Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересные новости: оказываеца Эска доступна в одной-единственной топовой комплектации и стоит 2,8 млн. - это так полагают авторы статьи. Хоть бы на сайт какогонить дилера зашли чтоли.

По существу вопроса: Таха мне оченна импонирует (гусары, молчать! слово импонирует от другого слова образовано!), но мне для реализации своих многочисленных комплексов нужна именно Эска)

Опубликовано:

белый тахо красавец. Я бы звяла  ^-^

та же фигня :) Ща ищу нормальные фотки интерьера 2012 в инете...

интересные новости: оказываеца Эска доступна в одной-единственной топовой комплектации и стоит 2,8 млн. - это так полагают авторы статьи. Хоть бы на сайт какогонить дилера зашли чтоли.

По существу вопроса: Таха мне оченна импонирует (гусары, молчать! слово импонирует от другого слова образовано!), но мне для реализации своих многочисленных комплексов нужна именно Эска)

ну, да... это ж корреспонденты... главное, чтобы с ценой на Таху не ошиблись :)

С моими комплексами даже Эск не справится, поэтому пойду еще разок поимпонирую на Таху (она дешевле ;) )

Опубликовано:

цена действительно интересна.

Можно предположить, что будет очень популярное авто невзирая на аппетит, колёсы и налоги)

Опубликовано:

я бы тоже взял - цена очень вкусная) а двигло в 5.3 вообще роскошно!)) но только как вторую машину и не по москве)

Опубликовано:

ненуачо. сейчас ситиэс хавает в пробках двадцарик, плюс\минус. Этот сарай будет 25 жрать. Грубо. На сотню. переплата за сто км - 5*27 == 130 рэ примерно. сто км я проезжаю за дня три. 130\3 == 40 с копейками рублей в день. Переплата. Хм, мне кажется, что я их даже и не замечу :D

Опубликовано:

ненуачо. сейчас ситиэс хавает в пробках двадцарик, плюс\минус. Этот сарай будет 25 жрать. Грубо. На сотню. переплата за сто км - 5*27 == 130 рэ примерно. сто км я проезжаю за дня три. 130\3 == 40 с копейками рублей в день. Переплата. Хм, мне кажется, что я их даже и не замечу :D

а если жать на педальку, то и все 35 кушать будет, но это какбэ не тот вопрос, который надо рассматривать при покупке такого бегемота. Если волнует вопрос экономичности, то это какаянить тойотка полудизель-полугибрид.

Вощим, наклейки "фак зе фуэл экономи" в продаже еще имеюца)

Опубликовано:

Салон мне у него не нравиться, в принципе тысяч за 150 можно будет весь жесткий пластик в кожу как у нас на CTS перетянуть, а это псевдодерево поменять на алюминий или натуральный шпон, если есть конечно он.

Опубликовано:

салон в районе торпедо можно под свининку заделать даже и дешевле. Тем более, мне кажется, что сейчас реальные фото сложно найти. 2012 модельный год чуть поменялся (амеры пишут). Кстати, передние и задние сиденья - перфорированная кожа. В тех, что я видел до сих пор такого нет. Так что, есть надежда на то, что кроме сиденек они еще что-то проапгрейдили ;)

А "псевдодерево - подождать полгодика и купить любого цвета накладки, или вставки, их начнут делать сторонние производители как только моделька раскрутится"

Опубликовано:

Очень хороший авто, с учетом новой коробки, отделку салона тыщ за 60-70 можно будет подправить, сиденья я думаю будут вполне с достойной обивкой. Если будет за 2,2, а это на 300 штук дороже прошлого топа, но теперь с мультимедиа для задних пассажиров, новой приборкой и т.д., конкурентов у него не будет! Вот дизелек бы ему, и тогда на мой взгляд супер! Сам думал такой брать, но решил мильен переплатить за эску  ;)

Опубликовано:

Красивый. Но, пока в живую не увидим обсуждать бесполезно.

Логан в рекламе тоже казался красавцем. А что на деле?

Опубликовано:

вотвот...надо бы его покатать, да поглядеть... опять же, на вортековских движках стоит фьэл эффишынси - отключаемые цилиндры ;) Порожки выдвижные... Камера... правда, в зеркале, но заднего вида :D Интересно, как у него с тормозами?

Опубликовано:

я слышала, что у него аж 6 цилиндров будут отключаться из восьми. Может, на автосалоне в крокусе в сентябре будет выставлен

Опубликовано:

Все что то о нем слышали.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Вот помацаем - тогда и решим.

Переименуем клуб  ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

да лаааднааа.... логан - красавцем?? Во извращенец :D

Опубликовано:

френды. только у меня такая фигня, или у всех? Поменялась очередность сообщений в топике: теперь самое первое - написанное позже всех. То есть все в обратном порядке, не как раньше... ужоснах О_о

Опубликовано:

да лаааднааа.... логан - красавцем?? Во извращенец :D

В самой первой рекламе (где его угоняют со стенда) он выглядел просто великолепно.

Опубликовано:

френды. только у меня такая фигня, или у всех? Поменялась очередность сообщений в топике: теперь самое первое - написанное позже всех. То есть все в обратном порядке, не как раньше... ужоснах О_о

у меня то же самое.  ???

AleMar,  я починила - в настройках профиля есть раздел "Внешний вид профиля" - там надо убрать галочку "показывать новое сообщение сверху".

Видимо, меняют что-то админы, вот и появилась у всех эта галочка

Опубликовано:

у меня то же самое.  ???

И у меня тоже. Надо самим менять в профиле.

Опубликовано:

У меня изменилось. Профиль - настройки - вид форума - снять галочку в соответствующем пункте.

Опубликовано:

bormot  с плохо скрываемым ужасом смотрит в сторону Табаски: логаааан... потрясающще...

вот к чему ведет неразборчивостьв авто: то пижо, то нисцан, то мерседец...

Обычно тема о Кадиллаках приводит к флуду о пьянстве, а тема о Тахе пришла к Логану... симптоматично-с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...