Перейти к публикации

Кто такое видел? CTS-V сарай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Он ещё и в фаворите)

Это редкий V в России.

На штатной распорке под капотом автограф создателя этой машины.

Вагон этот в своё время привёз один из создателей этого форума - Дэн.

Опубликовано:

Вопрос из простого любопытства конечно. Ценник для меня не подъемный на данный момент, да и ммашина слишком уж своеобразная. Сарай ситиэс вообще вещь для ценителей, а уж сарай вишка…

Опубликовано:

Вопрос из простого любопытства конечно. Ценник для меня не подъемный на данный момент, да и ммашина слишком уж своеобразная. Сарай ситиэс вообще вещь для ценителей, а уж сарай вишка…

Обсуждать хотелки не интересно. Давайте лучше реальные дела.

Опубликовано:

Ну блин, тем не менее, машина сама по себе редкая, с историей.

Может, пилот не очень на анлиме был ;D

просто на ней до этого анлима кто то тест драйв делал.(многие)

ага вроде саша вотерман?

Опубликовано:

просто на ней до этого анлима кто то тест драйв делал.(многие)

ага вроде саша вотерман?

Ну да, и мне довелось его протестировать?

Опубликовано:

Обсуждать хотелки не интересно. Давайте лучше реальные дела.

Реальные дела будут в следующем году, мой путь к кадилаку длинный и тернистый, год назад хотел дешевый Эсэрикс, сейчас хочу его же, но дороже и моложе. В идеале спорт 8-9 года, но такую машину найти не просто. Последнее время закрадывается идея не ограничиваться полумерами, а подкупить еще и искать эскалейд. Его и найти попроще, и судя по тому, что с сырка народ все равно пересаживается на эску может имеет смысл сразу брать его

Опубликовано:

Ценник был 2,9 как то ,подрос  ;D

Реально уже 2 года,как говно в проруби болтается ..собсвенников уже наверное на 3 птс..

За 2 бы забрал месяца 3 назад  ;D

Опубликовано:

Ценник был 2,9 как то ,подрос  ;D

Реально уже 2 года,как говно в проруби болтается ..собсвенников уже наверное на 3 птс..

За 2 бы забрал месяца 3 назад  ;D

За 2 его бы тебе вряд ли отдали)

Опубликовано:

У этих модельных годов мотор LSA имеет заводские дефекты с поршневой. Надо быть очень внимательным при покупке, и даже если там еще все живо, быть готовым сразу разбирать мотор и кое-что в нем менять на детали с исправленными дефектами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...