Гость Nicke Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Номерные рамки готовы и уже в наличии в нашем офисе. Нужное количество Денис возьмет с собой в Минск (раздаст тем, кто поедет туда), какую-то часть я возьму с собой в Казань Кто не едет в Беларусь, могут забрать рамки на Снежной, 13 UPDATE: готовим выпуск второй серии рамок. Двусоставные, выполненные методом тиснения (объемные буквы). Облезать не будут. Рамки прямоугольные под стандартные номера РФ. Цена комплекта (2 шт) 1000 р. можно купить и одну рамку цена соответственно вдвое меньше. Выдача будет производится на клубных встречах, там же и оплата - при получении. Возможна доставка в другие регионы. На все вопросы ответит @Avonavi Цитата
Гость pitsuin Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 куда заехать на снежную" и какая копейка? Цитата
Art K Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 и когда, и как эти рамки могут попасть в ростов? Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 ул. Снежная, д.13, стр.1 пн-пт с 10 до 20 часов цена = 0 р 0 коп. В Ростов можем послать почтой какой-нить Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 И график работы Снежной! Могу тебе взять - приедешь ко мне. Заодно свидимся. Цитата
Art K Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 ул. Снежная, д.13, стр.1 пн-пт с 10 до 20 часов цена = 0 р 0 коп. В Ростов можем послать почтой какой-нить если отправите 2 комплекта, буду очень благодарен ) издержки готов компенсировать Цитата
ZENDON Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Табаска бери и для меня и для Артура! Артур передам тебе рамки своей машиной в Ростов!!! Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Кому удобнее в Браеево-Марьино-Кузьминки. Милости просим. Только скажите заранее. Цитата
Гость Tabasco Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Табаска бери и для меня и для Артура! Артур передам тебе рамки своей машиной в Ростов!!! Ок. В пятницу буду у них по любому. Заберу обязательно. Цитата
SERGIO Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 А как насчет новеньких? Или тираж ограничен Цитата
Art K Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Табаска бери и для меня и для Артура! Артур передам тебе рамки своей машиной в Ростов!!! супер! с меня рюмка чая при встрече! повторюсь - мне, плиз, 2 комплекта Цитата
Гость Nicke Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 А как насчет новеньких? Или тираж ограничен новеньким мы всегда рады, особенно если они едут с нами в пробеги и принимают участие в клубной жизни таким мы рамки выдаем во внеочередном порядке Цитата
Роман1543281211 Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 ребята,а есть кто-нибудь с северо-запада,как нибудь рамки для меня забрать? Цитата
NightRacer Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 еду в Минск но позже на один день так что захватите на мою долю рамки пожалуйста! Спасибо! Цитата
karatel Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Табаска бери и для меня и для Артура! Артур передам тебе рамки своей машиной в Ростов!!! Прошу одну рамку отдать Антону (Zendonу)-он мне отправит,буду в Екатеринбурге прославлять наш клуб!)))) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Кому удобнее в Браеево-Марьино-Кузьминки. Милости просим. Только скажите заранее. Можно завтра в этом районе забрать, где именно? Буду очень признателен.. К поездке в Казань готовлюсь, но по ряду причин не могу пока точно сказать... Контактный телефон дадите? Спасибо заранее Цитата
schkodskih Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Табаска бери и для меня и для Артура! Артур передам тебе рамки своей машиной в Ростов!!! Ок. В пятницу буду у них по любому. Заберу обязательно. Блин я лопну тут щас от зависти я тоже рамки хочу.. моя Женька 8-го в москве будет - сможет кто-нибудь для меня взять и передать?? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 стоп. надо согласовать с тринити мотрс. просто у них если рамка тринити и карта именная. то тогда скида на ремонт 5 %. не хотелось бы терять такую скидку. но и рамку очень охота.... если что никита забронируй мне плиз одну. заберу при выезде в минск Цитата
Критик Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Табаска бери и для меня и для Артура! Артур передам тебе рамки своей машиной в Ростов!!! супер! с меня рюмка чая при встрече! повторюсь - мне, плиз, 2 комплекта Ты к нам в Москву собрался? Когда? И мне тоже две если можно в Ростов на мой Девиль. Цитата
kbat Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Кому удобнее в Браеево-Марьино-Кузьминки. Милости просим. Только скажите заранее. Можно завтра в этом районе забрать, где именно? Буду очень признателен.. К поездке в Казань готовлюсь, но по ряду причин не могу пока точно сказать... Контактный телефон дадите? Спасибо заранее Банкир, не отлынивай... Отмазки вместе в Казане придумаем. Надо уже в глаза друг другу глянуть... Цитата
STS Bankir Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Кому удобнее в Браеево-Марьино-Кузьминки. Милости просим. Только скажите заранее. Можно завтра в этом районе забрать, где именно? Буду очень признателен.. К поездке в Казань готовлюсь, но по ряду причин не могу пока точно сказать... Контактный телефон дадите? Спасибо заранее Банкир, не отлынивай... Отмазки вместе в Казане придумаем. Надо уже в глаза друг другу глянуть... Кбатыч, я за!! Сейчас вот только сжалится каменное сердце Табаски и разрешит мне 2 комплекта взять - тогда уже и не смогу я отказаться, поеду на гудящей ступице без нарушения режима ... Но пока надежды мало... Цитата
groovy Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Серега, прихвати для меня одну, когда поедешь, я у тебя ее 15-17 числа перехвачу, по приезду из отпуска. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.