Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем! Приобрел тут на днях набор курильщика - зажигалка и пепельница. Теперь не могу понять куда же эта зажигалка вставляется? или ее надо как встраивать вместо имеющихся розеток для вонзания зарядных устройств?

Опубликовано:

Зачем вам сервисмены? в розетку вставляете прикуриватель и нажимаете, после нагрева он должен отщелкнуть. Или в наборе какая то особенная зажигалка? Выложите фотку  :)

Опубликовано:

По логике на центральной консоли есть отсек под пепельницу, там же должна быть розетка под прикуриватель.

Опубликовано:

Зажигалка сосотит из двух частей. Одна в другу входит. Целиком в розетку не влазит. если пихать маленькую часть - не фиксируется в розетке..

Опубликовано:

Судя по фотке надо заменить,розетку на то что у вас есть и вот туда и вставляется сам прикуриватель.

А так просто разобрать и поменять ,должен сделать любой нормальный арматурщик или электрик.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Так чё в итоге? кто нибудь разобрался как этот набор вкорячивать?

Что то я попробовал - не вышло ничего...

Родная розетка не вылезает даже с серьёзным усилием, а прикуриватель хотелось бы (грешен - курю) :)

Поделитесь у кого получилось, Как? Куда?

Опубликовано:

Так чё в итоге? кто нибудь разобрался как этот набор вкорячивать?

Что то я попробовал - не вышло ничего...

Родная розетка не вылезает даже с серьёзным усилием, а прикуриватель хотелось бы (грешен - курю) :)

Поделитесь у кого получилось, Как? Куда?

разбирать надо. Чтобы вытащить надо ВНУТРИ фиксаторы отжать.

Опубликовано:

Вчитался в первое сообщение в теме... там сказано «приобрёл»... это, в смысле, купил??

Почитал бумажку с комплектацией - у меня в опциях записан т.н. «Пакет курильщика» - сиречь зажигалка и пепельница. В пятницу поеду к дилеру по гарантии брелочек менять - спрошу, куда дели мой «пакет» ;) а то без пакета теперь ворочаюсь ночами и днём работать не могу ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано:

Вчитался в первое сообщение в теме... там сказано «приобрёл»... это, в смысле, купил??

Почитал бумажку с комплектацией - у меня в опциях записан т.н. «Пакет курильщика» - сиречь зажигалка и пепельница. В пятницу поеду к дилеру по гарантии брелочек менять - спрошу, куда дели мой «пакет» ;) а то без пакета теперь ворочаюсь ночами и днём работать не могу ))

Саша, ты уже купил 4-й Эскалэйд?

???

Опубликовано:

Недели три назад...;)

Поздравляю!!!

???

???

А какой, где, впечатления и так далее!

Где тема твоя новая, я походу проворонил...

?

Опубликовано:

Поздравляю!!!

[emoji106][emoji106][emoji106]

???

А какой, где, впечатления и так далее!

Где тема твоя новая, я походу проворонил...

[emoji17]

Толь, спасибо [emoji8] мне не до форума особо, много дел :( впечатлений много, поделюсь обязательно! На днях, как-нибудь..

Опубликовано:

Толь, спасибо [emoji8] мне не до форума особо, много дел :( впечатлений много, поделюсь обязательно! На днях, как-нибудь..

ОК! ?

Будем ждать!

Разребай там дела побыстрее и пиши отчёт...

Ещё раз поздравляю!

???

Опубликовано:

спрошу, куда дели мой «пакет» ;) а то без пакета теперь ворочаюсь ночами и днём работать не могу ))

Он лежит в картонной коробке там где запаска :)

Опубликовано:

Он лежит в картонной коробке там где запаска :)

У меня запаска снизу прикручена, так-то)) а если ты имеешь в виду багажное отделение в полу, то там нет этой фигни

Опубликовано:

Бред. Разбирать тачку чтобы сделать прикуриватель.. Что мешало сделать прикуриватель в розетке как во всех норм машинах..

Я обычно прикуривателя не пользуюсь, но тут недавно забыл дома спички и подобломался из за имения прикуривателя дома в коробочке, а не в машине

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...