Перейти к публикации

Масса (вес) муфты Халдекс в сборе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто занимается поставкой/продажей з/ч, подскажите, какая масса (вес) у муфты Халдекс в сборе p/n 22832090 или p/n 22832092? Информация нужна для расчета авиадоставки из США и оценки целесообразности такой покупки (есть вариант по цене 900$, сейчас хочу посчитать стоимость доставки).

Опубликовано:

Кто занимается поставкой/продажей з/ч, подскажите, какая масса (вес) у муфты Халдекс в сборе p/n 22832090 или p/n 22832092? Информация нужна для расчета авиадоставки из США и оценки целесообразности такой покупки (есть вариант по цене 900$, сейчас хочу посчитать стоимость доставки).

Ну допустим корпус куда вкладывается пакет фрикционов весит килограмма три (на память). А зачем тебе ее оттуда тащить за такие деньги? Если можно просто заменить поршень, фильтр с прокладкой, пару сальников и радоваться жизни. Ну бывает конечно когда насосик надо новый но редко.

Опубликовано:

Ну допустим корпус куда вкладывается пакет фрикционов весит килограмма три (на память). А зачем тебе ее оттуда тащить за такие деньги? Если можно просто заменить поршень, фильтр с прокладкой, пару сальников и радоваться жизни. Ну бывает конечно когда насосик надо новый но редко.

Как раз насос и нужен. P/n 22765779

Поршень - это p/n 22956728

Фильтр с прокладкой - это p/n 20986573

Сальники - это p/n 13334079

Будьте так любезны до конца, подскажите, это верная комплектация?

Опубликовано:

Как раз насос и нужен. P/n 22765779

Поршень - это p/n 22956728

Фильтр с прокладкой - это p/n 20986573

Сальники - это p/n 13334079

Будьте так любезны до конца, подскажите, это верная комплектация?

Сальники 20986535 x2

И желательно еще два штуцера на трубки (так как с поршнем прилагаются только два из четырех) часто лопаются сами по себе так что лучше заменит 13280086 x2

У нас если что все это в наличии так что если надо пиши ЛС

Опубликовано:

Сальники 20986535 x2

И желательно еще два штуцера на трубки (так как с поршнем прилагаются только два из четырех) часто лопаются сами по себе так что лучше заменит 13280086 x2

У нас если что все это в наличии так что если надо пиши ЛС

Благодарю.

Мне сегодня "один" из моей деревни наговорил на кругленькую сумму (так что мне, показалось дешевле заказать муфту в сборе из США) и упоминал игольчатый подшипник.  Этот подшипник, вообще, выходит из строя?

Опубликовано:

Благодарю.

Мне сегодня "один" из моей деревни наговорил на кругленькую сумму (так что мне, показалось дешевле заказать муфту в сборе из США) и упоминал игольчатый подшипник.  Этот подшипник, вообще, выходит из строя?

Даже не представляю о каком подшипнике речь идет, никогда не меняли со времен как начали чинить халдексы. А переделали мы их тучу. А как вы вобще определили что насос кончился? По ошибке AWD OIL PUMP?

Опубликовано:

Даже не представляю о каком подшипнике речь идет, никогда не меняли со времен как начали чинить халдексы. А переделали мы их тучу. А как вы вобще определили что насос кончился? По ошибке AWD OIL PUMP?

Снимал муфту полностью и насос разбирал.

Опубликовано:

Ну вобщем если будут вопросы или нужны шалобушки пишите. Я бы для начала поменял все кроме насоса, если уже приходы не пропадут его всегда можно поменять снаружи открутив два болта и отстегнув пару разьемов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...