americanets Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 да, не веселая ситуёвина. бампер вскрывал я, да тот что на последней ссылке, цвета баклажан есть небольшие затиры пластика, но все равно красить. в целом в хорошем состоянии со всей навеской но сцуко, не тот бампер Ягуаааар седдааааан..... Баклааааажжжяяяянн.... Пох, все ровно новую морду хочу... Цитата
novodk Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Покупая на ebay возьмите себе за правило платить через paypal. Цитата
Deala Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Покупая на ebay возьмите себе за правило платить через paypal. Через что там ещё платить? Цитата
Deala Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Как деньги возвращать за не доставленный товар? Цитата
novodk Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Через что там ещё платить? Обычно с карты платят, когда аккаунта paypal нет. Цитата
novodk Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Как деньги возвращать за не доставленный товар? Paypal деньги при возврате возвращает на карту. Диспут можно открыть в течении 45 дней а на ebay 30 дней. У меня был прецедент когда на почте получил пустую коробку вместо товара. Paypal вернул штуку с лишним $. Цитата
americanets Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Оплачено пейпалом, диспут открыт, жду чего сейлер напишет. Молчит ПИ**р...-( Наверное если он упрется и скажет возвращай, отошлю нахрен и все...-))))) Бампер я уже нашел другой, остался вопрос с комплектом решеток Цитата
Serge_246 Опубликовано: 2 апреля 2016 Опубликовано: 2 апреля 2016 Роман, мне кажется тут надо через поддержку ebay действовать. Ведь деньги продавцу еще не поступили, они в замороженном состоянии находятся. Думаю, что можно добиться partial refund, как минимум, ну и отзыв негативный написать ибо нефиг. Если фотографии лота сохранились, можно сфотать то что приехало по факту и дополнить этими фото письмо-претензию. Цитата
americanets Опубликовано: 2 апреля 2016 Автор Опубликовано: 2 апреля 2016 Роман, мне кажется тут надо через поддержку ebay действовать. Ведь деньги продавцу еще не поступили, они в замороженном состоянии находятся. Думаю, что можно добиться partial refund, как минимум, ну и отзыв негативный написать ибо нефиг. Если фотографии лота сохранились, можно сфотать то что приехало по факту и дополнить этими фото письмо-претензию. Да это все понятно. Просто решил поведать что шваркают не только в рус-) А там уже разберусь-))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.