Самурау Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Ну так приобретенный эскалэйд как раз 16 модельного года - уже раз десять написала))) Так что давайте не нагонять жути на новоявленного счастливого владельца во нашел, на фото не 16й, а 15й Цитата
irosenblum Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 я чет не вьехал, это цвет 15 года, кто втирал, что авто 16го модельного! на этом цвете описанные мною косяки живы. Какие косяки? Цитата
Самурау Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 Какие косяки? назад по страничках пройдитесь Цитата
DUST Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 GOCHIA[/member] еще раз поздравляю с покупкой! Отличный авто по отличной цене! Присоединяюсь к поздравлениям и удачи на дорогах!!! ??? Цитата
GOCHIA Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Спасибо всем за поздравление! Цитата
GOCHIA Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 я чет не вьехал, это цвет 15 года, кто втирал, что авто 16го модельного! на этом цвете описанные мною косяки живы. Скажи конкретно к чему готовиться? И надо ли щас что то с этим делать? Цитата
Avonavi Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Опубликовано: 21 февраля 2018 назад по страничках пройдитесь Самурау[/member] Игорь, можешь конкретно выдать список 1, 2, 3 на что обратить внимание? А то по страничкам блуждать тяжело. Так более наглядно будет. Цитата
Самурау Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Самурау[/member] Игорь, можешь конкретно выдать список 1, 2, 3 на что обратить внимание? А то по страничкам блуждать тяжело. Так более наглядно будет. ну пока гарантия две недели, впервую очередь на пластики слева справа от стёкол в верхней части. Там отклеиавется крепление, меняют на доработанные, второе открыть окно справа при езде и дать газу 2-3 тысячи оборотов, если есть посторонние шипение, нужно протянуть и загерметезировать сочленение выхлопной системы под передним пассажираским креслом. На старте на холодную и на горячую послушать снаружи посторонние звуки, бывает трещит накладка на стартере, надо у офов подпилить. Обратить внимание не протекает ли место над водителем где в крыше активная антена плавничек. Могут лопнуть пружинки в моторе на первых авто часто меняли. Обратить внимание на крепление дифузора компрессора подвески над задним левым колесом, были косяки у белорусов. Проверить установку подушек кузова бывало стояли кверхногами на первых белорусах и тд Цитата
GOCHIA Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 ну пока гарантия две недели, впервую очередь на пластики слева справа от стёкол в верхней части. Там отклеиавется крепление, меняют на доработанные, второе открыть окно справа при езде и дать газу 2-3 тысячи оборотов, если есть посторонние шипение, нужно протянуть и загерметезировать сочленение выхлопной системы под передним пассажираским креслом. На старте на холодную и на горячую послушать снаружи посторонние звуки, бывает трещит накладка на стартере, надо у офов подпилить. Обратить внимание не протекает ли место над водителем где в крыше активная антена плавничек. Могут лопнуть пружинки в моторе на первых авто часто меняли. Обратить внимание на крепление дифузора компрессора подвески над задним левым колесом, были косяки у белорусов. Проверить установку подушек кузова бывало стояли кверхногами на первых белорусах и тд Спасибо!Все проверю. Цитата
Самурау Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Спасибо!Все проверю. надеюсь и желаю, чтобы все было супер! машина шикарная Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Цвет кайфовый) и почему меня жена уболтала чёрный купить)) Цитата
GOCHIA Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Цвет кайфовый) и почему меня жена уболтала чёрный купить)) Цвет такой как я хотел перламутровый жемчуг. Сегодня забрал от 24Соник машину. Там мне обесшумили подкрыльники. Сергей все сделал хорошо в 2 слоя, виброизоляция потом шумоизоляция. И ценник хроший 6000 для клуба вместо 8000р. Всем советую И сегодня же отдал машину на бронирование фар. Полировка + покрытие керамикой Кузова и салона. Как сделают отпишусь. Цитата
Skyline04 Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Все распродали Эскалейды 15 года в Авилоне или второй остался? Цитата
Avonavi Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Опубликовано: 9 августа 2018 Наберите им - спросите. Как раз сейчас распродают тестовый парк: можно купить машину с небольшим пробегом в максимальной комплектации. Цитата
GOCHIA Опубликовано: 9 августа 2018 Опубликовано: 9 августа 2018 Второй черный тоже был продан. Но у них были еще и они их передали тогда в ТРЕЙДИН и цену подняли до 4 500 000р. Но одно дело поставить цену а другое продать. Требуйте низкой цены. Мне подошло без гарантии потому что дилер далеко от меня и не наездишься. Цитата
Самурау Опубликовано: 10 августа 2018 Опубликовано: 10 августа 2018 Все распродали Эскалейды 15 года в Авилоне или второй остался? есть 17 го года новые в Мейджере с гарантией по 4.5 млн лакшери Цитата
TimAl Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 есть 17 го года новые в Мейджере с гарантией по 4.5 млн лакшери Есть и платинумы 16 по 4.7 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.