Перейти к публикации

Cadillac Escalade 1.Вибрации 2.Управляемость 3.Тормоза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, TimAl сказал:

Да, походу, клиника ?

слышь клиника ты оскорблять не задолбалась? как телка везде бы обо мне поговорить да как-то не прямо обозвать, будь мужиком говори прямо и желательно в лицо

Изменено пользователем Самурау
Опубликовано:
22 часа назад, Globus сказал:

Да это я фантазировал )) шутка, естественно ;)

попробуй по Риге проехать от Москвы, там вроде идеально идет. Ну так если понять, дрожь от покрытия или другая

Опубликовано:
4 минуты назад, Самурау сказал:

попробуй по Риге проехать от Москвы, там вроде идеально идет. Ну так если понять, дрожь от покрытия или другая

Да нее, у меня все в порядке с этим, да и машина другая ... ранее в этой ветке писали про вибрации а я решил поддержать :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Globus сказал:

Да нее, у меня все в порядке с этим, да и машина другая ... ранее в этой ветке писали про вибрации а я решил поддержать :)

а, понял. Просто вспомнил, что если ехать в аэропорт Домодедово то трясёт на 110 на любом авто. И первым делом на машину думаешь. А по Риге вообще ничего

Опубликовано:
35 минут назад, Самурау сказал:

слышь клиника ты оскорблять не задолбалась? как телка везде бы обо мне поговорить да как-то не прямо обозвать, будь мужиком говори прямо и желательно в лицо

Я тебе писал и даже ролики постил про дядю Петю, прямо ты не понял, может намеками дойдёт ??‍♂️?

Опубликовано:
11 минут назад, TimAl сказал:

Я тебе писал и даже ролики постил про дядю Петю, прямо ты не понял, может намеками дойдёт ??‍♂️?

это ты походу не понял))) значит я прав

Опубликовано:
7 часов назад, Globus сказал:

Ребят, да хватит вам )) вроде взрослые дядьки а прям как дети, честн слово ))

Ээээ, хорош, миротворец, я попкорн уже купил! ?

10.01.2020 в 21:16, rogi3111 сказал:

Ну дела. А как же чувачек на мерсе, обутый во всесезонку? Лариса, не ищите от добра добра. SRX крайне недооцененное авто , цена качество. Ездите и не заморачивайтесь. Накрайняк пообщайтесь с мадам Elesina. Она вам мозги вправит. У нее вроде ж был такой. 

Обожаю, когда  мне  мозги  вправляют,  особенно умные  люди! Вправьте, пожалуйста.

SRX cadillac мне  очень  и очень  нравится!  Как  едет, как  рычит, как  дарит  комфорт, да  и  интерьер нравится!

SRX cadillac -шикарная  машинка. Но  надо  побольше машинку,  вот  и  думаю  про  cadillac escalade. Мне  еще  думается, что  все  детские  болячки  у   cadillac escalade  уж в 2020 году должны  быть  устранены.

Друзья, у  кого  машинка cadillac escalade после  2018 года?  Вроде 8 ступенчатую коробку  прикрутили и сделали cadillac escalade в США,  где-то  был  прочтен  отзыв  о  том, что машинки, сделанные не  в  США  и сделанные  в  США - абсолютно  разные как небо  и земля. Это  так?

Изменено пользователем larisa
Опубликовано:

Как прикрутили коробку эту, так быстро и открутили :) интересно, почему бы?;) 

В сша машины с 10-ст кпп продаются. Восьмиступенчатый неликвид сбывается на развивающиеся рынки )

Какие детские болезни вы имеете в виду, Лариса? Какой у вас список? 

9 минут назад, AleMar сказал:

Как прикрутили коробку эту, так быстро и открутили :) интересно, почему бы?;) 

В сша машины с 10-ст кпп продаются. Восьмиступенчатый неликвид сбывается на развивающиеся рынки )

Какие детские болезни вы имеете в виду, Лариса? Какой у вас список? 

1.Умирающий быстро  радиатор, например. И весело и очень весело  (в 2016-2017 году), когда, на центральном  складе кончились новые  радиаторы, кататься без кондиционера. Справедливости  ради скажу, что  сейчас этот  проблем  устранен.

2.Еще  можно (по невнимательности, например) проморгать  кушанье  масла  в  двигателе, на  моём, SRX cadillac,  таких  ситуаций  крайне  мало, а  на  cadillac escalade случаются.

Чтобы весь  список  знать, надо  с  механиком cadillac пообщаться, он напомнит  мне. Но он  говорил,  что  SRX cadillac намного  надёжнее,  чем   cadillac escalade.

Изменено пользователем larisa
Опубликовано:

Ну, радиаторы были из бракованной партии - тут не детская болезнь, а тупо - брак. Кончились и радиаторы эти, и машины с ними. Любого уже, думаю, года.

А "кушать" масло двигатель этот будет в любом случае. Регулярно вижу по своему маслоотделителю. Конструктивная особенность, ничего не поделаешь. Но аппетит на масло вполне себе умеренный, по сравнению с теми же самыми VAG, которые литрами это масло выпивают (и там тоже конструктивные особенности).

Опубликовано:
1 час назад, AleMar сказал:

Ну, радиаторы были из бракованной партии - тут не детская болезнь, а тупо - брак. Кончились и радиаторы эти, и машины с ними. Любого уже, думаю, года.

А "кушать" масло двигатель этот будет в любом случае. Регулярно вижу по своему маслоотделителю. Конструктивная особенность, ничего не поделаешь. Но аппетит на масло вполне себе умеренный, по сравнению с теми же самыми VAG, которые литрами это масло выпивают (и там тоже конструктивные особенности).

Саш, у тебя сколько ест?

ты про маслоуловитель ? 

Опубликовано:
1 час назад, TimAl сказал:

Саш, у тебя сколько ест?

ты про маслоуловитель ? 

грам писят на тыщу, а то и меньше - выливаю из банки уловителя.

но для засирания впуска достаточно и этого ;)

Опубликовано:
2 часа назад, AleMar сказал:

грам писят на тыщу, а то и меньше - выливаю из банки уловителя.

но для засирания впуска достаточно и этого ;)

Хз, сами ОД говорят не стоит, а сам знаешь, они впаривать любят.

дискуссию, что они это делают спецом - читал ✋??

Опубликовано:
1 час назад, TimAl сказал:

Хз, сами ОД говорят не стоит, а сам знаешь, они впаривать любят.

дискуссию, что они это делают спецом - читал ✋??

ну, я сдержу свой комментарий про доверие дилеру, тем более, что, сливая колбу,  собственными глазами имею возможность регулярно убеждаться в том что масло-таки кидает во впуск

Опубликовано:
2 часа назад, AleMar сказал:

ну, я сдержу свой комментарий про доверие дилеру, тем более, что, сливая колбу,  собственными глазами имею возможность регулярно убеждаться в том что масло-таки кидает во впуск

Не сдерживай себя, про доверие ОД GM мне как раз можно не рассказывать ?✋?

Опубликовано:
2 часа назад, TimAl сказал:

Не сдерживай себя, про доверие ОД GM мне как раз можно не рассказывать ?✋?

Так и я тебе про то же. Ссылка на мнение ОД о рекомендации не ставить маслоотделитель - в твоём сообщении выше же)

Опубликовано:
21.01.2020 в 22:36, larisa сказал:

1.Умирающий быстро  радиатор, например. И весело и очень весело  (в 2016-2017 году), когда, на центральном  складе кончились новые  радиаторы, кататься без кондиционера. Справедливости  ради скажу, что  сейчас этот  проблем  устранен.

2.Еще  можно (по невнимательности, например) проморгать  кушанье  масла  в  двигателе, на  моём, SRX cadillac,  таких  ситуаций  крайне  мало, а  на  cadillac escalade случаются.

Чтобы весь  список  знать, надо  с  механиком cadillac пообщаться, он напомнит  мне. Но он  говорил,  что  SRX cadillac намного  надёжнее,  чем   cadillac escalade.

у меня 2016 радиатор не мрет, хотя грозились) удивительно не ставил, но клубный сервис сказал с моим стилем он бесполезен, чтобы его ставить надо ездить выше 3к оборотов

Опубликовано:
3 часа назад, Самурау сказал:

у меня 2016 радиатор не мрет, хотя грозились) удивительно не ставил, но клубный сервис сказал с моим стилем он бесполезен, чтобы его ставить надо ездить выше 3к оборотов

Да надо вообще - ездить :) а не тряпочкой в гараже машинку обтирать да любоваться.

(Эт я не с подколом, если что, просто ты ж, считай, вообще машинку не используешь).

Игорь, погнали в дальняк куда-нить? ;) проверим твой идеальный автомобиль в действии! :D 

Опубликовано:
12 часов назад, AleMar сказал:

Да надо вообще - ездить :) а не тряпочкой в гараже машинку обтирать да любоваться.

(Эт я не с подколом, если что, просто ты ж, считай, вообще машинку не используешь).

Игорь, погнали в дальняк куда-нить? ;) проверим твой идеальный автомобиль в действии! :D 

а я ездил за Вильнюс, может летом повторю) Клуб в том году в Гродно мотался, всем понравилось, туда не хочешь?

Опубликовано:
1 час назад, Самурау сказал:

а я ездил за Вильнюс, может летом повторю) Клуб в том году в Гродно мотался, всем понравилось, туда не хочешь?

смотрим беларусь на майские (минск, брест, озёра), с семьей скататься, пока детям еще интересно с нами ездить)) с клубом ехать не очень рационально при нехватке времени: пока все пописают-покурят-рассядутся уже полпути можно промчать

Опубликовано:
22.01.2020 в 09:40, AleMar сказал:

,,У меня пробег 13000км ,год автомобилю и за это время ремонтировали по гарантии: замена генератора,замена компрессора кондиционера ,установка дополнительного кронштейна на трубки кондиционера,т.к. при включенном кондиционере слышен непонятный гулл,кстати гулл так и не исправили,сказали ,что х.знает как его вылечить,3 раза устраняли течь с потолка ,во время дождя ,вода проникла в салон через антенну,так как она хреново была приделана,2 раза ее клеили и один раз устраняли течь через люк,на днях еду устранять скрип в салоне,скрипит пластмасса у мультимедиа,а еще непонятный гулл при езде накатом от 80 до 70 км ч.,красили колесные диски после первой зимы. У моего товарища эск.удлиненный,ему по гарантии заменили рулевую рейку. Да,он едет,он вроде как рулится лучше чем 200ка или лексус лх ,но по надежности много вопросов к этому авто.,,

Текст  мной  никак  не  менялся, это отзыв  владельца  эскалейда.

Опубликовано:
2 часа назад, larisa сказал:

,,У меня пробег 13000км ,год автомобилю и за это время ремонтировали по гарантии: замена генератора,замена компрессора кондиционера ,установка дополнительного кронштейна на трубки кондиционера,т.к. при включенном кондиционере слышен непонятный гулл,кстати гулл так и не исправили,сказали ,что х.знает как его вылечить,3 раза устраняли течь с потолка ,во время дождя ,вода проникла в салон через антенну,так как она хреново была приделана,2 раза ее клеили и один раз устраняли течь через люк,на днях еду устранять скрип в салоне,скрипит пластмасса у мультимедиа,а еще непонятный гулл при езде накатом от 80 до 70 км ч.,красили колесные диски после первой зимы. У моего товарища эск.удлиненный,ему по гарантии заменили рулевую рейку. Да,он едет,он вроде как рулится лучше чем 200ка или лексус лх ,но по надежности много вопросов к этому авто.,,

Текст  мной  никак  не  менялся, это отзыв  владельца  эскалейда.

При желании таких отзывов можно накопать про что угодно. В RR Wraith зонтик из двери достаётся недостаточно гладко, в Бентайге недостаточно отчетливо слышна вторая скрипка при исполнении симфонии Моцарта в колонках, а в Gulfstream private jet невозможно подпрыгнуть, не ударившись башкой об потолок. 
Да, истории разные бывают :) Читали про чувака, который свой бэхач у салона то-ли сжёг, то ли кувалдой разбил (и это в Германии, кажется). Косяки у всех машин есть. И у всех вещей на свете. Нет ничего идеального, не ломающегося и не подводящего. Кроме Чака Норриса :) Ну, и ещё, Стивена Сигала, но тут с натяжкой, конечно.. 

Отзыв выше должен быть положен в основу судебного дела о возврате товара ненадлежащего качества и компенсации морального вреда. Лариса, не копайтесь в негативе, ищите приятные моменты ;) 

Желаете «надежности»? Регистрируйтесь на форуме гольфцвагена и тойоты, вас там дальше направят. Только не вздумайте заскучать, когда новая беспроблемная покупка осточертеет вам через неделю. Ну и что, что в салонах большинства этих машин хочется зевать от скуки, а снаружи взгляду не за что зацепиться? Зато антена нормально прибита)) 

Кадиллак - это ведро. Да. Но! С душой, харизмой, историей и эмоциями. И приятным дружелюбным форумом))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...