Globus Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Именно ))) серебристый он вроде был!!! )) там еще наехала на нас охрана, типа че мы тут хулиганим ))) Да да да да ;D пришлось ретироваться Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Да да да да ;D пришлось ретироваться Вы там тоже значит были? Не со всеми удалось познакомиться. Помню там Артем еще был на срыксе, ныне на эску который пересел! Цитата
Doctor Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 делаю ставку на то, что эта Волга переживет наши Кадилы Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Волга то ещё жива изя? Более того, если позволит время, она собирается в Питер ближе к маю на настройку. )))) там к вам мегатюнер Иван из Новосиба приезжает. Всё turerv ждет и иже с ними!!! )))))) Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 И еще момент, может быть кто-то знает, чисто случайно, где лучше провести диагностику в Тольятти? На драйве есть человек из Тольятти, вы у него собрались брать? ))) Цитата
wizli Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 На драйве есть человек из Тольятти, вы у него собрались брать? ))) Не дадите ссылочку? Цитата
whitehotice Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Более того, если позволит время, она собирается в Питер ближе к маю на настройку. )))) там к вам мегатюнер Иван из Новосиба приезжает. Всё turerv ждет и иже с ними!!! )))))) Сам то будешь ? Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Не дадите ссылочку? https://www.drive2.ru/r/cadillac/1220409/ Цитата
wizli Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Опубликовано: 5 апреля 2016 https://www.drive2.ru/r/cadillac/1220409/ Нет, не этот. Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Сам то будешь ? Очень хочу быть, там столько интересных (больных на голову) людей будет )))) Вот, например, одна из Питерских повозок, чел просто с золотыми руками, Никита зовут. Ну и моя Чёт мы тему зафлудили )))) Цитата
izya.gangster Опубликовано: 5 апреля 2016 Опубликовано: 5 апреля 2016 Нет, не этот. Напишите ему, может подскажет сервис, где посмотрят нормально! Цитата
Globus Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Спроси еще раз про стекло там, где будешь ставить, а то другу по каско у дилера поставили китайское, потом они же переделывали. Вчера заменили лобаш. Нашли последнее в Москве. Говорят мне повезло, иначе пришлось бы под заказ ждать. Ценник адовый - 89 рубасов Цитата
Deala Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Вчера заменили лобаш. Нашли последнее в Москве. Говорят мне повезло, иначе пришлось бы под заказ ждать. Ценник адовый - 89 рубасов Ну теперь еду смотреть твой шикарный Кадиллак! Цитата
Globus Опубликовано: 6 апреля 2016 Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну теперь еду смотреть твой шикарный Кадиллак! Пока новые щетку не поставлю, дворниками даже пользоваться не буду страшно поцарапать Цитата
Виталяс Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 https://www.drive2.ru/r/cadillac/1220409/ Цифры номера как у меня) Цитата
MityaKozhin Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Ищу CTS-II, 2.8 АТ. Желательно, поближе к Питеру. Цитата
Remiz_spb Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Ищу CTS-II, 2.8 АТ. Желательно, поближе к Питеру. В Питере сейчас 3 авто стоят с 2,8 на старте рынка если смотреть. Хотя по факту всего 2. 1. Черный, 599 000 руб. Давно стоит, продает рынок. Сильно затерт руль, новые ковры, комплектация без дисплея. Там в целом труп. Пробег скручен сильно. 2 и 3. Это дна и та же машина, но выставленная дважды в разных местах и за разные деньги. Объявления за 600 и 630. Тоже труп - салон никакой, руль стерт (!), там пробег более 200 уже. Посмотрите лучше через форум или в других регионах. Ситиков не много, но всегда есть шанс найти именно то, чего хочется. МСК - 1 день пути и выбор больше. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.