Гость Tabasco Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 Вот до чего наркотики доводят: http://auto.mail.ru/article.html?id=34604 Цитата
Wurik Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 киньте в меня тапком, но похоже на Ладу Калину со спойлером ))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 киньте в меня тапком, но похоже на Ладу Калину со спойлером ))) Не могу, брелок еще не получил. Цитата
Wurik Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 Брелок только через пару недель ) наберись терпения )) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 Брелок только через пару недель ) наберись терпения )) Ты хотел сказать "Копи тапки"? ;D Цитата
Wurik Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 канеш ))) не накопишь, придется объяву размещать "забарыжу чехол кожевенный..." ))) Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 канеш ))) не накопишь, придется объяву размещать "забарыжу чехол кожевенный..." ))) "...... по бартеру на тапки". Цитата
DECAHT Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 я знаю эту машину, без номеров оная, а сфоткана на фоне Краснознаменских достопремичательностей. Сделана в гараже))) Кстати ездит она ужасно, при трогании раскачивает как качели взад-вперед и противный звук выхлопа аля хачмобиль. Цитата
Wurik Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 я знаю эту машину, без номеров оная, а сфоткана на фоне Краснознаменских достопремичательностей. Сделана в гараже))) Кстати ездит она ужасно, при трогании раскачивает как качели взад-вперед и противный звук выхлопа аля хачмобиль. да таких любителей "тюненха" душить надо. А плохой выхлоп правится методом задувания монтажной пены в глушачок. Цитата
Devish Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 а что, клевая тачка! Я вчера видел, как везли копии персонажей мультика "Тачки 2". Видимо для установки в качестве рекламы - не в даваясь в подробности - ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ!)))) Цитата
DUC Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 а что, клевая тачка! Я вчера видел, как везли копии персонажей мультика "Тачки 2". Видимо для установки в качестве рекламы - не в даваясь в подробности - ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ!)))) ;D ;D Цитата
NightRacer Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 "Зато аудиосистема – сверхмощная. Утверждается, что два усилителя в сумме выдают более двух киловатт." Да она при таком звуке рассыпется на запчасти (А4,А6,BMW-руль в сторону отлетит от позора! останется только куски кузова от 80 и все!!!) Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 не развалится, ну это полный дискомфорт с 2kw прослушивать музон, завысили вдвое Цитата
Romanoff Опубликовано: 11 июля 2011 Опубликовано: 11 июля 2011 я знаю эту машину, без номеров оная, а сфоткана на фоне Краснознаменских достопремичательностей. Сделана в гараже))) Кстати ездит она ужасно, при трогании раскачивает как качели взад-вперед и противный звук выхлопа аля хачмобиль. Это возле центрального пруда помоему снято? Цитата
Jek Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Это ужасное зрелище! От кого он собирается получить такие деньги за эти куски автомобилей. Чем он их крепил интересно.. Цитата
Василий Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Смотрится никак.Безвкусие полное. На нем точно только по деревне рамсить Цитата
Martis Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 навеяло передачу по какому-то каналу, где две команды, пользуясь тем, что найдут на свалке, должны сделать по транспортному средству)) Цитата
Martis Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 DISCOVERY не, мы таких пафосных каналов не имеем... скорее всего, по тв3 Цитата
Jek Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 хотя слепил из того, что было, но денег таких она не стоит... Цитата
Karich Опубликовано: 6 декабря 2011 Опубликовано: 6 декабря 2011 убожество, над машиной еще на заводе поиздевались, он добил ее... хотя кому как Цитата
Petrov Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Ужас....... я лучше промолчу, как такое можно было сделать с такой машиной не представляю Цитата
TIX Опубликовано: 24 апреля 2012 Опубликовано: 24 апреля 2012 Немного не та модель, что такое с ней сделать. Но каждому свое, надоест это купит другую, а покупателей для этой думаю найдется немало. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.