AVGR Опубликовано: 19 апреля 2009 Опубликовано: 19 апреля 2009 Garmin. С практической точки зрения удобнее штатного, т.к. всю адресную базу и POI собираешь дома на компьютере, а не сидя в машине. + Весьма достойная картография. Пробки для меня неактуальны, т.к. по моим типовым маршрутам они всегда Цитата
AVGR Опубликовано: 23 апреля 2009 Опубликовано: 23 апреля 2009 Вот тут собрал для любителей путешествий по Европе базу по всем официальным ремонтникам Кадиллака. Дай бог - не понадобиться!!! Цитата
groovy Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Опубликовано: 1 июня 2009 Короче, предстоит мне тут поездка в Ярославль и хоть я там уже был и по карте вполне ориентируюсь, все равно решил взять навигатор в дорогу, к тому же поездка в Европу летом все таки намечается (машину хочу брать на прокат), поэтому остановил свой выбор на навигаторе Garmin nuvi 255W, там и карты Европы и карты России подробные. Альтернативных вариантов с подробной картой России и Европы я не нашел. Цитата
AleMar Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 А мне вчера на Савёле предложили купить русскую навигацию на кадиллак с выезжающим экраном ) Нипаверил Договорились, что как-нить подъеду, при них диск засунем, если заработает - гут, не заработает...деньги вернут. Только есть сомнения, что бошка вообще живая останется во втором случае... Цитата
Golozhopenko Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 С головой ничего случится не может из-за диска. В крайнем случае подвиснет и надо будет клеммы с аккумулятора снять на пару минут. Так что быстрее проверяйте, я думаю можно всем навигаторщикам скинуться на этот диск Цитата
groovy Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Опубликовано: 1 июня 2009 Мне кажется развод это, регулярно появляются якобы рабочие диски, я тут на ниссан-клуб зашел, навигацию на патфайндер смотрел, такая же беда, тоже предлагают диски, которые не работают Голый, ну обычно так и делают, я думаю все поучаствуют если диск каким-то волшебным образом окажется рабочим. Но к сожалению я на 99% уверен, что это развод. Цитата
Golozhopenko Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 Ну если сказали, что не заработает - то вернут деньги, я думаю можно попытаться. Малоли пропрет и заработает Я тоже, конечно, больше чем уверен, что ошиблись ребята, но нужно удостовериться в любом случае! Когда планируете к ним ехать? Цитата
AleMar Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 Была у меня подлая мыслишка купить самому, а потом перепродавать Цитата
AVGR Опубликовано: 1 июня 2009 Опубликовано: 1 июня 2009 Интересно, а если такой диск есть, то при установке Европа затрется или Россия дополнением встанет? Цитата
AleMar Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 Интересно, а если такой диск есть, то при установке Европа затрется или Россия дополнением встанет? если по уму сделан, то Рашка добавиться должна... самый верный путь - накопить бабла и попробовать.. я со своим стеклом в первой половине месяца никак несмогу наскрести денег на тесты (( Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 а о чем идет речь? какой диск собрались покупать? На CTS? Цитата
groovy Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Опубликовано: 2 июня 2009 Интересно, а если такой диск есть, то при установке Европа затрется или Россия дополнением встанет? если по уму сделан, то Рашка добавиться должна... самый верный путь - накопить бабла и попробовать.. я со своим стеклом в первой половине месяца никак несмогу наскрести денег на тесты (( Верный путь сначала попробовать, а потом скинуть бабло, купить и размножить, зачем одному тратиться. Цитата
groovy Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Опубликовано: 2 июня 2009 Поехал за гармином, а купил я в результате Atomy http://pleer.ru/_20920.html У кого-нибудь есть Igo с картами европы? А то там только россиские. UPD: Отбой, нашел и установил карты Италии, доволен как слон теперь. Цитата
AleMar Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 а о чем идет речь? какой диск собрались покупать? На CTS? мне тут одни барыги предложили карты для машины кадиллак "с выдвижным экраном", вот и думает теперь Цитата
gonst Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 Голый, ну обычно так и делают, я думаю все поучаствуют если диск каким-то волшебным образом окажется рабочим.... Это 100%. Как думаете сколько может такой диск стоить? Цитата
Golozhopenko Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 5-10 тысяч рублей по идее Так когда Алемар собирается ехать и проверять работоспособность диска? Цитата
AleMar Опубликовано: 3 июня 2009 Опубликовано: 3 июня 2009 5-10 тысяч рублей по идее Так когда Алемар собирается ехать и проверять работоспособность диска? ну, примерно столько он и стОит... Алемар собирается на выходных, скорее всего, после того как стекло поменяю... А чо, кто-то хочет "за компанию" на Савёлу сгонять? Цитата
AleMar Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Стекло заменил, так что, на недельке поеду "тестировать" диск... Ждите новостей Цитата
сгл Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Да, хорошо бы он подошел.. Ждем с нетерпением... Хотя,конечно, терзают меня смутные сомнения... (( Цитата
AleMar Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Да, хорошо бы он подошел.. Ждем с нетерпением... Хотя,конечно, терзают меня смутные сомнения... (( инигавари я уверен, что просто потрачу время...единственное, на что надеюсь - что хуже не станет Цитата
AVGR Опубликовано: 8 июня 2009 Опубликовано: 8 июня 2009 Может и не париться? Европа штатная вполне хороша. А для России и внешний Гармин очень неплох. Цитата
groovy Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Запаривает каждый раз его снимать вынимать хотя в принципе по москве я им вообще не пользуюсь и не достаю. Цитата
DarkSoul Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Алемар, ну раз уж знакомы - можем и вместе сгонять на Савок, ессесно если совпадем по времени Цитата
сгл Опубликовано: 9 июня 2009 Опубликовано: 9 июня 2009 Давайте, парни... надо затестить дисочек... Вдруг, снизайдет мана небесная, появятся карты, русский язык, перестанут вытягиваться цепи ГРМ, у РЕД307 починиться лифт сиденья, а у меня зазоры в переднем бампере уберутся... чем черт не шутит ))) На самом деле, очень хочется карту на Москву... Цитата
groovy Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Опубликовано: 9 июня 2009 Давайте, парни... надо затестить дисочек... Вдруг, снизайдет мана небесная, появятся карты, русский язык, перестанут вытягиваться цепи ГРМ, у РЕД307 починиться лифт сиденья, а у меня зазоры в переднем бампере уберутся... чем черт не шутит ))) На самом деле, очень хочется карту на Москву... Хахаха спасибо, посмеялся Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.