потенциальные болячки и проблемы. Ну, например, для моего квадрата это гниющая рама в определенных местах (изгибы в передней части зачастую, в р-не заднего моста чашки), гниющие задние карманы арок, неадекватная работа паука движка и т.д., грузить не буду. Собственно, уверен что и наиболее распространенные болячки Эски так же существуют и у знающих людей на слуху.

Если есть возможность - поделитесь плз такой инфой. Возможно, я какуюто тему упустил. Я человек новый - прошу простить. Больше заметил общения по 3-му поколению, но я планирую брать именно 2-е.

Таким образом, при осмотре экземпляров при встрече с владельцами хочу кроме основных моментов (дымит не дымит двиг, пинается или нет коробка, какие ошибки выдает сканер и прочее) знать проблемы именно  этой машины.

Заранее благодарю!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В 15г искал себе ESV второго поколения - все что видел было мертвое пришлось добавлять и брать третье - чего и Вам желаю . Выбор больше в разы , едет -тормозит совсем по другому . На втором поколении салон качественнее сделан с этим пришлось примирится .

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Товарищи. тоже сейчас планирую купить себе Эскалейд 800, ибо 900-й в хорошем состоянии уже ощутимо дороже, а внутри салона он мне меньше нравится, какой-то он более попсовый, менее железный настоящий америкос. А 800 нравится. Но это на вкус и цвет как говорится. Купить думаю на аукционе в Японии в хорошем состоянии с пробегом около 100 тыс, а лучше меньше. Растаможить планирую на Армению, так как на Россию это не реально дорого. и вообще вроде как даже не возможно легально. По цене получится тысяч 600-700, но это будет автомобиль в хорошем состоянии, ибо в Японии на аукционах пробеги показывают честные и состояние описывают достаточно подробно.

Вопрос на какие моменты обратить внимание сразу после покупки? Ну кроме понятно расходников. И что за подвеска у этой модели? Я так понимаю, что пневмподвески там нет? Но тоже же есть что-то не обычное и дорогое в ремонте? Есть еще что-то что может навернуться и потребовать серьезных вложение?

Спасибо!

Опубликовано:

Обратить внимание, что армянскую лавочку скоро  закроют. Автовозы из Америки идут около 3 мес. Плюс процедуры растаможки растянуты из-за ажиотажа закрытия. Вы короче, не успеете, по любому.

Опубликовано:

коробка слабенькая на нем, задняя дверь гниёт, задний контур кондея тоже,саленоиды печек глючат, тормоза слабые.на прошивку к Алексею обязательно! 

Опубликовано:
3 часа назад, rogi3111 сказал:

Обратить внимание, что армянскую лавочку скоро  закроют. Автовозы из Америки идут около 3 мес. Плюс процедуры растаможки растянуты из-за ажиотажа закрытия. Вы короче, не успеете, по любому.

+100 до закрытия лавочки осталось полтора месяца

Опубликовано:

Добрый день. Я только привёз с Армении кадилак есв. Заказывал с Японии.успеть уже вариантов нет. На машине пробег 110к. В очень хорошем состоянии. Есть косяки но не критичные.

Опубликовано:

5 часов назад, o$wald сказал:

коробка слабенькая на нем, задняя дверь гниёт, задний контур кондея тоже,саленоиды печек глючат, тормоза слабые.на прошивку к Алексею обязательно! 

А что за прошивка?

Опубликовано:
1 час назад, Mike777 сказал:

Я только привёз с Армении кадилак есв. Заказывал с Японии.успеть уже вариантов нет.

Не успею там, успею в другом месте. Поэтому буду брать в Японии.

А что все таки с подвеской? Там пневма или авторайд, или просто аморты?

Опубликовано:
5 часов назад, o$wald сказал:

Авторайд. Прошивает Алексей,здесь вся информация есть. Едет после прошивки как 900-й,может и лучше!

Здесь это на форуме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...