Saadam Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Доброго дня. На зиму собираюсь ставить себе Руссталевскую защиту на перед и зад. По заду вопросов нет - меня всем устраивает А вот по передку такая или такая: В общем по передку смущает то, что судя по фото она находится как раз вровень с юбкой переднего бампера. На зиму как раз думал эту юбку снимать, но если цеплять такую защиту, но смысла в этих действиях нет. Да и в защите получается тоже, если она по сути висит так низко. В общем ставил ли кто? Или может быть других фирм производителей, из доступных в России? Я нашёл только данный вариант на наши авто. Допустим такого плана, мне кажеться будет эффективнее Цитата
success_man Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 А в чем эффективность, прости? Не дай Бог что, у пешехода вообще шансов с ногами остаться нет. Цитата
Saadam Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Думаю на таком остановиться. Производитель Союз 96 Но спереди смотриться убого А вот эта от той же копании вроде бы ничего и юбку можно снять ,если захочешь. Номер только перевещивать нужно будет выше. Цитата
Saadam Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 на вкус и цвет как говориться..... тема создана т.к. информации мало в инернете. хотелось бы услышать мнение тех у кого установлено Цитата
TuneStation Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Платиновому бамперу такие штуки явно не нужны, как и ликвидация юбки. Все иначе сделано, юбкой можно лечь на лед (приходилось) и ничего не случается, вообще Цитата
Saadam Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Платиновому бамперу такие штуки явно не нужны, как и ликвидация юбки. Все иначе сделано, юбкой можно лечь на лед (приходилось) и ничего не случается, вообще у меня не платинум. преидущий владелец кемеровчанин жаловался, что зимой у него были часты ситуации, когда юбка при спуске с сугробов и прочих припятсвий при движении задним ходом цеплялась за них и и соответственно бампер за собой тянула. пару раз даже вырывая его с крепления у крыла со стороны пассажира. Цитата
Saadam Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Вот это посимпотичнее будет даже и высота как раз такая как нужна вровень с низом бампера Цитата
Saadam Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 И способ крепления у них у всех лучше чем у той же Русстали, где крепеж идёт ПОД юбкой бампера, тем самым ещё сильнее уменьшая передний свес. Цитата
TuneStation Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Вот это посимпотичнее будет даже и высота как раз такая как нужна вровень с низом бампера Это симпатичное ЗАПРЕЩЕНО действующим техрегламентом. Цитата
TuneStation Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 у меня не платинум. А что мешает поменять морду? У меня хоть был и Platinum, но в 2011 году модели для EU все имели обычную морду. Пришлось делать как оно должно быть Цитата
Saadam Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Опубликовано: 21 октября 2017 Это симпатичное ЗАПРЕЩЕНО действующим техрегламентом. Насколько мне известно, если изделие имеет сертификат соответствия ГОСТ 41.26-2001 (а оно имеет), то вносить изменение в конструкцию ТС не нужно, соответсвенно и не запрещено. Но спасибо за указание на это. Проконсультируюсь по этому вопросу. Цитата
TuneStation Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 В общем да- на транспортные средства категорий G, N1 и M1 установка таких штук разрешена, но только если это штатная или сертифицированная (именно для ЭТОГО автомобиля) конструкция. С учетом, что на явно нештатный внешний тюнинг дали "Фас", стоит все детально проверить... Цитата
zverradze Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Если совсем быть точным - установка этих конструктивных элементов должна быть предусмотрена в ОТТС Иными словами - до первого инспектора на дороге Цитата
TuneStation Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Иными словами - до первого инспектора на дороге Согласен. Оптимально, если уж так хочется, дугу ПОД БАМПЕР- так чтобы не выступала за внешний габарит штатного бампера. Тогда никаких вопросов не будет. Цитата
Saadam Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Опубликовано: 22 октября 2017 да, похоже именно в виде кенгуру - будут проблемы а вот в таком виде вроде бы нет Вообще попробую написать производителю по этому вопросу. Выделяют же они на своём сайте именно проссответствие ГОСТ... значит не просто так. Цитата
TuneStation Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 При чем тут ГОСТ Сертификат от GM есть на изделие? Если нет- то не должно выступать за наружний габарит бампера. И все. Цитата
success_man Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 на вкус и цвет как говориться..... тема создана т.к. информации мало в инернете. хотелось бы услышать мнение тех у кого установлено Наверное, ты будешь вторым после этого авто на фото, у которого установлена эта штука. Я вот за все время наблюдения одну подобную машину встречал, наверное, это она и была. Цитата
Taddius Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Наверное, ты будешь вторым после этого авто на фото, у которого установлена эта штука. Я вот за все время наблюдения одну подобную машину встречал, наверное, это она и была. плохо смотрел)) много ездит таких, кому машина дорого тот и ставит трубки на юбку) не шедевр конечно далеко, данное изобретение Цитата
TuneStation Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Вообще всегда смешно глядеть на Esc увешанный кенгуринами. Попытки сделать вид подготовленного гряземеса этому автомобилю как-то совсем не в масть... Слава богу еще лебедки не вешают и шноркели не выводят Цитата
khatet745 Опубликовано: 22 октября 2017 Опубликовано: 22 октября 2017 Вообще всегда смешно глядеть на Esc увешанный кенгуринами. Попытки сделать вид подготовленного гряземеса этому автомобилю как-то совсем не в масть... Слава богу еще лебедки не вешают и шноркели не выводят В точку.... )))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.