Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

напишите, что за фильтр поставили?

зачем выдумывать и покупать левый фильтр, если оригинальный итак недорогой?

Дело в том, что я ничего не выдумывал, так мне подобрали в магазине, откуда я знал, что такая х... Получится!  А фильтр я не знаю какой, уже поставил, посмотреть не могу.

Опубликовано:

При замене масла , новый фильтр оказался в 2 раза короче, встал нормально , не течет. Переживаю что короткий, ничего страшного? STS 4.6 LH2

ничего страшного

Опубликовано:

ничего страшного

Спасибо! А я сейчас заказал на exist , если придет оригинальный, можно будет поменять его без полной замены масла?) можно так сделать?)

Опубликовано:

конечно можно

дольете только масло, сколько останется в прежнем фильтре

Опубликовано:

сегодня забрал масло и фильтр маслянный. оригинал все. был удивлен фильтру оч сильно, его размерам  ;D с жиги насколько помню больше :D

Опубликовано:

мне больше нравиться тот факт, что на CTSII с 2,8 было 5.7-5.8 масла

и на Эске с дрыгателем 6.2 около 6.0  ;D

Опубликовано:

я не помню скок у меня на ситике было, но на Наташе 5.7 , на эске поболее должно быть

Опубликовано:

я не помню скок у меня на ситике было, но на Наташе 5.7 , на эске поболее должно быть

на Наташе?

На Наташе надо масло менять???:o

;D ;D ;D

хорошо, что у меня жена не Наташа  :D

Опубликовано:

на Наташе?

На Наташе надо масло менять???:o

;D ;D ;D

хорошо, что у меня жена не Наташа  :D

ну как то вот так  ;D

Опубликовано:

слабаки.....на 4.6 - 7,5 литров масла

транжира  ;D ;D ;D
Опубликовано:

у тахи и эска поддон одинаковый - и масла соответственно одинаково- 5.7 литра, или 6 кварт ровно

в ситике столько же

Опубликовано:

На SRX 1 с 4,6 ваще 7,8 л замена.

На Эскелейде с L92/94 -- 5,6 л.

Опубликовано:

чет ваще не логично все  :o вот на паджерике 3.0 объем моттора и масла 4.7 все логично как то. на 300с с 3.5 мотором тоже в 5л. масла укладывался вроде

Опубликовано:

все логично.

3.6\3.0\4.6 и остальные современные моторы dohc

6.2 - ohv тракторный

как это тракторный ? Дизель чтоли ;D

Я к тому, что автомобили одного года выпуска, производителя, и чем объем больше тем меньше масла надо  :o

Опубликовано:

как это тракторный ? Дизель чтоли ;D

Я к тому, что автомобили одного года выпуска, производителя, и чем объем больше тем меньше масла надо  :o

Год не причем, LS нижневальный мотор, там особо много масла и не надо, а у верхневального мотора много всякой фигни которую надо смазывать, теже самые  верхние распредвалы смазывать гораздо труднее.

Опубликовано:

Год не причем, LS нижневальный мотор, там особо много масла и не надо, а у верхневального мотора много всякой фигни которую надо смазывать, теже самые  верхние распредвалы смазывать гораздо труднее.

а нахера их делать тогда  ;D ;D

Опубликовано:

Что бы с потребителей бабло снимать)))))

красотища  ;D как всегда у нас все. значит придется до пенсии мне ездить на древнем Вортеке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...