rewers22 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Какализаторы надо заказывать с родины. Чек по катам могу отключить. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 поставил механические обманки. сейчас ошибок нет. Цитата
a.v.gulyev Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Какализаторы надо заказывать с родины. Чек по катам могу отключить. С родины доставка 1200$... Цитата
targetSTS Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Какализаторы надо заказывать с родины. Чек по катам могу отключить. С родины доставка 1200$... вы что-то неадекватное пишите )) Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Все адекватно если родные каты а не универсальные. универсальные это плохо. поставь пламягасители и обманки и не парься Цитата
Deala Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Все адекватно если родные каты а не универсальные. универсальные это плохо. поставь пламягасители и обманки и не парься На CTS II каты дороже чем на STS? На STS цена около 20-ти за штуку. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 от CTS воткнуть. хуже не будет, но без обманок будет гореть чек. Цитата
JennyRolf Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Скажите, пламягасители и обманки где заказывать дорого ли стоит? Цитата
rewers22 Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Скажите, пламягасители и обманки где заказывать дорого ли стоит? Там катаколлекторы.Их только потрошить.. Обманки не надо- правильнее прость прописать мозг без каталитик монитора.Эт я могу. Цитата
success_man Опубликовано: 14 октября 2014 Опубликовано: 14 октября 2014 Скажите, пламягасители и обманки где заказывать дорого ли стоит? Там катаколлекторы.Их только потрошить.. Обманки не надо- правильнее прость прописать мозг без каталитик монитора.Эт я могу. Вот это самое крутое- программное решение! Цитата
CTEH Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Какализаторы надо заказывать с родины. Чек по катам могу отключить. Добрый день! Горит чек по катам, стоят пламягасители и обманки, все равно чек горит. Возможно каким - нибудь способом потушить чек навсегда?) Цитата
Deala Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Какализаторы надо заказывать с родины. Чек по катам могу отключить. Добрый день! Горит чек по катам, стоят пламягасители и обманки, все равно чек горит. Возможно каким - нибудь способом потушить чек навсегда?) Выкрутить лампочку. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Какализаторы надо заказывать с родины. Чек по катам могу отключить. Добрый день! Горит чек по катам, стоят пламягасители и обманки, все равно чек горит. Возможно каким - нибудь способом потушить чек навсегда?) Так как ты не видишь очевидное! Ответ же процитировал. Цитата
CTEH Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Какализаторы надо заказывать с родины. Чек по катам могу отключить. Добрый день! Горит чек по катам, стоят пламягасители и обманки, все равно чек горит. Возможно каким - нибудь способом потушить чек навсегда?) Так как ты не видишь очевидное! Ответ же процитировал. Да писАл - писАл, а цену вопроса не уточнил Цитата
CTEH Опубликовано: 17 октября 2014 Опубликовано: 17 октября 2014 Какализаторы надо заказывать с родины. Чек по катам могу отключить. Добрый день! Горит чек по катам, стоят пламягасители и обманки, все равно чек горит. Возможно каким - нибудь способом потушить чек навсегда?) Выкрутить лампочку. Лампочка - черт с ней... Вот автозапуск Цитата
midnight Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Салют! По теме когда начал выяснять что да как, в ШевиПлюс рассказали историю по то как все просто смогут сделать - вырезают каты - по 2200 за каждый, и программируют машинку- за 14 тр дают гарантию что никогда больше не потревожит ни чек ни эта проблема - сам не делал - но можно кто сталкивался - прошу отозваться по результатам спс Цитата
rewers22 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Салют! По теме когда начал выяснять что да как, в ШевиПлюс рассказали историю по то как все просто смогут сделать - вырезают каты - по 2200 за каждый, и программируют машинку- за 14 тр дают гарантию что никогда больше не потревожит ни чек ни эта проблема - сам не делал - но можно кто сталкивался - прошу отозваться по результатам спс cts- они сделают. Ток у нас дешевле Ситик загипнотизировать могу за 9800 руб Цитата
rojok86 Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поставил пламягасители и обманки, резвее стала, расход на 4 л уменьшился, чек погас, 5000 пробег -полет нормальный. единственный небольшой минус- появился негромкий свист выхлопной системы. А ты какие обманки ставил? Эмуляторы или механические? Мне советуют эмуляторы, а кто то говорит что они не помогают и лучше прошить Цитата
Илья Владимирович Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 сори, туплю наверно, но я так и не понял, если я вырежу катализаторы (так как машина даже заводиться перестала - полностью под 0 забились) чем мне это грозит если не ставить пламя гаситель и обманки? Мне только до питера доехать (в феврале) и кто может конкретно подсказать человека (или салон) в питере где могут перепрошить мозги и поставить пламя гасители. Или кто что может еще посоветовать? Цитата
zverradze Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 сори, туплю наверно, но я так и не понял, если я вырежу катализаторы (так как машина даже заводиться перестала - полностью под 0 забились) чем мне это грозит если не ставить пламя гаситель и обманки? Мне только до питера доехать (в феврале) и кто может конкретно подсказать человека (или салон) в питере где могут перепрошить мозги и поставить пламя гасители. Или кто что может еще посоветовать? в разделе Тюнинх идет запись на перепрошивку автомобиля в январе в Москве. Ваш вариант - безкатализаторная прошивка Евро-2 от очень авторитетного тюнера. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15434.240 В Питере возможно будет прошивка от другого тюнера в феврале, но готового продукта еще нет Всех остальных ноунейм "прошивальщиков" рекомендовать не готов. Цитата
Илья Владимирович Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 сори, туплю наверно, но я так и не понял, если я вырежу катализаторы (так как машина даже заводиться перестала - полностью под 0 забились) чем мне это грозит если не ставить пламя гаситель и обманки? Мне только до питера доехать (в феврале) и кто может конкретно подсказать человека (или салон) в питере где могут перепрошить мозги и поставить пламя гасители. Или кто что может еще посоветовать? в разделе Тюнинх идет запись на перепрошивку автомобиля в январе в Москве. Ваш вариант - безкатализаторная прошивка Евро-2 от очень авторитетного тюнера. http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=15434.240 В Питере возможно будет прошивка от другого тюнера в феврале, но готового продукта еще нет Всех остальных ноунейм "прошивальщиков" рекомендовать не готов. Спасибо за рекламу человека в Москве, но я спрашивал про последствия вырезания (временно) катализатора, чем это грозит? и про человека и ли сервис в Санкт-Питербурге Цитата
zverradze Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Это не реклама, это рекомендация. До свидания Цитата
Илья Владимирович Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Это не реклама, это рекомендация. До свидания До свидания, вы мне очень помогли советом. Цитата
rewers22 Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 временно если вырезать каты- можно ничего не делать.Жрать будет больше и ехать малехо тупее. По перепрошивке в Питере можно обратиться к человеку с ником americanets. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.