Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Всем привет! Возможно, вопрос будет глупый, но тем не менее задам )) На какой год авто (не дрова) можно рассчитывать при бюджете до 2 млн.? Мониторил цены автору, но без реального просмотра трудно судить, что там за аппараты. Цитата
AleMar Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Всем привет! Возможно, вопрос будет глупый, но тем не менее задам )) На какой год авто (не дрова) можно рассчитывать при бюджете до 2 млн.? Мониторил цены автору, но без реального просмотра трудно судить, что там за аппараты. а смысл в годе? смотри просто 2012+, качай по цене. чем дешевле возьмешь - тем больше останется на доводку и исправление косяков Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 а смысл в годе? смотри просто 2012+, качай по цене. чем дешевле возьмешь - тем больше останется на доводку и исправление косяков Ну, все-таки хотелось бы по-свежее пепелац это насчет "смысла в годе". Естественно я понимаю, что можно купить и 2008 года в идеальном тех. состоянии, но как ни крути лкп, салон, ресурс важных узлов машины и прочее уже будут не те. Цитата
AleMar Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 к сожалению или к счастью, перечисленные параметры не взаимосвязаны ))) вы лучше при осмотре авто, или даже при начальном звонке продавану послушайте, что и как он говорит... личность владельца - лично для меня, первый важный оценочный фактор Цитата
Максим Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Бери у меня не дрова за лям сто, 900 останется. Едет и выглядит как на 2 млн :-) Пробег реально 120 тыс, все работает, даже выдвигающиеся пороги :-) Черный на светлой коже, задний диван сплошной Денег не жалел. Небитая, некрашенная. Есть пару мелких сколов - без ржавчины. 2009г, дилерская Цитата
AleMar Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 да, если взять за эти деньги, то можно заложиться на замену стоек\аммо, рычагов и прочего по круга, включая новую коробку и мосты, если уж очень будет надо, да еще и останется на вторую такую же операцию)) И даже можно заказать новую оригинальную шкурку на сиденья, у всего этого есть партнамберы Цитата
Максим Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 да, если взять за эти деньги, то можно заложиться на замену стоек\аммо, рычагов и прочего по круга, включая новую коробку и мосты, если уж очень будет надо, да еще и останется на вторую такую же операцию)) И даже можно заказать новую оригинальную шкурку на сиденья, у всего этого есть партнамберы Саш, согласен полностью. Кстати. Я все аммо по кругу уже поменял. Сзади родные с MRC, спереди родные GM без MRC - полностью устраивает отсутствием жесткости на лежачих. Из недавнего (весна-лето): Рычаги, шаровые, сайленты и тд менял. Тормозные диски и колодки менял Масло в мостах менял. И тд и тп Наверно новому владельцу захочется "на всякий случай" поменять масло в коробке - так многим хочется сделать после покупки "на всякий случай". Хотя у меня чистое и никаких запахов пригорания. Это обойдется тыщ в 20 максимум с работой. И я бы на месте нового владельца прошился бы у волшебника из Новосиба (у меня пробег 60тыс за 7 лет, мне было не надо :-) ) Это 30 тысяч с работой Если совсем заморочиться, то можно закрасить сколы. Тыщ 50 на все. Зимняя резина тоже есть. Всё. Езди и радуйся. Цитата
deadlift666 Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Саш, согласен полностью. Кстати. Я все аммо по кругу уже поменял. Сзади родные с MRC, спереди родные GM без MRC - полностью устраивает отсутствием жесткости на лежачих. Из недавнего (весна-лето): Рычаги, шаровые, сайленты и тд менял. Тормозные диски и колодки менял Масло в мостах менял. И тд и тп Наверно новому владельцу захочется "на всякий случай" поменять масло в коробке - так многим хочется сделать после покупки "на всякий случай". Хотя у меня чистое и никаких запахов пригорания. Это обойдется тыщ в 20 максимум с работой. И я бы на месте нового владельца прошился бы у волшебника из Новосиба (у меня пробег 60тыс за 7 лет, мне было не надо :-) ) Это 30 тысяч с работой Если совсем заморочиться, то можно закрасить сколы. Тыщ 50 на все. Зимняя резина тоже есть. Всё. Езди и радуйся. давай менять? Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Езди и радуйся. Хмм... надо репу почесать .... Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Вообще, готовлюсь к покупке в конце года. Цитата
DUST Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 А IV к концу года не взять будет? Правда чуть дороже. Ну за ~2,5? Вон там уже за 2,85 с пробегом 70 тысяч продают... Во: https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/escalade/1077786835-2056adac/ Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 А IV к концу года не взять будет? Правда чуть дороже. Ну за ~2,5? Вон там уже за 2,85 с пробегом 70 тысяч продают... Да, я видел, но боюсь, что брать тачку по низу рынка очень рискованно (мягко говоря) Цитата
DUST Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Да, я видел, но боюсь, что брать тачку по низу рынка очень рискованно (мягко говоря) Не, ну после осмотра, диагностики и всего такого... В объявлении всё складно, по проверке VINa Авто.ру без ДТП... Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Не, ну после осмотра, диагностики и всего такого... В объявлении всё складно, по проверке VINa Авто.ру без ДТП... Вообще IV конечно было бы не плохо прикупить ... в принципе, время еще есть деньжат подсобрать. Но все же, если вернуться к моему первому вопросу - например, 2013-2014 год реально найти живой за 2 ляма? Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Или выкинуть эту бредовую мысль из головы? Цитата
DUST Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Или выкинуть эту бредовую мысль из головы? Ну тут ХЗ - хочешь, так бери! Главное найти... ? Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну тут ХЗ - хочешь, так бери! Главное найти... ? Не, не,не, Толь ... я то хочу купить, вопрос в том реально ли найти 3-й эск 13-14 года за 2 ляма, а насчет 4-го, то если до декабря лямчик накоплю, то буду смотреть уже в его сторону. Цитата
DUST Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Не, не,не, Толь ... я то хочу купить, вопрос в том реально ли найти 3-й эск 13-14 года за 2 ляма, а насчет 4-го, то если до декабря лямчик накоплю, то буду смотреть уже в его сторону. Я понял! Это у меня - что больше хочется (купе), того уже нет, а что другое нравится - дороговато... ☺️ Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Я понял! Это у меня - что больше хочется (купе), того уже нет, а что другое нравится - дороговато... ☺️ Да, с купе, похоже, уже не судьба ... думаю, не осталось их свеженьких и с маленьким пробегом. Сам одно время грезил купешкой, иногда вспоминаю и жалею, что не купил, когда были хорошие варианты. Цитата
DUST Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Да, с купе, похоже, уже не судьба ... думаю, не осталось их свеженьких и с маленьким пробегом. Сам одно время грезил купешкой, иногда вспоминаю и жалею, что не купил, когда были хорошие варианты. Такая же фигня... ??? Купехи кончились. И в Екатеринбурге продали, кажись... Теперь вот на СТS III смотрю на Авто.ру 3.6, с пробегом 26 тыщь. Но дороговато, на мой взгляд они хотят... ? Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Тут писали страсти-мордасти про СТS III, типа с каким то цилиндром траблы у них ... не знаю на сколько это достоверно, но как то напрягает. Цитата
DUST Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Тут писали страсти-мордасти про СТS III, типа с каким то цилиндром траблы у них ... не знаю на сколько это достоверно, но как то напрягает. С 4-м цилиндром. Но это про 2-х литровые моторы. С тех пор я на них не смотрю... ☺️ А этот 3.6: https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1076413128-a16178e2/ Цитата
Globus Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 А этот 3.6: https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1076413128-a16178e2/ Интересный вариант ... кроме цены )) Цитата
DUST Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Интересный вариант ... кроме цены )) Ага! Жду когда до 2 ценник опустят! ☺️ Цитата
Максим Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 давай менять? Не, я седаны после Эска не понимаю. Продам Эск (если не передумаю) - буду брать новый Форд Эксплорер Нужна большое авто для многодетной семьи :-) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.