Перейти к публикации

Помогите!!! Вырезал катализаторы-постоянно горит чек!!!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все адекватно если родные каты а не универсальные. универсальные это плохо.

поставь пламягасители и обманки и не парься

Опубликовано:

Все адекватно если родные каты а не универсальные. универсальные это плохо.

поставь пламягасители и обманки и не парься

На CTS II каты дороже чем на STS? На STS цена около 20-ти за штуку.

Опубликовано:

Скажите, пламягасители и обманки где заказывать??? дорого ли стоит?

Там катаколлекторы.Их только потрошить..

Обманки не надо- правильнее прость прописать мозг без каталитик монитора.Эт я могу.

Опубликовано:

Скажите, пламягасители и обманки где заказывать??? дорого ли стоит?

Там катаколлекторы.Их только потрошить..

Обманки не надо- правильнее прость прописать мозг без каталитик монитора.Эт я могу.

Вот это самое крутое- программное решение!

Опубликовано:

Какализаторы надо заказывать с родины.

Чек по катам могу отключить.

Добрый день! Горит чек по катам, стоят пламягасители и обманки, все равно чек горит. Возможно каким - нибудь способом потушить чек навсегда?)

Опубликовано:

Добрый день! Горит чек по катам, стоят пламягасители и обманки, все равно чек горит. Возможно каким - нибудь способом потушить чек навсегда?)

Выкрутить лампочку.

Опубликовано:

Так как ты не видишь очевидное!

Ответ же процитировал.

Опубликовано:

Так как ты не видишь очевидное!

Ответ же процитировал.

Да писАл - писАл, а цену вопроса не уточнил

Опубликовано:

Выкрутить лампочку.

Лампочка - черт с ней... Вот автозапуск

Опубликовано:

Салют!

По теме когда начал выяснять что да как, в ШевиПлюс рассказали историю по то как все просто смогут сделать - вырезают каты - по 2200 за каждый, и программируют машинку- за 14 тр

дают гарантию что никогда больше не потревожит ни чек ни эта проблема - сам не делал - но можно кто сталкивался - прошу отозваться по результатам

спс

Опубликовано:

Салют!

По теме когда начал выяснять что да как, в ШевиПлюс рассказали историю по то как все просто смогут сделать - вырезают каты - по 2200 за каждый, и программируют машинку- за 14 тр

дают гарантию что никогда больше не потревожит ни чек ни эта проблема - сам не делал - но можно кто сталкивался - прошу отозваться по результатам

спс

cts- они сделают.

Ток у нас дешевле :) Ситик загипнотизировать могу за 9800 руб

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поставил пламягасители и обманки, резвее стала, расход на 4 л уменьшился, чек погас, 5000 пробег -полет нормальный. единственный небольшой минус- появился негромкий свист выхлопной системы.

А ты какие обманки ставил? Эмуляторы или механические? Мне советуют эмуляторы, а кто то говорит что они не помогают и лучше прошить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

сори, туплю наверно, но я так и не понял, если я вырежу катализаторы (так как машина даже заводиться перестала - полностью под 0 забились) чем мне это грозит если не ставить пламя гаситель и обманки? Мне только до питера доехать (в феврале) и кто может конкретно подсказать человека (или салон) в питере где могут перепрошить мозги и поставить пламя гасители. Или кто что может еще посоветовать?

Опубликовано:

сори, туплю наверно, но я так и не понял, если я вырежу катализаторы (так как машина даже заводиться перестала - полностью под 0 забились) чем мне это грозит если не ставить пламя гаситель и обманки? Мне только до питера доехать (в феврале) и кто может конкретно подсказать человека (или салон) в питере где могут перепрошить мозги и поставить пламя гасители. Или кто что может еще посоветовать?

в разделе Тюнинх идет запись на перепрошивку автомобиля в январе в Москве. Ваш вариант - безкатализаторная прошивка Евро-2 от очень авторитетного тюнера.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15434.240

В Питере возможно будет прошивка от другого тюнера в феврале, но готового продукта еще нет

Всех остальных ноунейм "прошивальщиков" рекомендовать не готов.

Опубликовано:

в разделе Тюнинх идет запись на перепрошивку автомобиля в январе в Москве. Ваш вариант - безкатализаторная прошивка Евро-2 от очень авторитетного тюнера.

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15434.240

В Питере возможно будет прошивка от другого тюнера в феврале, но готового продукта еще нет

Всех остальных ноунейм "прошивальщиков" рекомендовать не готов.

Спасибо за рекламу человека в Москве, но я спрашивал про последствия вырезания (временно) катализатора, чем это грозит? и про человека и ли сервис в Санкт-Питербурге

Опубликовано:

временно если вырезать каты- можно ничего не делать.Жрать будет больше и ехать малехо тупее.

По перепрошивке в Питере  можно обратиться к  человеку с ником  americanets.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...