SuperDuper Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Как-то можно самостоятельно настроить (опустить) угол освещения фар (ближний). Встречка надоела слепить. Цитата
Петя Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Привет. Открой капот поищи отверстия под шестигранник в фаре, и типа стержень от ручки возле крыта и на нем тоже шестигранник покрутишь и поймешь где вертикаль, а где горизонт. Сам после покупки делал светил в небо. Удачи))) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 спасибо!) вот тут правда не совсем понял про стержень, возле чего он? Снимаешь кожух под номером 1 Под номером 2, там и есть этот стержень под шестигранник. Фото №1 расположения на фаре. Под номером 3, там тоже есть регулирующий трос в черном кожухе, так же под шестигранник, который идет от фары. Трос прикреплен к корпусу авто. Цитата
SuperDuper Опубликовано: 10 января 2016 Автор Опубликовано: 10 января 2016 Снимаешь кожух под номером 1 Там где маленькие "квадратики", там и есть этот стержень под шестигранник. Фото расположения на фаре. А где большие "квадраты", там тоже есть какие-то регулирующие троса, которые идут от фары, они прикреплены к корпусу авто. Ай да спасибо! очень наглядно Цитата
DUST Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Чутка названия темы изменил, для наглядности и прикрепил её! Раз очень наглядно и понятно! Георгию в очередной раз - респект! Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Не знаю как в Ситике, но в Эске эти девайсы закисли просто насмерть)))В итоге вертикальные кое-как реанимировали, а вот право-лево выставлять то ещё шоу было после замены модулей))) Цитата
JoeBlack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Не знаю как в Ситике, но в Эске эти девайсы закисли просто насмерть)))В итоге вертикальные кое-как реанимировали, а вот право-лево выставлять то ещё шоу было после замены модулей))) На этой недели снимал фару, так там все сухо и чисто, всё крутится и регулируется. Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну у меня старенький, девятого года. И по КАД почти всё время ходил. Думаю, реагенты сожрали. Цитата
JoeBlack Опубликовано: 10 января 2016 Опубликовано: 10 января 2016 Ну у меня старенький, девятого года. И по КАД почти всё время ходил. Думаю, реагенты сожрали. Забыл написать, у меня тоже 9 года. Цитата
Apriva Опубликовано: 20 апреля 2019 Опубликовано: 20 апреля 2019 Нашел только горизонтальную регулировку, а где вертикаль подправить? Цитата
Прохожий Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Нашел только горизонтальную регулировку, а где вертикаль подправить?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Цитата
Apriva Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 1 час назад, Прохожий сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо 10.01.2016 в 17:53, Петя сказал: Привет. Открой капот поищи отверстия под шестигранник в фаре, и типа стержень от ручки возле крыта и на нем тоже шестигранник покрутишь и поймешь где вертикаль, а где горизонт. Сам после покупки делал светил в небо. Удачи))) Цитата
Прохожий Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Пожалуйста [emoji4] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.