Constantine MacCoin Опубликовано: 27 сентября 2016 Автор Опубликовано: 27 сентября 2016 Царевна Лягушка Ольга Авонави. Мистика с нами. Пока управляем погодой. Надо научиться управлять автодилерами Кадиллак. Хорошо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Avonavi Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 что за странный значок таки да, надо и дилерами научиться управлять, или лучше сразу головным офисом Благо, погода на нашей стороне: на выходных обещают бабье лето +15 и солнечно Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 27 сентября 2016 Опубликовано: 27 сентября 2016 Господа, мистика какая-то: завтра Cadillac CTS-V забирают из салона О! А ещё говорят, что Кадиллаки не продаются! Из салонов расхватывают мгновенно, я своё купе продал за выходные! ))))) Цитата
Daam535 Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Господа, мистика какая-то: завтра Cadillac CTS-V забирают из салона ((( Невидимка[/member] это ты его забираешь?)))))) Поэтому едем сразу в Киногородок!!! Место встречи предлагаю на заправке BP (за МКАДом пара километров в область, по правую руку). В 11:30, в полдень выдвигаемся! Ориентировочный адрес: Ленинградское шоссе, 25А. Координаты: 55.899014, 37.424724 Там рядом еще KFC есть. :o Цитата
Avonavi Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 О! А ещё говорят, что Кадиллаки не продаются! Из салонов расхватывают мгновенно, я своё купе продал за выходные! ))))) По словам дилера машину забрал GM... Рома, поспешили вы с продажей! Как же фото?.. Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 По словам дилера машину забрал GM... Рома, поспешили вы с продажей! Как же фото?.. Ну что делать... Самому жаль, но деньги были нужны срочно. Но ведь Эск то остался? Он по моему даже эксклюзивнее купе по цвету кузова и салону. Плюс решётка и фары ) Так что мы всё ещё мечтаем попасть на календарь )) Цитата
ZLOY ENOT Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 По словам дилера машину забрал GM... ...тут полагается возвести очи горе, и воздев руки к небесам, патетически произнести : - GM дал, GM и забрал! ;D Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Блин, пропущу На закрытие Сезоны - БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ghostbusters[/member] p0 Цитата
Ghostbusters Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 На закрытие Сезоны - БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ghostbusters[/member] p0 А когда закрытие? В эти выхи просто ДР праздную, причина уважительная... Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 Дамы и господа! Погода будет теплее, но берем вещи для утепления - целый день на природе. Фотоаппараты брать. Место перекусить-поесть найдем по месту. в Планах действий 3 места: Киногород, рядом усадьба живая, немного проехав - усадьба разрушенная. Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Опубликовано: 28 сентября 2016 А когда закрытие? В эти выхи просто ДР праздную, причина уважительная... Хороший праздник (= Ориентировочно во второй половине октября Цитата
larisa Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 А можно задать вопрос? Клубный Выезд - КИНОГОРОД - Piligrim Porto,- какая программа на этом мероприятии ? Цитата
larisa Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Во сколько стартовать? От куда стартовать, где будет происходить точка сборки участников? Путь далекий, сколько км от Москвы? Цитата
Avonavi Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Привет larisa[/member] ! Встречаемся в 11:30 на заправке BP в Химках в строну области. В 12 выезжаем. выше в теме есть ссылка на место встречи. Ориентировочный адрес: Ленинградское ш., 25а. Насколько я поняла, до Киногородка ехать совсем недолго (час-полтора) - это Солнечногорский район. Программы особой нет: гуляем-отдыхаем, смотрим-фотографируемся. Присоединяйтесь! Цитата
Dm3K Опубликовано: 28 сентября 2016 Опубликовано: 28 сентября 2016 Привет larisa[/member] ! Встречаемся в 11:30 на заправке BP в Химках в строну области. В 12 выезжаем. выше в теме есть ссылка на место встречи. Ориентировочный адрес: Ленинградское ш., 25а. Насколько я поняла, до Киногородка ехать совсем недолго (час-полтора) - это Солнечногорский район. Программы особой нет: гуляем-отдыхаем, смотрим-фотографируемся. Присоединяйтесь! Полетаем? )) Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Полетаем? )) И потанцуем Цитата
Globus Опубликовано: 29 сентября 2016 Опубликовано: 29 сентября 2016 Я не смогу составить компанию, сорри Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 29 сентября 2016 Автор Опубликовано: 29 сентября 2016 Я не смогу составить компанию, сорри На закрытие сезона присутствовать планируйте! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 А какая погода хорошая Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
NightRacer Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Очень круто съездили))) Мы на ДеВилле проехали за целый день 127км. ( все работает ) Всем спасибо кто смог к нам присоединиться! Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 2 октября 2016 Автор Опубликовано: 2 октября 2016 https://vimeo.com/185196162 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Dm3K Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Дамы и господа! Извольте смотреть нашу скромную киноленту о событиях дней минувших. P.S. Как вам такой формат? Это был эксперимент (снято на телефон и без разговоров). Цитата
Constantine MacCoin Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Опубликовано: 3 октября 2016 А что, очень не плохо Дим получилось. Для таких мероприятий в самый раз !!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Globus Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Клевый видос жалко, что не смог поехать с Вами Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.