Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня заехал новый владелец моего прежнего CTS

говорит потерял крышку-заглушку заднего буксировочного крюка

кто хоть раз его открывал, знает, что потерять его не возможно (в отличии например хлебницы от Эски). к тому же на бампере видны свежие задиры от металического предмета, которым в попыхах отковыривали эту заглушку.

заключение: заглушку украли...

нариков можно отмести, это не зеркала или колпаки дисков. они не понимают сколько это стоит. да и я не знал, пока запрос не сделал. думал нууууу 500-700р.

фиг. новая порядка 4500р.

на авито нашли б/у за 1500р.

:(

Опубликовано:

это ж кадиллак!.. А ты как хотел?)))

Да, к сожалению, есть такие нечистые на руку "единомышленники"...

Опубликовано:

да, ну , врятли. Скорее всего кто-то потерял\сломал, позвонил на нечистый на руку сервис или разборку , они ему типа есть в наличии, но на складе, денежку оставь найдём. А сами задание выдали.

Опубликовано:

Потерять ее не возможно! Я ее один раз открывал,(друга тащил)  еле открыт. Думал уже сломаю. И там ещё поводок висит, его тоже надо правильно сжать, чтобы вытащить. Потеря исключена!

Опубликовано:

У меня валялась где-то дома.

Посмотрю, если найду отправлю подарком)

спасибо огромное, не надо. Думаю завтра купим. Просто представил человека владеющего Кадиллаком, который под покровом ночи с отверткой отковыривает эту пластмаску... ?
Опубликовано:

если найду отправлю подарком)

но не нужно спешить! такие ценные вещи нужно только с охраной отправлять, предварительно застраховав

Опубликовано:

сегодня заехал новый владелец моего прежнего CTS

говорит потерял крышку-заглушку заднего буксировочного крюка

кто хоть раз его открывал, знает, что потерять его не возможно (в отличии например хлебницы от Эски). к тому же на бампере видны свежие задиры от металического предмета, которым в попыхах отковыривали эту заглушку.

заключение: заглушку украли...

нариков можно отмести, это не зеркала или колпаки дисков. они не понимают сколько это стоит. да и я не знал, пока запрос не сделал. думал нууууу 500-700р.

на авито нашли б/у за 1500р.

:(

Покупка бу  на авито, как раз иипровацирует такие кражи...

Опубликовано:

ну тогда и крал знающий человек, т.к. на вид ей цена 100 рублей в базарный день.

зы: когда я ее у себя отковыривал первый раз, я ее еле отодрал, думал уже сломать, ну просто потому что никак, хорошо сидит, но тросик то ее держит после открытия, так что потерять невозможно

Опубликовано:

Просто представил человека владеющего Кадиллаком, который под покровом ночи с отверткой отковыривает эту пластмаску... ?

Ну я помню тему среди владельцев Эсков, где обсуждалось как бы так приловчиться брызгать на лобовое, чтобы при этом не успевали сработать омыватели фар... А то жидкость расходуется неэкономно!!! Сколько лет прошло до сих пор под впечатлением и забыть не могу!!! Люди с машинами от 2х до 3х млн на полном серьёзе обсуждали как сэкономить за зиму пару баклажек по 100 руб !!!!!!!!!!  :o :o :o

А вы говорите заглушка! )))))

Опубликовано:

Ну я помню тему среди владельцев Эсков, где обсуждалось как бы так приловчиться брызгать на лобовое, чтобы при этом не успевали сработать омыватели фар... А то жидкость расходуется неэкономно!!! Сколько лет прошло до сих пор под впечатлением и забыть не могу!!! Люди с машинами от 2х до 3х млн на полном серьёзе обсуждали как сэкономить за зиму пару баклажек по 100 руб !!!!!!!!!!  :o :o :o

Ну наверное если ездить только в булошную то за зиму две баклажки...

Ну и плюс лишний раз под капот лазать..

Да и нормальная незамерзайка стоит минимум вдвое дороже;((...

Если что то я за фаромой, на машинах где не было с завода, ставил, ибо весчь  очень полезная и даже необходимая на трассе

Опубликовано:

Покупка бу  на авито, как раз иипровацирует такие кражи...

покупка зеркал, эмблем,  молдингов, колесных заглушек -да. Заглушка бампера -бред. Это не массовые кражи
Опубликовано:

ну тогда и крал знающий человек, т.к. на вид ей цена 100 рублей в базарный день.

зы: когда я ее у себя отковыривал первый раз, я ее еле отодрал, думал уже сломать, ну просто потому что никак, хорошо сидит, но тросик то ее держит после открытия, так что потерять невозможно

все верно!
Опубликовано:

Я нищеброд, но крышек не пижжю :o И даже мысли бы не было... Хотя если бы знал штэ на " той" машине ездит плохой человек могу и экспроприировать нужную вещь на машину хорошего человека. В теории.

Опубликовано:

я этот адрес знаю очень хорошо. два раза  день мимо него прохожу  8)

Опубликовано:

Ага,этот дядя ушлый ,все знает  :D

ну и ты знаешь где стоит сейчас Ситик ;)

и кто к спойлеру присматривался? ;D

Опубликовано:

Стать нищебродом не готов. Но раскройте мне секрет, как работает омыватель фар?  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...