DUST Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Оригинальных дисков по сути нет... На Авито видел разноширокие (от комплектации RWD) за 60 тыщь. Цитата
ВД Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 13 минут назад, DUST сказал: Оригинальных дисков по сути нет... На Авито видел разноширокие (от комплектации RWD) за 60 тыщь. Да находил их тоже, дороговато... буду выбирать из подходящих типо размеров дисковых вендоров. 1 Цитата
DUST Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 45 минут назад, ВД сказал: Да находил их тоже, дороговато... буду выбирать из подходящих типо размеров дисковых вендоров. Я вот тоже всё выбираю... БМВэшные 433 стиль нравятся. И по параметрам они подходят, если я правильно понимаю. Но опять же кругом китайская реплика по 30 тысяч... Вот такие: Фото взято с Авто.ру. Цитата
ВД Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Красиво... у меня в приоритете эти 1 Цитата
DUST Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 14 часов назад, ВД сказал: Красиво... у меня в приоритете эти ??? Красивые! Это ж они? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r18_5x120_opel_insignia_bmw_5_7_1886152126 Просто у нас штатная ширина обода 8,5. А тут 8. Изменено 20 апреля 2020 пользователем DUST Цитата
ВД Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 6 часов назад, DUST сказал: ??? Красивые! Это ж они? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/diski_r18_5x120_opel_insignia_bmw_5_7_1886152126 Просто у нас штатная ширина обода 8,5. А тут 8. Они, ширина 8. Пока глубже в теорию не погружался, но думаю не критично что ширина 8, вылет у них меньше. Изменено 20 апреля 2020 пользователем ВД 1 Цитата
DUST Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 14 минут назад, ВД сказал: Они, ширина да 8. Пока глубже в теорию не углублялся, но думаю не критично что ширина 8, вылет у них меньше. Я в этих цифрах не очень разбираюсь, поэтому стараюсь, чтоб искомые диски соответствовали штатным параметрам. ☺️ Цитата
ВД Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 4 часа назад, DUST сказал: Я в этих цифрах не очень разбираюсь, поэтому стараюсь, чтоб искомые диски соответствовали штатным параметрам. ☺️ Если стандартную резину 245 ставить, то вроде как нормально. Но оптимальнее диск 8.5 1 Цитата
DUST Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) 12 минут назад, ВД сказал: Если стандартную резину 245 ставить, то вроде как нормально. Но оптимальнее диск 8.5 Да, да! Я понял. Спасибо! ??? Изменено 20 апреля 2020 пользователем DUST Цитата
ВД Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 15.11.2019 в 08:59, Прохожий сказал: 474,50 руб. -10% | 2019 лучшее качество A + EL50448 Автомобильный датчик контроля давления в шинах датчик OEC-T5 EL 50448 для GM/Opel TPMS инструмент сброса EL-50448 электронный ++++++ добрый день. Поставил датчики заказанные на Ali в новые диски, процедура с автоматическим поиском датчиков не работает или не правильно делаю. Загорается поворотник, но спускание и накачка колёса не даёт результата. Просьба подсказать кто знает как прописать новые датчики на CTS 3 Цитата
DUST Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) Я у себя прибором прописывал. Метод спустить-накачать у нас не работает, на сколько я знаю... Изменено 5 июля 2020 пользователем DUST Цитата
ВД Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 20 минут назад, DUST сказал: Я у себя прибором прописывал. Метод спустить-накачать у нас не работает, на сколько я знаю... Видимо метод не работает. Что то сразу не заказал девайс, теперь придётся. 1 Цитата
DUST Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 (изменено) 1 час назад, ВД сказал: Видимо метод не работает. Что то сразу не заказал девайс, теперь придётся. Заказать наверное надо! Но думаю в Москве без проблем можно прописать датчики, чтобы не ждать... Изменено 5 июля 2020 пользователем DUST Цитата
ВД Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Датчики давления девайсом прописал, вроде бы все хорошо. Но после проката в несколько десятков километров показания пропали... Может сталкивался кто то? Цитата
Прохожий Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Датчики давления девайсом прописал, вроде бы все хорошо. Но после проката в несколько десятков километров показания пропали... Может сталкивался кто то? Датчики оригинал или Али экспресс?С китайскими бывает такое.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
ВД Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 40 минут назад, Прохожий сказал: Датчики оригинал или Али экспресс? С китайскими бывает такое. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С Ali , по коду оригинал). Есть у меня подозрение, что может быть из за запаски со старым датчиком Цитата
Прохожий Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 С Ali , по коду оригинал). Есть у меня подозрение, что может быть из за запаски со старым датчиком А что, запаска полноразмерная?Может и из-за запаски.Были случаи когда второй комплект мозги делал машине.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
ВД Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 1 минуту назад, Прохожий сказал: А что, запаска полноразмерная? Может и из-за запаски. Были случаи когда второй комплект мозги делал машине. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да, лежит колесо от родного комплекта. Уберу на время, проверю. Цитата
kudaro Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Не будет прописываться без приблуды, с 14г gm убрал эту возможность. То есть пиликать мигать фарой будет, но прописываться без приблуды не будет Цитата
kudaro Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 А раз пропали, нужно заново приписать. Если прпоадет, то либо батарецки, либо дачики изначально алес Цитата
ВД Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 В общем от запаски не зависит, после 30 минут поездки показания пропадают. Буду дальше курить вопрос.... Цитата
Прохожий Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 В общем от запаски не зависит, после 30 минут поездки показания пропадают. Буду дальше курить вопрос....Купить один ОЕМ датчик. Поставить. Посмотреть будет ли отваливаться. Будет работать - батарейки в датчиках с Али старые.Будет также отваливаться - искать причину в модулях. Я так думаю.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Прохожий Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Ну или вместо покупки взять гарантированно рабочий датчик с другого комплекта.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
zverradze Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) Подпишусь на тему. У самого новая генерация датчика TPMS так же не завелась, машина его не видит. Покупал слегка б/у на Авито. Кто-то может посоветовать в Москве место, где можно купить приборчик-ретранслятор сигнала из наличия (не под заказ) до 2х т.р.? Изменено 8 июля 2020 пользователем zverradze Цитата
Прохожий Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 Подпишусь на тему. У самого новая генерация датчика TPMS так же не завелась, машина его не видит. Покупал слегка б/у на Авито. Кто-то может посоветовать в Москве место, где можно купить приборчик-ретранслятор сигнала из наличия (не под заказ) до 2х т.р.?Так у тебя вроде CTS2.Или датчики нового образца не алё?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.