Saadam Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Позавчера обратил внимание (возможно было и раньше, но с закрытым окном, а тем более с музыкой его не слышно изнутри) что появился скрип справа по ходу движения. Скрип только при нажатии на газ и двидении с газом. Накатом скрипа нет. Задним ходом и накатом и с газом скрипа нет. Частота скрипа возрастает с набором скорости. Сегодня решил снять видео, но почему-то скрип пропал при вышеописанных симптомах. Но на видео его характер прекрасно слышно - в конце каждого видео. Как будто тяжёлый прорезиненный диск от штанги раскачивают о другой. Хотел заехать на диагностику к Алексею, но он пока не доступен. Мои мысли - привод(привода), подшипник ступицы?? Что ещё может давать такой звук? Цитата
rogi3111 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 предположу brake pad wear witness Цитата
Saadam Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 Еще видео опоры бы всегда скрипели, мне кажется, а не "...только при нажатии на газ и двидении с газом. Накатом скрипа нет. Задним ходом и накатом и с газом скрипа нет. Частота скрипа возрастает с набором скорости." Цитата
Saadam Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Опубликовано: 5 июня 2018 предположу brake pad wear witness колодки перед зад буквально 700 км отъездили только, + все суппорта перебраны. да и с нажатием на тормоз не связан никак скрип Цитата
sab Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Вот похожая фигня была весной, и именно на разгоне сейчас уже загорается "АВS", "TRC", EXP-54, EXP-128 и ошибки по ступичному датчику скорости С0035 -36 -37. А скрип ушел. По дистанционной консультации с rewers22 заказал ступицу. Цитата
Saadam Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Вот похожая фигня была весной, и именно на разгоне сейчас уже загорается "АВS", "TRC", EXP-54, EXP-128 и ошибки по ступичному датчику скорости С0035 -36 -37. А скрип ушел. По дистанционной консультации с rewers22 заказал ступицу. Вот скорее всего это и есть он. Т.к. полгода назад была у меня вот такая проблемка - https://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=23612.0 Алексей тогда верно сказал что ступичный, а проточка дисков всего лишь убрала симптомы скрипа металл-металл. Теперь вот скрип другого рода. Цитата
Гость Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 А опора рулевой рейки у вас как-то деланная, не вставляли туда прокладку для более тугого удержания рейки, чтобы не ерзала? Цитата
Saadam Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Опубликовано: 17 сентября 2018 Вопрос на засыпку. При движении задним ходом полный привод работает также как и при движении вперед? Я всё ещё не могу понять природу скрипа, описанную выше. Скрип то приходит, то уходит. Повторюсь что - скрип только при нажатии на газ и движении с газом. Накатом скрипа нет. Задним ходом и накатом и с газом скрипа нет. Частота скрипа возрастает с набором скорости. Поэтому и спрашиваю про движение задним ходом т.к. стал понемногу грещить на передний редуктор/привода и т.д. Цитата
TuneStation Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Полный привод куда бы не двигались работает одинаково. А вот блокировка в заднем мосту НЕТ Цитата
Saadam Опубликовано: 4 ноября 2018 Автор Опубликовано: 4 ноября 2018 создал отдельно тему про задний ход и 4 ВД Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.