Перейти к публикации

Прохождение неровностей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Интересует вопрос по прохождению на эскалейде разного типа дорог (незнаком с его подвеской):

С какой скоростью (быстро 60-80 км/ч или медленно 5-10 км/ч)проезжать по обычной деревенской дороге с кучей мелких неровностей, ям, колей и т.д.? Просто когда еду медленно (боюсь подвеску убить) его всего качает и очень некомфортно. Может если поехать быстро будет проглатывать это все и комфортнее будет?

Как ехать по зимней трассе (со снежной кашей)быстро или как все на моноприводах не больше 40-60 км/ч? Ведь у него постоянный полный привод, ему по идее плевать на состояние дороги + системы всякие...

Аналогичный вопрос если ехать по обледенелой трассе.

Резина - зима, шипы.

Еще как лучше и на какой скорости проезжать лежачие полицейские? Говорят на 200-ом можно скорость не сбрасывать и проходить спокой на 80-100 км./ч без какого либа ущерба пассажирам и подвеске, а как на Эске?

Может глупые вопросы, но у меня первый авто с постоянным полным приводом и тем более первый Эскалейд (2011 г.в.). Дайте, пожалуйста, дельных советов...

Опубликовано:

Плохие дороги не любит. Никакие! Полицейских на минимальной скорости, корявые дороги тоже, а быстрее он и сам не даст, ну разве что вы не потомственный тракторист пофигист :D эксп рименты со скоростным прохождением говен приводят к ремонту, а если у вас стандартная калино подвеска просто соболезную.

Опубликовано:

Имел "счастие" проехать на том, что так хвалили как не стандартную калино-подвеску. Большего ГАВНА не видел, телега а не Cadi.

И грохот там как был- так никуда и не ушел от замен на супер-подвески. Потому что подушки конченные в хлам, шаровые нижние болтаются итд.

Потому "советы" слушать ничьи  НЕ НАДО. Только СВОИМ умом и СВОИМ опытом.

Кстати, на этой самой калино-подвеске я езжу 120 по разбитым грейдерам на Алтае. Беззвучно и очень мягко и комфортно. Просто надо ИСПРАВНУЮ подвеску иметь.

Опубликовано:

Летом тоже заморочился этим вопросом В Тверской области на 22 колёсах 7 км по разбитой дороге туда и обратно. Дорога, типа бульдозер проехал и неровности на протяжении всей дороги с камнями разными ,глубиной 3-5 см,туда ехал медленно объезжая каждую ямку, меня все это время обгоняли все подряд от отечественных до иномарок. Перед обратной дорогой залез в инет и почитал рекомендации профессионалов  и обратно уже гнал 50-60-70км "пролетая над ямами", в итоге все с подвеской отлично, более того обратно полет был даже комфортнее, может в этом заслуга аморов MRC, подстроились под полотно). Кстати был удивлён комфортом Эски на 22 колёсах на такой дороге. Вот если ещё 18 колеса поставить , сделать антискрип салона или шумку ( дискомфорт из за этого был), то думаю не хуже Круза будет. Кстати туда ехал 35 мин, обратно минут 10)

Опубликовано:

Летом тоже заморочился этим вопросом В Тверской области на 22 колёсах 7 км по разбитой дороге туда и обратно. Дорога, типа бульдозер проехал и неровности на протяжении всей дороги с камнями разными ,глубиной 3-5 см,туда ехал медленно объезжая каждую ямку, меня все это время обгоняли все подряд от отечественных до иномарок. Перед обратной дорогой залез в инет и почитал рекомендации профессионалов  и обратно уже гнал 50-60-70км "пролетая над ямами", в итоге все с подвеской отлично, более того обратно полет был даже комфортнее, может в этом заслуга аморов MRC, подстроились под полотно). Кстати был удивлён комфортом Эски на 22 колёсах на такой дороге. Вот если ещё 18 колеса поставить , сделать антискрип салона или шумку ( дискомфорт из за этого был), то думаю не хуже Круза будет. Кстати туда ехал 35 мин, обратно минут 10)

Это на штатной подвеске?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...