Перейти к публикации

Прошу совета знатаков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.прошу помощи и совета.

История такая.запал я на Кадиллак. о налоге и жору бензина все известно,но душа горит. Проконсультируйте плиз на что обратить особое внимание при осмотре.

https://auto.ru/cars/used/sale/1073135554-6340bd8b

Вот предложили этот экземпляр. Смущает состояние руля,уж очень потерь. И наличие ГБО. Не повредит ли газ движку.

Этот экземпляр меняют на мой Ситроен С4 2013 г. 150000. Ситроен в идеале,боюсь обжечься. Хотение калитка затмило разум,

Что скажите уважаемые форумчане

Опубликовано:

сиденье тоже уставшее, что уж там про руль.

ездить на машине 13-го года и хотеть машину на 5 лет старше да еще и на газу... ::)

Опубликовано:

Хотение калитка затмило разум

Гуглом переводил? Интересно, с какого языка?))

По сути - ну его в задницу. Слишком много red flags: ГБО, Шеви+, "прошивка" непонятно какая, музколхоз, минимум три влажельца и прочее

Опубликовано:

Гуглом переводил? Интересно, с какого языка?))

По сути - ну его в задницу. Слишком много red flags: ГБО, Шеви+, "прошивка" непонятно какая, музколхоз, минимум три влажельца и прочее

Здесь видение особое. Ситроен 150000 в идеале. Каково?
Опубликовано:

Если видишь слово «газ» и «кадиллак» вместе - не смотри этот автомобиль.

С4 всяко надёжнее и беспроблемнее будет.

Опубликовано:

странно, что не настораживает тот факт, что эту чюдо-машину прям отрывают от сердца и со слезами меняют на какой-то ситроен. т.е. хозяин кадилы согласен ездить не ситроене. это не странно совсем, не?

Опубликовано:

Ну смотрите машинка в продаже и это я предложил поменяться. ГБО очень смущает,зачем оно там непонятно ведь изначально покупая такой авто знаешь его жор и готов к нему.

Музыка- вроде родная хорошая по отзывам зачем мутить.пробег с таким рулём какой может быть.у меня 150000 и руль- не намека даже.в субботу еду посмотрю.вы лучше скажите на что обратить особое внимание.в воскресенье отпишусь на форуме может фотки скину.

Опубликовано:

останетесь в дураках, не стоит этот обмен, чтобы за него браться, если Вам конечно ездить надо а не плакать по прошлому. вариант очень фиговый и скрученный. чтобы себя убедить, наймите проверку авто, тут на форуме есть ребята и они Вам выложат рекомендацию, эту машину не брать

Опубликовано:

Ну смотрите машинка в продаже и это я предложил поменяться. ГБО очень смущает,зачем оно там непонятно ведь изначально покупая такой авто знаешь его жор и готов к нему.

Музыка- вроде родная хорошая по отзывам зачем мутить.пробег с таким рулём какой может быть.у меня 150000 и руль- не намека даже.в субботу еду посмотрю.вы лучше скажите на что обратить особое внимание.в воскресенье отпишусь на форуме может фотки скину.

это не жор. это потребление бензина :) жор - это когда двигатель потребляет больше необходимого :) слово-то обидное, на самом деле(((

Опубликовано:

останетесь в дураках, не стоит этот обмен, чтобы за него браться, если Вам конечно ездить надо а не плакать по прошлому. вариант очень фиговый и скрученный. чтобы себя убедить, наймите проверку авто, тут на форуме есть ребята и они Вам выложат рекомендацию, эту машину не брать

эти ребята, по факту, не очень разбираются в кадиллаках )) так что совет-советом, но надо взвешивать ;)

Опубликовано:

давно уже не было темы "купил на эмоциях, что теперь делать??7??"

Опубликовано:

Просмотры есть но советов как то не дождаться,?

У нас законодательно запрещено склонение к совершению суицида!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...