Перейти к публикации

Проблема с Компрессором Кондционера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогите , Эска 3 2008 год недавно заправил климат систему все работало хорошо до одного момента еду включаю кондей а холода нету !

я остановился посмотреть на компрессор а он там работает минимум 2 секунды и отключается секунд на 15 что может быть?

Перевтыкал предохранители не помогло

Опубликовано:

По какой причине заправляли? Если фриона не было, без как либо манипуляций, то скорее всего у вас утечка, и соответственно его опять там нет, компрессор без давления включаться и не будет. Больное место, это трубка на задний кондиционер в районе заднего правого колеса.

Опубликовано:

Ребят помогите , Эска 3 2008 год недавно заправил климат систему все работало хорошо до одного момента еду включаю кондей а холода нету !

я остановился посмотреть на компрессор а он там работает минимум 2 секунды и отключается секунд на 15 что может быть?

Перевтыкал предохранители не помогло

Компрессор крутиться не всегда,накачал давление и остановился.Это нормально проверяйте дальше
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

У меня ремня не оказалось приводного на компрессор при «покупке» авто, в итоге когда полезли чинить, оказался сдохшим и натяжной. Поменяли и ремень и ролик, заправил кондей, а он работает нормально только на холостых. Когда даю обороты он (компрессор) постоянно вкл/выкл с разницей в 4-5 сек. Сказали, что это не нормально. Пока так и езжу, вроде холодит в движении и хрен с ним. Вакуум держит, холодит - забил. Но на паркинге холодит сильнее конечно по ощущениям. Тоже хз что такое.

Опубликовано:

У меня ремня не оказалось приводного на компрессор при «покупке» авто, в итоге когда полезли чинить, оказался сдохшим и натяжной. Поменяли и ремень и ролик, заправил кондей, а он работает нормально только на холостых. Когда даю обороты он (компрессор) постоянно вкл/выкл с разницей в 4-5 сек. Сказали, что это не нормально. Пока так и езжу, вроде холодит в движении и хрен с ним. Вакуум держит, холодит - забил. Но на паркинге холодит сильнее конечно по ощущениям. Тоже хз что такое.

скорее всего перезаправили систему.Нужно посмотреть высокое давление  на повышенных оборотах.

А то сдохнет ж

Опубликовано:

скорее всего перезаправили систему.Нужно посмотреть высокое давление  на повышенных оборотах.

А то сдохнет ж

Не знал, что такое бывает. Спасибо больше. Буду смотреть.

Опубликовано:

Не знал, что такое бывает. Спасибо больше. Буду смотреть.

Вы меня извините, что не по делу лезу, но вот rewers22 вам отвечает... отвечает... - а чтоб вам не доехать в 3К на Тульскую и не показать им своё авто, сообщив на словах о своих беспокойствах. Они бы вам всё посмотрели, на все вопросы ответили и, что надо, поправили-заправили.

Опубликовано:

Вы меня извините, что не по делу лезу, но вот rewers22 вам отвечает... отвечает... - а чтоб вам не доехать в 3К на Тульскую и не показать им своё авто, сообщив на словах о своих беспокойствах. Они бы вам всё посмотрели, на все вопросы ответили и, что надо, поправили-заправили.

Да не стоит беспокойства, но вы правы, вы действительно пишите не по делу. Мне вот казалось это форум, и даже ветка называется «технические вопросы». Логично, что тут задают вопросы и получают на них ответы. Ибо если бы все сразу ехали например в ККК, то смысл тогда в этой ветке форума?

А если по делу, то у меня есть свое сто, на котором я обслуживал и обслуживаю ВСЕ свои авто, и новые и с пробегом. И если я могу понять проблему на форуме и решить ее самостоятельно, то смысл мне ехать в ККК?

А rewers22 я безумно признателен за помощь, ведь он единственный кто пишет мне по делу и не раздает советов куда мне ехать.

Опубликовано:

...если я могу понять проблему на форуме и решить ее самостоятельно, то смысл мне ехать в ККК?

А rewers22 я безумно признателен за помощь, ведь он единственный кто пишет мне по делу и не раздает советов куда мне ехать.

Нет проблем, что вы - что вы :)

Просто я тут не первый день и давно заметил, что крутые владельцы крутых кадиллаков в Московском регионе (и не только), что начинают с дистанционной диагностики и ремонта, рано или поздно таки доезжают до клубных сервисов, хорошо, если своим ходом. А так - удачи вам на дорогах и удовольствий от авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...