Перейти к публикации

Нестандартный передний бампер CTS

Рекомендованные сообщения

Гость Invisible_man
Опубликовано:

Наконец-то подлатали, изрезали и перерезали мой подбитый бампер, теперь он выглядит так:

sm_img-740473_980x600.jpg

sm_img-739180.jpg

Гость Invisible_man
Опубликовано:

Сразу говорю, вместо зияющей дыры в штатное место вернется туманка, просто пока руки не дошли.

С решеткой пока думаю что сделать, тупо сетку ставить не хочу, но и такой она не останется.

Опубликовано:

Вопрос не в тему, у тебя диски были полированные или крашенные? Я имею ввиду с завода.

Крашеные. Такие же как и у меня. Уже узнавал у него.

Опубликовано:

Если не секрет во сколько обходятся операции с бамперами?

На много ли он стал тяжелее? Какой материал использовали? Много ли шпаклевки на стыках или вообще не шпаклевали?

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Походу рановато поблагодарил...

хочешь, чтобы ответил быстрее - скопируй ему в ЛС. В этом случае гарантированно уведомление в почту приходит ;)

Опубликовано:

Походу рановато поблагодарил...

Он на drive2.ru частый гость. Попробуй там его поискать.  ;)

Опубликовано:

Если честно, то даже не смогу ответить в полном объеме на все вопросы, меня эта часть процесса как-то не увлекла)

Могу сказать что этот бампер - просто порезанный стоковый, к которому еще прилепили два клыка (не знаю из чего они). Когда появлялся в ателье во время работы над бампером, то шпаклевки не видел, значит ее либо совсем мало, либо нет. Ну а тяжелее он если даже и стал, то совсем несущественно )

Точно во сколько обошелся сам бампер сказать тоже не могу, т.к. я заплатил 60 штук вместе с небольшим ремонтом (при дтп пострадал не один бампер, а еще всякие неприятные мелочи)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...