Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня!

Приобрел я старичка SRX. Ну очень уставшего.

Добавил ему здоровья, но пока только ходить начал.

При осмотре на потолке были разводы от потеков. И на мой вопрос что это? Я получил объяснение, что это мол с открытым люком въехал в лужу и так вот она напакостила...

Это показалось убедительным и вопрос был снят.

Так как лето было не особо дождливое, то внимания "крыша" не привлекала.

Но бывший владелец оказался конкретным "редиской"  >:( и о проблеме умолчал.

И на этой неделе проливные дожди принесли с собой кроме прохлады - сырость в салон.

Подскажите уважаемые комрады, кто может помочь  моему старичку привести в порядок "крышу"?

Дренаж проверяли все в порядке, при дожде явно выраженное протекание в районе  управляющей консоли заднего ряда сидений. На следующей неделе собираюсь в отпуск выехать из города, сами понимаете с такой крышей затея сомнительная :(

Опубликовано:

Только дренаж! Смотрите ещё. Конструкция сделана таким образом, что стекающая/ просачивающаяся вода через уплотнители люка попадает на отбортовки под этим люком и стекает по дренажу под машину. Или дренаж забит или трубки где надорваны или хз чё там.

Кстати задний стеклоомыватель работает? Трубки тоже по крыше идут...

Опубликовано:

По документам Старичок 2003 года, один из первых! При осмотре омывателя на заднее стекло я не нашел :o

Кнопка омывателя заднего стекла и сам стеклоочиститель на передней потолочный консоли, как у истребителя;) посмотри. Ну а вода естественно льётся сверху, омывателя где-то в районе верхней части заднего стекла

Опубликовано:

у меня текло вокруг воздуховода правого заднего пассажира,снимали феном часть стеклянной крыши между рейлингом и люком-нашли там трещину 80х2 мм!Заделали ее и все ОК.

Опубликовано:

Заехал в Lucki, вскрыли потолок, шланг правого дренажа слетел с со сливного отверстия. Закрепили хомутом. Ждем дождя )

p.s. заменили старичку мозги - пока едет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...