TuneStation Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 если не терпится тюнить, то AlexDiag может подобрать диоды нормальные. Я видел, он отписывался в теме. Тебя ж гарантия в любом случае не парит)) Диоды там всех проблем не решают. Там драйвера ДЕРЬМО ПОЛНОЕ. Там с организацией секций дела совсем плохи- если сгорает два диода в секции, то не работает не секция, а ВЕСЬ ФОНАРЬ. Какой дебил до такой схемы додумался, загадка. Китаезы и то умнее делают... Там и с яркостью штатных дела чуть лучше, чем у китайских. Так что если делать по уму, останется лишь корпус. Всю электронику надо иную ставить, а не одно дерьмо другим добавлять. И красные USA фонарики с точно такими же врожденными проблемами... Цитата
Самурау Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 Нормальных вариантов нет. Накопите денег и купите американские фонари! Если надо, то привезу. почём выйдут фонарики если привезти? Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 В сотку за 2 можно уложиться если брать лайтли юзед на ибее Цитата
TuneStation Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 В 80 можно. За новые. Надо только уметь искать. Цитата
irosenblum Опубликовано: 8 февраля 2018 Опубликовано: 8 февраля 2018 почём выйдут фонарики если привезти? Новые фонари с доставкой сюда от 120 до 140 тыс рублей комплект. Зависит от курса и способа доставки. В крайний раз привезли с итого в 107000 ₽ Цитата
GOCHIA Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 На ул Никулинская 11 к 5 делают задние фонари за 28 000р. Может знаете кто еще этим занимается? Цитата
AleMar Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 В 80 можно. За новые. Надо только уметь искать. и везти морем. Цитата
AleMar Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 На ул Никулинская 11 к 5 делают задние фонари за 28 000р. Может знаете кто еще этим занимается? как название конторы? надо гуглить отзывы и список того, из чего они платы набивают Цитата
JoeBlack Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 как название конторы? надо гуглить отзывы и список того, из чего они платы набивают lightslub.ru Цитата
AleMar Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 lightslub.ru спасибо а ты у них делал что-нибудь? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 спасибо а ты у них делал что-нибудь? Фары передние с разборкой стекла и сменой места фильтра, потели каплями) сильно очень, сейчас при перепаде температуры, когда заезжаешь например на мойку, немного дымка и проходит быстро. Цитата
AleMar Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 ну, это на ситике, так ведь? Цитата
JoeBlack Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 ну, это на ситике, так ведь? Да. Но они свое дело знают на отлично. Пару косяков исправили(по фарам), что диллер не смог. Цитата
AleMar Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 lightslub.ru скорее, lightslab, все же )) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 скорее, lightslab, все же )) ))) конечно Цитата
Самурау Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 они в описании пишут, что версия сша с красными поворотниками... все ясно с ними, вообщето с желтыми Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 Не соглашусь. Сейчас нахожусь в дубае, тут полно эсков катается, ещё ни одного не видел с жёлтыми поворотниками, все с красными Цитата
GOCHIA Опубликовано: 13 февраля 2018 Опубликовано: 13 февраля 2018 скорее, lightslab, все же )) Сегодня звонил им сказал что сделают за 2дня но лучше подождать 2 недели. У них должны прийти хорошие диоды. Цитата
Самурау Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 сочувствую, держи в курсе, наверное хорошо, что виновник другая машина, был бы мост какой гораздо дольше бы за владельцем гонялся. Цитата
AleMar Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Сегодня звонил им сказал что сделают за 2дня но лучше подождать 2 недели. У них должны прийти хорошие диоды. а что в их понимании значит "хорошие", вот интересно.. если поедешь делать - сфоткай диоды, процесс и спецификации! Цитата
GOCHIA Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 а что в их понимании значит "хорошие", вот интересно.. если поедешь делать - сфоткай диоды, процесс и спецификации! Не знаю. к этому времени я буду дома. Фонари пришлю в Москву, а мне потом пришлют уже готовые. Цитата
Самурау Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 помоему только амеры покупать Цитата
Mediakitchen Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 По мне так удовольствие приятное только когда наблюдаешь не на своём авто. Американки круто смотрятся на дорогах, но видимо я слишком эгоистичен, чтобы за 100к доставлять это удовольствие другим... Цитата
AleMar Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 По мне так удовольствие приятное только когда наблюдаешь не на своём авто. Американки круто смотрятся на дорогах, но видимо я слишком эгоистичен, чтобы за 100к доставлять это удовольствие другим... Откуда такая оценка бюджета? Цитата
AleMar Опубликовано: 14 февраля 2018 Опубликовано: 14 февраля 2018 Не знаю. к этому времени я буду дома. Фонари пришлю в Москву, а мне потом пришлют уже готовые. Ну тем более, выжми из них инфу! Имеешь право, ткскзть. Не брать же Кота в мешке, реально? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.