Перейти к публикации

Владельцы SRX на первый второй рассчитайсь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы это  точно  знаете? А что там за мягкий  металл  такой? На сколько  долговечно?

:) (ни  что  не  вечно  под луной!)

Диски алюминиевые. Очень долговечно - до следующих царапин )))

Стоит отметить, что продавались а/м (как бы сказать помягче?...)))  в суперэкономкомплектациях с пластиковыми колпаками на 18" и 20". В стоке всего по одному дизайну. Может потом китайцы что-то свое намутили.

Опубликовано:

А вот и мой!Покупал в Москве в 14 году! В этом году съездил в Италию на круг пробег составил 4200 км! Всё супер!

Опубликовано:

Забыл написать!Комп средний расход показал 11,6 л. Про бензин скажу так,я не ощутил разницы! Лью 95.Одному рад был,это дороги! Не одного евроцента не пожелел за оплату! 

Опубликовано:

А вот и мой!Покупал в Москве в 14 году! В этом году съездил в Италию на круг пробег составил 4200 км! Всё супер!

В 14-м году вроде гриль уже другой был. Как ехал в Италию? Польша, Чехия, Австрия? Сколько ночевок? Детали в студию! Или отдельную тему с фотами...Обожаю дальняки!

Опубликовано:

А  если  будет  желание,  то мной обозначена  тема:

Cadillac SRX на дальних расстояниях. 

от 01 Июля  2017 года. Для  порядка  можно туда  описаний, да побольше,  побольше, я тоже  обожаю про дальние  полёты. И  просим фото  в  студию! :)  Кстати, в  Италии  только  один Cadillac SRX  мной  был  замечен...

Опубликовано:

Откуда диски? И почем???

при покупке уже стояли на авто, вот их номер 19300994 (20-ДЮЙМОВЫЕ ШЕСТИСПИЦЕВЫЕ ХРОМИРОВАННЫЕ ДИСКИ)

http://www.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/europe/Russia/nscwebsite/ru_RU/Home/Manuals/Cadillac-SRX-Accessories-Catalogue.pdf  30 и 31 стр.

http://client.gmsklad.ru/ Вот здесь они 44 тыщи стоят...

А на zzap:

минимальная цена 31 698р.

максимальная цена 47 059р.

в наличии нет, все под заказ

https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=19300994

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! В предстоящую среду забираю из МЭйджор, 2015 г., новый.

Привет ! Если не секрет за сколько , заявляли приличные скидки на них . Машин сколько еще было на момент заказа?

Опубликовано:

Всем привет! В предстоящую среду забираю из МЭйджор, 2015 г., новый.

Таки  и в предстоящую среду ждите таки поздравлений. :-*

Таки  и  фото бы побольше. В естественной  среде...

Опубликовано:

Привет ! Если не секрет за сколько , заявляли приличные скидки на них . Машин сколько еще было на момент заказа?

На момент моего прибытия в салон было три машины. Все три в комплектации ТОП. Мою отдали за 2,4. Светло-коричневая, янтарный салон.
Опубликовано:

Фото с новой Риги. 3.6 TOP. И я в нем сидел))) Напротив черный XT5 стоит...

Да. Именно.История выбора проста: месяц назад заказал Тигуан в максимальном виде, ценник получился более 2,5. Жду. В очередной раз, проезжая мимо Мэйджор Рига, заскочил посмотреть (просто посмотреть) Весту-Универсал (очень симпатичная!). Наглядевшись, по переходу попал в здание с БУ-автомобилями. Увидел ХТ5 с пробегом 20000 км за 2,5 млн. Ого? Думаю, пойду узнаю, чё за аппарат, в салон КАдиллак. Манагер меня в оборот: а зачем БУ, вот есть новенький за 2,4... Всё. Занавес.
Опубликовано:

не очень понял, типа всё забронированы и свободных нет ?

по данным на вчерашний день, 13 ноября с.г., все три машины зарезервированы, плюс, на случай отказа, по два-три человека в очереди...
Опубликовано:

Да. Именно.История выбора проста: месяц назад заказал Тигуан в максимальном виде, ценник получился более 2,5. Жду. В очередной раз, проезжая мимо Мэйджор Рига, заскочил посмотреть (просто посмотреть) Весту-Универсал (очень симпатичная!). Наглядевшись, по переходу попал в здание с БУ-автомобилями. Увидел ХТ5 с пробегом 20000 км за 2,5 млн. Ого? Думаю, пойду узнаю, чё за аппарат, в салон КАдиллак. Манагер меня в оборот: а зачем БУ, вот есть новенький за 2,4... Всё. Занавес.

Да, мне летом новый XT5 за 2,8 отдавали. Съездил на тест-драйв XT5 и на SRX. По салону SRX понравился больше. Его и взял)))

Опубликовано:

Поздравляем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...